contoh cover proposal sepak bola


contoh cover proposal sepak bola
Contoh cover sepak bola yang saya buat ini berawal dari saya di minta oleh teman saya untuk membuat sebuah proposal sepak bola, karena mereka Karang Taruna di tempatku ingin menyelenggarakan Open Turnamen Sepak Bola.

Akhirnya saya posting contoh cover proposal sepak bola, siapa tahu ada teman – teman blogger ada yang lagi nyari untuk cover proposalnya. Gambar dibawah ini saya buat dari photoshop, dan bila pembaca ingin download file psd saya persilahkan, pembaca tinggal mengedit teks yang ada sesuai keinginan.


contoh cover proposal sepak bola

contoh cover proposal sepak bola

contoh cover proposal sepak bola

Demikian postingan kali ini contoh cover proposal sepak bola, mudah – mudahan bermanfaat.
Previous
Next Post »

45 komentar

Write komentar
18 Januari, 2012 delete

Wah bagus Sob...cocok sekali untuk mengajukan proposal saat ingin mengadakan kegiatan lomba sepak bola...nice share and happy blogging

Reply
avatar
sukseslink
AUTHOR
18 Januari, 2012 delete

@Iskaruji dot com:makasih om, berusaha agar tanpak beda dari lainnya, sapa tahu di utamakan oleh pihak donatur he...

Reply
avatar
deeahzone
AUTHOR
18 Januari, 2012 delete

wah keren nich..bisa dijadikan acuan bikin proposal bola. Makasih dah di share agus bdg

Reply
avatar
sukseslink
AUTHOR
19 Januari, 2012 delete

@deeahzone:he.. sama sama deeah moga bermanfaat...

Reply
avatar
19 Januari, 2012 delete

Wah keren sob...jarang postingan seperti ini,sangat bermanfaat....

Reply
avatar
19 Januari, 2012 delete

bagus desain bolanya bos :D

Reply
avatar
sukseslink
AUTHOR
19 Januari, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy:iya om, moga bisa bermanfaat untuk orang lain..

Reply
avatar
AgusSetya
AUTHOR
20 Januari, 2012 delete

Desainnya = jempol sob,
BTW dananya kelaur gak sob?hehe

Reply
avatar
deeahzone
AUTHOR
20 Januari, 2012 delete

kesini lagi.. salam silaturahmi :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
20 Januari, 2012 delete

@AgusSetya:baru 6 yang keluar, perlu 17jt.. krang 6 jt.. lgi mnta swadaya masyarkt.. mo bantu ngk mas hehe..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
20 Januari, 2012 delete

@deeahzone:nggak mama.. silaturhmi memang perlu^_^

Reply
avatar
Yuda
AUTHOR
21 Januari, 2012 delete

Wah, Mas Agus ini sepertinya master designer ya?. Design-nya bagus-bagus. Yang paling saya suka adalah design paling bawah (yang hitam putih).
Nice work!

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Januari, 2012 delete

@Yuda:mas yuda bisa aja.. baru belajar kok he...

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
08 Februari, 2012 delete

Terus berkarya sob, happy photoshop...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Februari, 2012 delete

@Fayes Cool:sama sama sobat, sukses selalu...

Reply
avatar
Juli suhendri
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

wah keren bang .
formatnya juga PSD .
jadi bisa di edit dikit .
tapi udah maknyus tuh tampilannya .

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Juli suhendri hehe iya mas sekalian untuk mempermudah pembaca aja...

Reply
avatar
14 Maret, 2012 delete

wah siapa neh yg butuh ehehhee aku ma kurang ngerti bikin beginian hehehe

Reply
avatar
24 Maret, 2012 delete

wah.. nice share sob..

absen pagi :D

Reply
avatar
11 April, 2012 delete

wah keren bgt nih :) izin contek desing nya dikit yah ^^

Reply
avatar
ardian
AUTHOR
17 April, 2012 delete

mntap nih designnya bang...
ijin sedot ya?

Reply
avatar
bisnis online
AUTHOR
17 April, 2012 delete

hoby download & upload bisa dapat penghasilan?! setiap bulan juga dapat royalti setiap sharing link baru?
penasaran???
cuma ada disini!!! http://uangdownload.com/7465

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
15 September, 2012 delete

Contoh proposal di atas tentu sangat berguna sekali bagi mereka yg sedang membutuh kan tentunya ya gan..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 September, 2012 delete

wah bener banget mas...terima kasih..

Reply
avatar
Sigli Cyber
AUTHOR
16 Desember, 2012 delete

berguna nih jika diperlukan

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Desember, 2012 delete

@Sigli Cyberterima kasih sobat...

Reply
avatar
Sunaryo tok
AUTHOR
24 Desember, 2012 delete

sip gan, buat contoh kalau kalau ada kegiatan,

Reply
avatar
Bodin Lingga
AUTHOR
24 Desember, 2012 delete

Kebetulan nich mau bikin yang kayak ginian gan, tapi nggak bisa bikin cover yang bagus, download aja dech...makasih banget Gan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

silahkan mas, moga bermanfaat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

silahkan semoga bermanfaat, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Desember, 2012 delete

siapa aja sob yang butuhin, terima kasih..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Desember, 2012 delete

ok mas terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Desember, 2012 delete

silahakan aja...moga bermanfaat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Desember, 2012 delete

terima kasih, sedot aja sob...

Reply
avatar
10 Januari, 2013 delete

wuih ane suka desain kyk gtu mas.. sip banget

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

makasih mas, moga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan desain cover proposal sepak bola..

Reply
avatar
25 April, 2013 delete

kayaknya saya baru masuk blog ini nih kang mas agus, karena masih sibuk didunia nyata jadi sekarang jarang blogwalking nih saya-nya he,,, salam kenal dulu mas agus, kreativ bgt nih untuk cover bolanya suka deh :)

Reply
avatar
donyapc
AUTHOR
03 Desember, 2013 delete

lumayan buat cover proposal kami. tq ya
Download software psikotest gratis

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon