Desain Modifikasi Toyota Yaris

Desain modifikasi Toyota yaris – desain kali ini merubah sedikit warna asli dari Toyota yaris, siapa sih yang nggak ingin punya mobil, Sobat pembaca pastinya inginkan? Apalagi jika mobil di modifikasi dan menang dalam kejuaraan kontes. Bisa menjadi pusat perhatian orang..

Bagi yang tidak punya mobil sama seperti saya tidak perlu merasa minder, kita masih bisa memodifikasi mobil walau hanya di photoshop hehehe… namun ada keterbatasan dalam photoshop hanya merubah dan menambah warna.

Dalam desain modifikasi Toyota yaris kali ini saya sedang mencoba dan belajar cara merubah dan menambah warna, sobat blogger juga bisa melakukannya dengan sedikit kesabaran. Bagi yang master desain silahkan di lewatkan saja share kali ini atau memberi masukan juga boleh.

Langsung aja yuk dilihat hasil gambar dibawah ini :
Demikian desain modifikasi Toyota yaris kali ini..
Previous
Next Post »

80 komentar

Write komentar
28 Februari, 2012 delete

wahh.., kreatif banget lo bro... :D, jago potosop ni.. :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

@Lentera Langit terima kasih, sambil belajar sob sekalian buat posting hehe...

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

Wah mobilnya jadi nyentrik2 sob :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

@Anak Rantau nyobak di poles dikit sob..

Reply
avatar
28 Februari, 2012 delete

serem2... andai saja aku punya.. hahahaha.. kunjungan malam sob

Reply
avatar
Drieant
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

wah mantap gan, di sotosop ya. master ya ente? siep, boleh pesen ni... hahaha. ane juga lagi belajar, tapi sepertinya sotosop terlalu banyak tool, jadi bingung dan membosankan. karena ga bisa bisa. salut ma ente gan.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

@Deby Putra Bahrodin hehehe nabung dulu sob.. malam juga...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

@Drieant wah kalau master si masih jauh.. pelan pelan sob belajarnya, emang sih kalau ada salah ya di ulanglagi... terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
Diat
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

wah jadi pengen blajar nih

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

@Diat silahkan sob sambil nyantai asik kok...

Reply
avatar
28 Februari, 2012 delete

wah mantabss sob, terus berkreasi yah..}

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy terima kasih mas, terus pastinya hehehe...

Reply
avatar
Zona copas
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

mantap tnan gan, syg gw kg puna mobil hehe...

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

tolong desainin honda jass dong bang. . . aku punya cita-cita pengen punya honda jass

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@Zona copas ya sama sob, kita sedikit menghayal hehe..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@Susu Segar waduh nanti kalau sudah punya yak hehehe... terima kasih...

Reply
avatar
Jejak Puisi
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

pingin sih kalo bisa punya mobil sungguhan. but, hahahahahyyy..., ngedesainy manis amat bang! klop, pas lagi!!!

salam blogger^^

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@Jejak Puisi hehe terima kasih... salam kembali...

Reply
avatar
29 Februari, 2012 delete

Bagus desainnya sahabat.
Modifikasinya unik

Reply
avatar
29 Februari, 2012 delete

wah keren sekali sob desain nya :)
Ajarin donk hehe
Maaf sob baru mampir soalnya ane sibuk

Reply
avatar
arie5758
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

Desainnya cukup kreatif masbro, andai punya mobil sendiri pasti tiap bulan gonta-ganti warna nih hehehe... Kalau saya cuman bisa ganti fitur mobil di game need for speed aja :)

Reply
avatar
29 Februari, 2012 delete

ijin download ahh ini Mobil

hiks-hiks

Reply
avatar
Ngintip Rong
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

yg koment diatas sy ini ngarang mas mobil bisa didownload
wkwkwk

srapp

ijin nyimak ajah ya sobat

Reply
avatar
29 Februari, 2012 delete

keren banget kawan design warna-nya untuk body yaris..bisa diusulin jadi tim design toyota-indonesia nich :-)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@Rama Arif Maulana terima kasih :) hehe tidak apa apa...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@arie5758 bener tuh bisa tiap bulan ganti tapi fotonya hehehe... di game kan kreatif juga sob...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@Ngintip Rong he.. iya mas, silahkan...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@BlogS of Hariyanto terima kasih.. wah mas ketinggian itu buat saya hehe..

Reply
avatar
ARMAN
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

Keren sob pinter banget plus kreatif....coba corak item sob...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@ARMAN terima kasih.. biar kelihatan sangar ya warna hitam he...

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

wow,
keren juga bang ..
bisa aja dah ngedesainnya ..
walau masih di photoshop ..
Semoga semua yang komen disini dapet toyota yaris dari Tuhan ..
hahha
amin ..
ntar Kita minta desain warnanya ama lo bang
hha

Reply
avatar
IQ-dua3
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

hahaha mantap ni disainnya. Follow #41 sukses kawan.. ditunggu kunjungan baliknya... ^_^

Reply
avatar
Arr Rian
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

suka yang ijo, kayak kodok :D

terima kasih sudah berkunjung, salam kenal

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@EYSurbakti terima kasih.. wah amiin... jangan yang komen aja tapi yang punya blog juga hehe..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@IQ-dua3 terima kasih om, segera ke TKP...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@Arr Rian sama sama, salam kenal kembali...

Reply
avatar
Naya
Elbetawi
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

Lempaarrr satuuu yarissnya buat Nay :D

Reply
avatar
01 Maret, 2012 delete

Yg biru & ungu aku suka :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@Naya
Elbetawi
boleh... ambil aja he...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@achoey el haris cocoknya buat cewek apa lagi yang unggu ada kupu kupu...

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

keren keren nih desai toyota yarisnya sobat...

Reply
avatar
ongisnade
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

Reply
avatar
HA Peduli
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

postingan yang sangat menarik :)
sangat bermanfaat.. ^_^
keep posting yaa..

ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@Asis Sugianto hehe terima kasih om...

Reply
avatar
01 Maret, 2012 delete

Toyoto Yaris surprisingly high Configuration and polite Look

php web development

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@ongisnade terima kasih, segera deh mo liat info info bola..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@HA Peduli terima kasih kunjungannya, segera berkunjung juga lihat info barang bekas...

Reply
avatar
chartini
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
Terima kasih

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@agusbg ok ditunggu. . . .

Reply
avatar
Juli suhendri
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

keren desainnya..
keep blogging yaa

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@chartini terima kasih infonya... segera meluncur..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@Juli suhendri terima kasih... ok..

Reply
avatar
Glady
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

Keren and kreatif sob... Nice blogging!!!

Reply
avatar
01 Maret, 2012 delete

wohoho mantaf gan... coba pake style nfsu

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@Glady terima kasih...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
01 Maret, 2012 delete

@Arief Rachmadi Blogger Pemula terima kasih.. style hehehe...

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
02 Maret, 2012 delete

mantap nih gan...

Reply
avatar
ArhyErna_Blog
AUTHOR
02 Maret, 2012 delete

thank'sharenya sobat...!! kebetulan mbl ane toyota yaris...!!! ane pengen modifnya sich ang ngak terlalu banyak warna sob...!!!

Reply
avatar
Widhi Eko
AUTHOR
03 Maret, 2012 delete

keren mobilnya... semoga mobil esemka bisa meniru yaris :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Fayes Cool terima kasih sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@ArhyErna_Blog sama sama.. moga bisa menjadi inspirasi..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@ArhyErna_Blog sama sama.. moga bisa menjadi inspirasi..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Widhi Eko hehehe.. ya semoga saja ya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Widhi Eko hehehe.. ya semoga saja ya..

Reply
avatar
Hairun NisYa
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

Waahh mantabz desain yang sanagt bagus sobat. saya suka dengan warna yang terakhir sobat..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Hairun NisYa iya neh yang terakhir manis...

Reply
avatar
Dangstars
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

Yaris,,Keren Banget nih kalo punya

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Dangstars pastinya mas...

Reply
avatar
iduy
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

modifannya keren brother..maknyosss..!

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@iduy terima kasih mas...

Reply
avatar
08 Maret, 2012 delete

Visiting here again... have a great time to all.. Smile!!

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@Self Managed Super Funds we thank you for his visit return..

Reply
avatar
13 Maret, 2012 delete

om mobil jazz juga direview dong :)

Reply
avatar
07 April, 2012 delete

SPORTTTYYYY GAANNN !!
#mungkin cuman bisa ngayal wat punya nie mobill,,

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
08 September, 2012 delete

saya mendukung usulan ini.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 September, 2012 delete

hehe kapan kapan deh di pikirin dulu desainnya...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon