Desain Amplop Part 2

Desain Amplop Part 2, desain amplop ini lanjutan dari yang terdahulu file ini berbentuk word, sobat dan rekan – rekan tinggal mengganti teks yang ada di file dengan format “edit text”. Berhubung meletakkan di word maka penulisan teks menggunakan “WordArt”. Di dalam file word ini ada tiga buah desain salah satunya seperti gambar dibawah ini..



Sama dengan sebelumnya saya menggunakan kertas A4 80 gram, ini tidak keharusan sobat bisa menggunakan ukuran kertas sesuai keinginan sobat sendiri. Setelah di print lanjut ke langkah pengguntingan, seperti pada gambar dibawah ini..


Melihat gambar diatas sudah kebayangkan tinggal melipat, lem jadi deh…
inilah tiga desain amplop part 2


download file : http://www.4shared.com/file/vMW4u5mT/amplop2.html
Previous
Next Post »

35 komentar

Write komentar
Mas Nady
AUTHOR
28 Oktober, 2012 delete

wah keren dan cantik sob...? itu bisa kita pakai untuk menghias foto juga g sob...?

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
28 Oktober, 2012 delete

siip, keren banget.
saya juga sering dulu bikin begini, tapi sekarang udah kehilangan relevansi ya Mas.. padahal saya hobi banget berkirim surat.

Reply
avatar
28 Oktober, 2012 delete

simpel dan keren sobat, selamat berkarya

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
29 Oktober, 2012 delete

Karya yang kreatif bang.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Oktober, 2012 delete

@Mas Nadymenghiasi gimana maksudnya om frame? itu kan ukurannya kecil...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Oktober, 2012 delete

@zachflazziya mas? wah aturan file-nya buat downloadtan aja mas... terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Oktober, 2012 delete

@Yuyudterima kasih, sobat juga bisa membuat seperti ini dan bisa lebih kreatif dari pada punya saya...

Reply
avatar
29 Oktober, 2012 delete

kreasi yang sangat menarik dan mantab :)

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
29 Oktober, 2012 delete

Desain amplopnya wah oke nih sobat.. Dan ini sungguh sangat kreatip..

Reply
avatar
Wisata Murah
AUTHOR
29 Oktober, 2012 delete

desain amplop yang keren sob. ini karya kreatif banget

Reply
avatar
Baguspost
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete

sangat kreatif sob.

http://baguspost.blogspot.com/2012/10/kata-kata-bijak-2012.html

Reply
avatar
30 Oktober, 2012 delete

wah ada link downloadnya juga, mantap sekali nie. kalau kondangan make ini, exclusive kali ya :D

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete

Bagus dan kreatif juga ya... :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete

@cik awibisa kok mas juga buat sendiri, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete

@Wisata Murahterima kasih mas sukses selalu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete

@Baguspostterima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete

@cerita anak kostiya sob jadi terlihat beda dengan amplop lainnya... pasti jadi menarik perhatian saat buka amplop...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete

@budi os 19iya mas terima kasih...

Reply
avatar
Aguskiyen
AUTHOR
30 Oktober, 2012 delete

wah sekarang lagi musimmnya orang nikahan ditempatku nih

Reply
avatar
Thanjawa arif
AUTHOR
31 Oktober, 2012 delete

untuk mendapatkan gambar-gambarnya di mana ini sob

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
01 November, 2012 delete

kalau urusan desai gambar memang mas agus jagonya
selamat berkaya,salam sukses selalu mas

Reply
avatar
02 November, 2012 delete

btw gan, bukannya ente tinggal di lampung gan? ehm... bukanya lampung lagi ada konflik gan, mudah mudahan ente ga papa ya di sana. aman sentosa di sana terutama tempat ente ya gan. ane cuma bisa berdoa gan. :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 November, 2012 delete

@Aguskiyenbisa digunakan tuh, atau mau desain sendiri yang lebih bagus..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 November, 2012 delete

@Thanjawa arifitu terserah mas, kalau mau satu file tinggal download kalau mau desain sendiri juga silahkan.. atau mau caari di mbah google bisa..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 November, 2012 delete

@Reo Adamsukses kembali buat mas reo...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 November, 2012 delete

@cerita anak kostaman tapi was-was sob.. amin..

Reply
avatar
Yono Karyono
AUTHOR
09 Mei, 2013 delete

kern mas desain amplopnya...

Reply
avatar
Yono Karyono
AUTHOR
09 Mei, 2013 delete

ternyata mas zac juga ahlinya dalam desain amplop ...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Mei, 2013 delete

hehehe terima kasih mang yono...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Mei, 2013 delete

sangat ahli sekali mas...

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
16 Mei, 2013 delete

desain amplopnya mengingatkan saya ke blognya Indah P, cantik dan keren banget...kalau saya bikin sendiri kayanya ngga bakal sebagus ini deh.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Mei, 2013 delete

jangan merendah begitu donk kang, pasti hasilnya amat bagus...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon