Desain Photoshop Gratis

Desain photoshop gratis ini saya berikan kepada pembaca bila pembaca ingin membuat sebuah artikel dan bingung gambar postingannya, bila cocok dengan gambar dibawah saya persilahkan untuk digunakan di blog pembaca.

Jika menurut pembaca gambarnya kurang menarik dan ingin membuat sendiri kurang dan lebihnya mirip dengan gambar saya juga saya persilahkan, gambar desain photoshop gratis dibawah memang jauh dari sempurna mudah – mudahan gambar pembaca lebih bagus dan gambar saya ini bisa menjadi inspirasi pembaca..


image blogsukseslink.blogspot.com

image blogsukseslink.blogspot.com

image blogsukseslink.blogspot.com

image blogsukseslink.blogspot.com

Sekian desain photoshop gratis ini moga bermanfaat dan bisa menjadi inspirasi..
Previous
Next Post »

16 komentar

Write komentar
Uswah
AUTHOR
25 Januari, 2012 delete

Wah unik ya gambarnya.. Ħ¹!¹н¹i¹:$:pĦ¹!¹н¹i¹:$:pĦ¹!¹н¹i¹:p:$Ħ¹!¹!

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Januari, 2012 delete

@Uswah:hehehe biar beda ma yang laen tante...

Reply
avatar
25 Januari, 2012 delete

wah...mantab banget Sob...kayaknya cocok coba2 desain logo blog sobat blogger...pastinya akan tambah sipp..nice share and happy blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Januari, 2012 delete

@Iskaruji dot com:terima kasih... sudah kepikiran dengan logo om...

Reply
avatar
nova13
AUTHOR
25 Januari, 2012 delete

@agusbg: kalo pake corel draw bisa tuh kayaknya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Januari, 2012 delete

@nova13:bisa juga pakek corel.. di photoshop emang harus sedikit telaten, terkadang berulang ulang..

Reply
avatar
26 Januari, 2012 delete

wow mantabsss sob,bisa dicoba...

Reply
avatar
cupZ
AUTHOR
26 Januari, 2012 delete

mantap brader agus. sy suka gbr motor yg terakhir.. keliatannya jd unik. ini smw hsl potoshop ya? keren jg.

sy kira klo vektor2 gt awalnya pke corel dl br warnanya dipoles d ps.. trnyt bs langsung pke ps ya. canggih laah.. dicoba bkn logo2nya gus

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Januari, 2012 delete

@cupZ:terima kasih..bisa juga, itu tergolong sederhana, pakek marquee tool,polygonal lasso tool.. potong sana potong sini he...

Reply
avatar
deeahzone
AUTHOR
26 Januari, 2012 delete

wah..seperti tiga dimensi,, yang gambar korek-nya! oke2..gambarnya, unik.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Januari, 2012 delete

@deeahzone:hemm... korek itu awalnya temenku punya korek pendek seperti itu bawa dari tangerang, tempatku nggak ada akhirnya gambar itu deh..

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
27 Januari, 2012 delete

Bagus2 gambarnya Sob, di save dulu ya. Thanks :)

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

Wauw Menarik ni... sdh di komando, langsung copy he he he...
Oh ya lebih siip kalo contoh2 gambar buanyak lagi....
TQ

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

@Harun Ar:hehe.. terima kasih om, masukkan untuk kedepannya deh...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon