Hasil Seri MotoGP San Marino 2012

lorenzo san marino 2012
Hasil Seri MotoGP San Marino 2012, Jorge Lorenzo berhasil finish pertama jauh meninggalkan lawannya dari pembalap kedua yaitu Valentino Rossi, pada ajang MotoGP kali ini mungkin dapat dikatakan menghibur fans Valentino Rossi di seluruh dunia. Setelah sekian seri posisi yang selalu 10 besar tentu membuat banyak orang berpikir tentang kemampuan Valentino Rossi.

Namun pada hasil seri MotoGP San Marino 2012 kali ini Valentino Rossi memberikan kebahagiaan terutama fans di Italia karena ia menaiki podium dengan finish ke 2. Usai finish Rossi mengungkapkan kegembiraannya menaiki ban pembatas dan berdiri di sisi pagar menyapa penonton di Sirkuit San Marino.

Berikut ini Hasil Seri MotoGP San Marino 2012
1 Jorge Lorenzo Yamaha Factory
2 Valentino Rossi Ducati Team
3 Bautista Honda Gresini
4 Stefan Bradl Honda LCR
5 Dovi Yamaha Tech3
6 Ben Spies Yamaha Factory
7 Nicky Hayden Ducati Team
8 Jonatan Rea Honda Repsol
9 Randy de Puniet Aspar Aprillia
10 Michele Pirro Honda Gresini

Previous
Next Post »

28 komentar

Write komentar
yusrandante
AUTHOR
16 September, 2012 delete

akhirnya rossi naik podium juga ya... semoga kedepannya masih bisa naik podium.. go doctor..

Reply
avatar
16 September, 2012 delete

wah yang ini saya sempet nonton sobat, memang seru, rossi juga bisa mencicipi podium kali ini

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 September, 2012 delete

iya neh, moga aja sisa seri sebelum pindah ke Yamaha memberikan tampilan terbaiknya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 September, 2012 delete

iya ne mas.. sudah lama tidak mencicipi podium pastiya menggembirakan tim,dirinya dan fans...

Reply
avatar
E.D.A.L.O.G.I
AUTHOR
17 September, 2012 delete

kunjungan silaturahmi sob...

waah rossi jadi balik ke yamaha kapan sob?
maklum nih.. Trans7 di tempatku ilang...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 September, 2012 delete

tahun depan, semenjak seri motogp berakhir, terima kasih...

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
17 September, 2012 delete

Valentino rosi naik peringkat lagi ya sob..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 September, 2012 delete

iya mas, podium ke 2..

Reply
avatar
cove ranza
AUTHOR
17 September, 2012 delete

moga moga aja ntar kepindahannya ke yamaha bisa menempati podium pertama.. sayangnya pedrosa terjatuh..

Reply
avatar
17 September, 2012 delete

wah ternyata pada ajang MotoGP kali ini fans Valentino Rossi di seluruh dunia banyak dukungannya dan hasilnya lumayan juga.

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
18 September, 2012 delete

finally rossi..
ironis pas udah mau pindah, baru menang ya.. kasian orang itali yang ngarep dia berjaya di ducati

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
18 September, 2012 delete

hampir saja ya si Rossi nyodok lagi.

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
18 September, 2012 delete

Usia ga jadi halangan buat ngukir prestasi ya mas bro... :)
Rossi the best :)

Reply
avatar
19 September, 2012 delete

ane ga nonton gan, tapi ikut bangga karena rosi masuk ke dua. jadi mulai ada persaingan dan hiburan lagi dari rosi

Reply
avatar
19 September, 2012 delete

loh pindah ke yamaha lagi. wah parah ni rosi...

Reply
avatar
Zevin
AUTHOR
19 September, 2012 delete

Saya berharapnya V. Rossi bisa finish posisi pertama, tp bisanya finish kedua. Walau finish kedua, aku tetap mengidolakanmu V. Rossi.
Go the doctor 46.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

mudah mudahan ya.. memang amat di sayangkan, saya sendiri mendukung Dani Pedrosa untuk juara dunia tahun ini...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

fans Valentino Rossi sampai kini saya rasa masih tetap bayak om..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

bener banget, padahal Ducati pabrikan italia, tentu harapan menang dengan motor negaranya, apa mau dikata he...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

iya om, sayangnya Lorenzo sudah meninggalkan barisan kedua amat jauh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

iya om, malah tahun depan saat ia pindah ke Yamaha berharap menjadi juara dunia lagi...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

iya sob, dengan ia naik podium bisa di katakan hiburan, karena sudah lama tidak naik podium... jika dia di Yamaha pasti lebih seru lagi persaingan karena Yamaha motor yang kompetitif..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

itu namanya fans sejati hehe... apapun keadaan dia tetap mendukung ya...

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
20 September, 2012 delete

Eh kalau gak salah dalam race ini Pedrosa start di barisan belakang ya dan terjatuh pula?,

BTW, Congrats buat Lorenzo & Rossi :)

Reply
avatar
yusrandante
AUTHOR
20 September, 2012 delete

hehe.... kan kembali ke team dimana dia sukses,... semoga makin sukses...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

bener mas mungkin sedang apes pedrosa ya hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

carikost@ iya tuh kemarin dia belum merasa di penuhi semua permintaan, setelah datang pembaharuan pada motor kemarin membaik tapi sayang sudah terlanjur memutuskan pindah ke Yamaha..

yusrandante@ moga ajalah sukses dan bersaing dengan Lorenzo dan Dani Pedrosa..

Reply
avatar
Obric Herbal
AUTHOR
29 September, 2012 delete

Ayo lorenzo, lanjutkan tren fositiv mu di serie2 selanjutnya .

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon