Desain Modifikasi Toyota Yaris

Desain modifikasi Toyota yaris – desain kali ini merubah sedikit warna asli dari Toyota yaris, siapa sih yang nggak ingin punya mobil, Sobat pembaca pastinya inginkan? Apalagi jika mobil di modifikasi dan menang dalam kejuaraan kontes. Bisa menjadi pusat perhatian orang..

Bagi yang tidak punya mobil sama seperti saya tidak perlu merasa minder, kita masih bisa memodifikasi mobil walau hanya di photoshop hehehe… namun ada keterbatasan dalam photoshop hanya merubah dan menambah warna.

Dalam desain modifikasi Toyota yaris kali ini saya sedang mencoba dan belajar cara merubah dan menambah warna, sobat blogger juga bisa melakukannya dengan sedikit kesabaran. Bagi yang master desain silahkan di lewatkan saja share kali ini atau memberi masukan juga boleh.

Langsung aja yuk dilihat hasil gambar dibawah ini :
Demikian desain modifikasi Toyota yaris kali ini..

Info Lainnya :

Share to : :

80 komentar:

  1. wahh.., kreatif banget lo bro... :D, jago potosop ni.. :)

    BalasHapus
  2. @Lentera Langit terima kasih, sambil belajar sob sekalian buat posting hehe...

    BalasHapus
  3. Wah mobilnya jadi nyentrik2 sob :)

    BalasHapus
  4. serem2... andai saja aku punya.. hahahaha.. kunjungan malam sob

    BalasHapus
  5. wah mantap gan, di sotosop ya. master ya ente? siep, boleh pesen ni... hahaha. ane juga lagi belajar, tapi sepertinya sotosop terlalu banyak tool, jadi bingung dan membosankan. karena ga bisa bisa. salut ma ente gan.

    BalasHapus
  6. @Deby Putra Bahrodin hehehe nabung dulu sob.. malam juga...

    BalasHapus
  7. @Drieant wah kalau master si masih jauh.. pelan pelan sob belajarnya, emang sih kalau ada salah ya di ulanglagi... terima kasih kunjungannya...

    BalasHapus
  8. wah jadi pengen blajar nih

    BalasHapus
  9. @Diat silahkan sob sambil nyantai asik kok...

    BalasHapus
  10. wah mantabss sob, terus berkreasi yah..}

    BalasHapus
  11. @Muro'i El-Barezy terima kasih mas, terus pastinya hehehe...

    BalasHapus
  12. mantap tnan gan, syg gw kg puna mobil hehe...

    BalasHapus
  13. tolong desainin honda jass dong bang. . . aku punya cita-cita pengen punya honda jass

    BalasHapus
  14. @Zona copas ya sama sob, kita sedikit menghayal hehe..

    BalasHapus
  15. @Susu Segar waduh nanti kalau sudah punya yak hehehe... terima kasih...

    BalasHapus
  16. pingin sih kalo bisa punya mobil sungguhan. but, hahahahahyyy..., ngedesainy manis amat bang! klop, pas lagi!!!

    salam blogger^^

    BalasHapus
  17. @Jejak Puisi hehe terima kasih... salam kembali...

    BalasHapus
  18. Bagus desainnya sahabat.
    Modifikasinya unik

    BalasHapus
  19. wah keren sekali sob desain nya :)
    Ajarin donk hehe
    Maaf sob baru mampir soalnya ane sibuk

    BalasHapus
  20. Desainnya cukup kreatif masbro, andai punya mobil sendiri pasti tiap bulan gonta-ganti warna nih hehehe... Kalau saya cuman bisa ganti fitur mobil di game need for speed aja :)

    BalasHapus
  21. yg koment diatas sy ini ngarang mas mobil bisa didownload
    wkwkwk

    srapp

    ijin nyimak ajah ya sobat

    BalasHapus
  22. keren banget kawan design warna-nya untuk body yaris..bisa diusulin jadi tim design toyota-indonesia nich :-)

    BalasHapus
  23. @Rama Arif Maulana terima kasih :) hehe tidak apa apa...

    BalasHapus
  24. @arie5758 bener tuh bisa tiap bulan ganti tapi fotonya hehehe... di game kan kreatif juga sob...

    BalasHapus
  25. @BlogS of Hariyanto terima kasih.. wah mas ketinggian itu buat saya hehe..

    BalasHapus
  26. Keren sob pinter banget plus kreatif....coba corak item sob...

    BalasHapus
  27. @ARMAN terima kasih.. biar kelihatan sangar ya warna hitam he...

    BalasHapus
  28. wow,
    keren juga bang ..
    bisa aja dah ngedesainnya ..
    walau masih di photoshop ..
    Semoga semua yang komen disini dapet toyota yaris dari Tuhan ..
    hahha
    amin ..
    ntar Kita minta desain warnanya ama lo bang
    hha

    BalasHapus
  29. hahaha mantap ni disainnya. Follow #41 sukses kawan.. ditunggu kunjungan baliknya... ^_^

    BalasHapus
  30. suka yang ijo, kayak kodok :D

    terima kasih sudah berkunjung, salam kenal

    BalasHapus
  31. @EYSurbakti terima kasih.. wah amiin... jangan yang komen aja tapi yang punya blog juga hehe..

    BalasHapus
  32. @IQ-dua3 terima kasih om, segera ke TKP...

    BalasHapus
  33. @Arr Rian sama sama, salam kenal kembali...

    BalasHapus
  34. Lempaarrr satuuu yarissnya buat Nay :D

    BalasHapus
  35. Yg biru & ungu aku suka :)

    BalasHapus
  36. @achoey el haris cocoknya buat cewek apa lagi yang unggu ada kupu kupu...

    BalasHapus
  37. keren keren nih desai toyota yarisnya sobat...

    BalasHapus
  38. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  39. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
  40. Toyoto Yaris surprisingly high Configuration and polite Look

    php web development

    BalasHapus
  41. @ongisnade terima kasih, segera deh mo liat info info bola..

    BalasHapus
  42. @HA Peduli terima kasih kunjungannya, segera berkunjung juga lihat info barang bekas...

    BalasHapus
  43. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    BalasHapus
  44. keren desainnya..
    keep blogging yaa

    BalasHapus
  45. @chartini terima kasih infonya... segera meluncur..

    BalasHapus
  46. Keren and kreatif sob... Nice blogging!!!

    BalasHapus
  47. wohoho mantaf gan... coba pake style nfsu

    BalasHapus
  48. thank'sharenya sobat...!! kebetulan mbl ane toyota yaris...!!! ane pengen modifnya sich ang ngak terlalu banyak warna sob...!!!

    BalasHapus
  49. keren mobilnya... semoga mobil esemka bisa meniru yaris :)

    BalasHapus
  50. @ArhyErna_Blog sama sama.. moga bisa menjadi inspirasi..

    BalasHapus
  51. @ArhyErna_Blog sama sama.. moga bisa menjadi inspirasi..

    BalasHapus
  52. @Widhi Eko hehehe.. ya semoga saja ya..

    BalasHapus
  53. @Widhi Eko hehehe.. ya semoga saja ya..

    BalasHapus
  54. Waahh mantabz desain yang sanagt bagus sobat. saya suka dengan warna yang terakhir sobat..

    BalasHapus
  55. @Hairun NisYa iya neh yang terakhir manis...

    BalasHapus
  56. Yaris,,Keren Banget nih kalo punya

    BalasHapus
  57. modifannya keren brother..maknyosss..!

    BalasHapus
  58. Visiting here again... have a great time to all.. Smile!!

    BalasHapus
  59. @Self Managed Super Funds we thank you for his visit return..

    BalasHapus
  60. om mobil jazz juga direview dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mendukung usulan ini.

      Hapus
    2. hehe kapan kapan deh di pikirin dulu desainnya...

      Hapus
  61. SPORTTTYYYY GAANNN !!
    #mungkin cuman bisa ngayal wat punya nie mobill,,

    BalasHapus

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOGSUKSESLINK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger