Hasil Seri MotoGP Mugello Italia 2012

Hasil Seri Motogp Mugello Italia 2012, Dani Pedrosa Berhasil start terdepan dalam kualifikasi, tahun lalu di sirkuit Mugello Italia ini Jorge Lorenzo berhasil finish terdepan di susul Andrea Dovizioso dan Casey Stoner. Hanya Andrea Dovizioso pembalap Italia yang berhasil naik podium tahun lalu. 

Tahun 2012 ini tentu membuat Jorge Lorenzo harus bekerja keras karena persaingan poin antara Casey Stoner dan Dani Pedrosa tidak terlalu jauh dalam selisih poin. 

Sirkuit yang cukup panjang yaitu 5.245 km ini tentu memerlukan motor yang tangguh dan nyaman untuk rolling speed, selain itu juga trek lurus yang lumayan panjang perlu tenaga ekstra menyusul pembalap di depanya. 

Selepas start para pembalap berebut posisi terdepan, baru satu lap berlangsung posisi pembalap berubah total jauh dari posisi saat sebelum start, lima lap awal Jorge Lorenzo menjauhi pembalap urutan kedua Dani Pedrosa hingga bendera finish di kibarkan. 

Berikut hasil seri motogp Mugello Italia :
1 Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing
2 Dani Pedrosa Repsol Honda Team
3 Andrea Dovizioso Monster Yamaha MotoGP
4 Stefan Bradl LCR Honda MotoGP
5 Valentino Rossi Ducati Team
6 Cal Crutchlow Monster Yamaha Tech3
7 Nicky Hayden Ducati Team
8 Casey Stoner Repsol Honda Team
9 Hector Barbera Pramac Racing Team
10 Alvaro Bautista San Carlo Honda Gresini
Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
15 Juli, 2012 delete

postingan yang sangat menarik sobat, memang
Sirkuit yang cukup panjang yaitu 5.245 km ini tentu memerlukan motor yang tangguh dan nyaman untuk rolling speed, selain itu juga trek lurus yang lumayan panjang perlu tenaga ekstra menyusul pembalap di depanya. ......
terima kasih informasinya kawan....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Juli, 2012 delete

terima kasih kembali mas...

Reply
avatar
Coretanku
AUTHOR
15 Juli, 2012 delete

Yamaha memang masih jagonya ya sob hehehee...

Reply
avatar
16 Juli, 2012 delete

trimakasih infonya sob, yamaha ternyata masih di depan siapapun jokinya yah:}

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Juli, 2012 delete

bener banget tuh, motogp masih dikuasai oleh Yamaha pabrikan maupun satelit..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Juli, 2012 delete

iya mas.. ini berarti memang ada kemudahan dalam menseting motornya...

Reply
avatar
applausr
AUTHOR
16 Juli, 2012 delete

yamaha nih kalau juara gini.... bisa bisa jualan motornya meningat nih....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Juli, 2012 delete

iya mas.. semejak yamaha menggaet rossi dan yamaha makin membaik di motogp membawa pengaruh terhadap penjualan yamaha di indonesia..

Reply
avatar
22 Juli, 2012 delete

iya mas...
Selamat Menjalankan Ibadah puasa di Bulan Ramadlon
semoga tetap semangat, dan sukses...
Terima kasih....

Reply
avatar
dea
AUTHOR
23 Juli, 2012 delete

yamaha semakin di depan :P

Reply
avatar
28 Juli, 2012 delete

Ayo lorenzo, pertahankan pringkatmu...

Reply
avatar
Buah Manggis
AUTHOR
28 Juli, 2012 delete

I LOVE u lorenzo...

Reply
avatar
30 Juli, 2012 delete

Yamaha memang selalu di depan, ga salah tuh kata-kata iklan yamaha ya mas ???

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon