Wednesday, January 18, 2012

contoh cover proposal sepak bola


contoh cover proposal sepak bola
Contoh cover sepak bola yang saya buat ini berawal dari saya di minta oleh teman saya untuk membuat sebuah proposal sepak bola, karena mereka Karang Taruna di tempatku ingin menyelenggarakan Open Turnamen Sepak Bola.

Akhirnya saya posting contoh cover proposal sepak bola, siapa tahu ada teman – teman blogger ada yang lagi nyari untuk cover proposalnya. Gambar dibawah ini saya buat dari photoshop, dan bila pembaca ingin download file psd saya persilahkan, pembaca tinggal mengedit teks yang ada sesuai keinginan.


contoh cover proposal sepak bola

contoh cover proposal sepak bola

contoh cover proposal sepak bola

Demikian postingan kali ini contoh cover proposal sepak bola, mudah – mudahan bermanfaat.

45 comments:

  1. Wah bagus Sob...cocok sekali untuk mengajukan proposal saat ingin mengadakan kegiatan lomba sepak bola...nice share and happy blogging

    ReplyDelete
  2. @Iskaruji dot com:makasih om, berusaha agar tanpak beda dari lainnya, sapa tahu di utamakan oleh pihak donatur he...

    ReplyDelete
  3. wah keren nich..bisa dijadikan acuan bikin proposal bola. Makasih dah di share agus bdg

    ReplyDelete
  4. @deeahzone:he.. sama sama deeah moga bermanfaat...

    ReplyDelete
  5. Wah keren sob...jarang postingan seperti ini,sangat bermanfaat....

    ReplyDelete
  6. @Muro'i El-Barezy:iya om, moga bisa bermanfaat untuk orang lain..

    ReplyDelete
  7. Desainnya = jempol sob,
    BTW dananya kelaur gak sob?hehe

    ReplyDelete
  8. kesini lagi.. salam silaturahmi :)

    ReplyDelete
  9. @AgusSetya:baru 6 yang keluar, perlu 17jt.. krang 6 jt.. lgi mnta swadaya masyarkt.. mo bantu ngk mas hehe..

    ReplyDelete
  10. @deeahzone:nggak mama.. silaturhmi memang perlu^_^

    ReplyDelete
  11. Wah, Mas Agus ini sepertinya master designer ya?. Design-nya bagus-bagus. Yang paling saya suka adalah design paling bawah (yang hitam putih).
    Nice work!

    ReplyDelete
  12. @Yuda:mas yuda bisa aja.. baru belajar kok he...

    ReplyDelete
  13. Terus berkarya sob, happy photoshop...

    ReplyDelete
  14. @Fayes Cool:sama sama sobat, sukses selalu...

    ReplyDelete
  15. wah keren bang .
    formatnya juga PSD .
    jadi bisa di edit dikit .
    tapi udah maknyus tuh tampilannya .

    ReplyDelete
  16. @Juli suhendri hehe iya mas sekalian untuk mempermudah pembaca aja...

    ReplyDelete
  17. wah siapa neh yg butuh ehehhee aku ma kurang ngerti bikin beginian hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa aja sob yang butuhin, terima kasih..

      Delete
  18. wah.. nice share sob..

    absen pagi :D

    ReplyDelete
  19. wah keren bgt nih :) izin contek desing nya dikit yah ^^

    ReplyDelete
  20. mntap nih designnya bang...
    ijin sedot ya?

    ReplyDelete
  21. hoby download & upload bisa dapat penghasilan?! setiap bulan juga dapat royalti setiap sharing link baru?
    penasaran???
    cuma ada disini!!! http://uangdownload.com/7465

    ReplyDelete
  22. Contoh proposal di atas tentu sangat berguna sekali bagi mereka yg sedang membutuh kan tentunya ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bener banget mas...terima kasih..

      Delete
  23. berguna nih jika diperlukan

    ReplyDelete
  24. sip gan, buat contoh kalau kalau ada kegiatan,

    ReplyDelete
  25. Kebetulan nich mau bikin yang kayak ginian gan, tapi nggak bisa bikin cover yang bagus, download aja dech...makasih banget Gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan semoga bermanfaat, terima kasih...

      Delete
  26. wuih ane suka desain kyk gtu mas.. sip banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas, moga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan desain cover proposal sepak bola..

      Delete
  27. kayaknya saya baru masuk blog ini nih kang mas agus, karena masih sibuk didunia nyata jadi sekarang jarang blogwalking nih saya-nya he,,, salam kenal dulu mas agus, kreativ bgt nih untuk cover bolanya suka deh :)

    ReplyDelete

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno