Hasil Seri Motogp Silverstone 2012

Hasil seri motogp Silverstone, Jorge Lorenzo berhasil finish terdepan untuk tahun ini pada saat race berlangsung cerah. Tahun lalu yang di juarai oleh Casey Stoner tampaknya harus mengakui keunggulan Jorge Lorenzo.

Pada lap ke 7 terjadi saling temple antara Dovizioso dan Pedrosa, tampaknya Dovizioso ingin mempertahankan podium tahun lalu pada urutan ke 2.

Di lap 9 Lorenzo menempel Stoner bahkan di lap 11 saling salip menyalip yang dimenangkan oleh Lorenzo. Di 7 lap terakhir rombongan Honda Stoner, Pedrosa, Bautista pada posisi yang rapat merebutkan posisi ke 2 dan 3.

Berikut ini hasil seri motogp Silverstone Inggris 2012

1 Jorge Lorenzo Yamaha Factory2 Casey Stoner Honda Repsol
3 Dani Pedrosa Honda Repsol
4 Bautista Honda Gresini
5 Ben Spies Yamaha Factory
6 Nicky Hayden Ducati Team
7 Cal Crutlaw Yamaha Tech3
8 Stefan Brdl LCR Honda Motogp
9 Valentino Rossi Ducati Team
10 Hector Barbera Pramac Racing

Demikian Hasil Seri Motogp Silverstone 2012
Previous
Next Post »

21 komentar

Write komentar
Anak Rantau
AUTHOR
17 Juni, 2012 delete

Lorenzo tambah sip aja ya sob hehehee...

Sori sob, baru berkunjung :)

Reply
avatar
applausr
AUTHOR
18 Juni, 2012 delete

lorenzo makin menjadi jadi saja nih....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2012 delete

iya tuh.. sepertinya calon juara dunia...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2012 delete

iya mas ingin mengamankan poin supaya aman..

Reply
avatar
ARMAN
AUTHOR
19 Juni, 2012 delete

Jah om valentino turun lagi, walaupun begitu saya tetep dukung om valentino sobat

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
19 Juni, 2012 delete

Lorenso semakin di depan...

Reply
avatar
19 Juni, 2012 delete

Kayaknya lorenzo bakal juara sob.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Juni, 2012 delete

iya mas.. kalau sudah ngefans walau dia turun atau pensiun tidak ngaruh yang namanya suka...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Juni, 2012 delete

bener banget mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Juni, 2012 delete

kemungkinan besar iya sob, tapi Stoner juga saya rasa tidak akan membiarkan dengan mulus...

Reply
avatar
19 Juni, 2012 delete

maaf aga telat sob baca info MotoGP-nya..

wah Jorge Lorenzo, makin mantebss aja kayanya

Reply
avatar
Juli suhendri
AUTHOR
20 Juni, 2012 delete

Jorge Lorenzo emang manteps
:D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Juni, 2012 delete

ya ndak papa mas, iya.. sepertinya bakal jadi juara dunia tahun ini

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Juni, 2012 delete

bangett.. suka lorenzo ya mas...

Reply
avatar
22 Juni, 2012 delete

sy dr dlu menjagokan th Doctor (rossi).., umurx makin bertambah tp msh tetap bs msuk 10 besar... *smile

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 Juni, 2012 delete

bener banget mas.. itu yang perlu kita perhatikan, bahwa umur dengan pembalap lain sudah banyak yang muda muda dan agresif..

Reply
avatar
23 Juni, 2012 delete

wah keren,semoga musim kali ini lorenzo yg menang... go lorenzo..!!!
makasih sob info nya..?

Reply
avatar
NF
AUTHOR
25 Juni, 2012 delete

kunjungan balik, wah saya ga tau moto gp nih, taunya schumi doang sama rossi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Juni, 2012 delete

ya mudah mudahan bisa mempertahankan poinnya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Juni, 2012 delete

tidak apa apa mas...

Reply
avatar
ArieL
AUTHOR
14 Agustus, 2012 delete

Thanks
InfonyaSob

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon