Sunday, October 28, 2012

Desain Amplop Part 2

Desain Amplop Part 2, desain amplop ini lanjutan dari yang terdahulu file ini berbentuk word, sobat dan rekan – rekan tinggal mengganti teks yang ada di file dengan format “edit text”. Berhubung meletakkan di word maka penulisan teks menggunakan “WordArt”. Di dalam file word ini ada tiga buah desain salah satunya seperti gambar dibawah ini..



Sama dengan sebelumnya saya menggunakan kertas A4 80 gram, ini tidak keharusan sobat bisa menggunakan ukuran kertas sesuai keinginan sobat sendiri. Setelah di print lanjut ke langkah pengguntingan, seperti pada gambar dibawah ini..


Melihat gambar diatas sudah kebayangkan tinggal melipat, lem jadi deh…
inilah tiga desain amplop part 2


download file : http://www.4shared.com/file/vMW4u5mT/amplop2.html

38 comments:

  1. wah keren dan cantik sob...? itu bisa kita pakai untuk menghias foto juga g sob...?

    ReplyDelete
  2. siip, keren banget.
    saya juga sering dulu bikin begini, tapi sekarang udah kehilangan relevansi ya Mas.. padahal saya hobi banget berkirim surat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata mas zac juga ahlinya dalam desain amplop ...

      Delete
    2. sangat ahli sekali mas...

      Delete
  3. simpel dan keren sobat, selamat berkarya

    ReplyDelete
  4. Karya yang kreatif bang.

    ReplyDelete
  5. @Mas Nadymenghiasi gimana maksudnya om frame? itu kan ukurannya kecil...

    ReplyDelete
  6. @zachflazziya mas? wah aturan file-nya buat downloadtan aja mas... terima kasih...

    ReplyDelete
  7. @Yuyudterima kasih, sobat juga bisa membuat seperti ini dan bisa lebih kreatif dari pada punya saya...

    ReplyDelete
  8. kreasi yang sangat menarik dan mantab :)

    ReplyDelete
  9. Desain amplopnya wah oke nih sobat.. Dan ini sungguh sangat kreatip..

    ReplyDelete
  10. desain amplop yang keren sob. ini karya kreatif banget

    ReplyDelete
  11. sangat kreatif sob.

    http://baguspost.blogspot.com/2012/10/kata-kata-bijak-2012.html

    ReplyDelete
  12. wah ada link downloadnya juga, mantap sekali nie. kalau kondangan make ini, exclusive kali ya :D

    ReplyDelete
  13. Bagus dan kreatif juga ya... :)

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. @cik awibisa kok mas juga buat sendiri, terima kasih...

    ReplyDelete
  16. @Wisata Murahterima kasih mas sukses selalu...

    ReplyDelete
  17. @Baguspostterima kasih kunjungannya...

    ReplyDelete
  18. @cerita anak kostiya sob jadi terlihat beda dengan amplop lainnya... pasti jadi menarik perhatian saat buka amplop...

    ReplyDelete
  19. wah sekarang lagi musimmnya orang nikahan ditempatku nih

    ReplyDelete
  20. untuk mendapatkan gambar-gambarnya di mana ini sob

    ReplyDelete
  21. kalau urusan desai gambar memang mas agus jagonya
    selamat berkaya,salam sukses selalu mas

    ReplyDelete
  22. btw gan, bukannya ente tinggal di lampung gan? ehm... bukanya lampung lagi ada konflik gan, mudah mudahan ente ga papa ya di sana. aman sentosa di sana terutama tempat ente ya gan. ane cuma bisa berdoa gan. :D

    ReplyDelete
  23. @Aguskiyenbisa digunakan tuh, atau mau desain sendiri yang lebih bagus..

    ReplyDelete
  24. @Thanjawa arifitu terserah mas, kalau mau satu file tinggal download kalau mau desain sendiri juga silahkan.. atau mau caari di mbah google bisa..

    ReplyDelete
  25. @Reo Adamsukses kembali buat mas reo...

    ReplyDelete
  26. kern mas desain amplopnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe terima kasih mang yono...

      Delete
  27. desain amplopnya mengingatkan saya ke blognya Indah P, cantik dan keren banget...kalau saya bikin sendiri kayanya ngga bakal sebagus ini deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan merendah begitu donk kang, pasti hasilnya amat bagus...

      Delete
  28. Mas link nya kok udh ga jalan ya?

    ReplyDelete

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno