Otak Kanan Saya


Otak kanan saya, judul di atas memang tidak salah, ini adalah mengenai otak kanan saya. Katanya ngeblog itu melatih otak kanan ya? Tapi setelah masuk dalam perblogkan ternyata bukan melatih tapi tuntutan, itu bagi saya lho…

Dituntut untuk berfikir, mengeluarkan ide, bahkan dalam mencari ide bisa hari demi hari. Mungkin beda dengan sobat – sobat semua yang otak kanannya lancar, dalam dua hari sekali atau setiap hari bisa posting.

Sedangkan saya tidak bisa, posting biasanya 4 hari sekali karena menunggu ide muncul, rokok kopi tidak pernah berhenti ngebul terus tak dapat ide, anehnya terkadang ide muncul kalau sudah mepet dengan kira – kira waktu posting jadinya buru - buru hadehh…

Sebenarnya saya pengen tanya ke sobat blogger, pusing nggak sih sebenarnya? Kalau saya dengan sedikit cerita ini yah pasti tau kan? Untuk tidur tidak pernah malam melainkan pagi. Browsing kesana kemari kalau – kalau nemu ide..

Namun bukan berarti akan berhenti untuk ngeblog tentu tidak, pastinya harus berfikir lebih keras lagi… walaupun di menu about sudah saya jelaskan tentang blog ini bahwa blog ini untuk mencari teman, document tapi tentu yang bermanfaat dalam postingannya…

Itulah sedikit mengenai saya atau otak kanan saya, yang berfikirnya lambat atau dalam komputer mungkin RAM 128 hehehe... baiklah sobat semua mudah - mudahan yang mengunjungi blog ini sukses selalu buat semuanya, amin...
Previous
Next Post »

26 komentar

Write komentar
mbahbejo
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

kira kira kalau jenius otak mana gan yg dominan

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

@mbahbejo: saya rasa jenius itu semua otak bekerja mbah hehe...

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

Aku kalo bener2 gak ada ide, ambil hp, foto2, uplod beres sob hehe....

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

@Anak Rantau:hehe sekalian nampang ya..

Reply
avatar
ArhyErna_Blog
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

Ada sesuatu untuk sobat... semoga bisa dijemput dan diterima dengan senang hati...!!!

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

@ArhyErna_Blog: baiklah sobat.. sedang menuju TKP..

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

kurang tanda bintang ntu oak kananya... hehehehe. ..

Reply
avatar
bopfive5
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

pusing jg sih..cr id dr mnapun bs..jngn bosen gt aj..klw cpek istrht lh..klw sy yg mmbr smngt tu para blogger smw yg dh brknjung..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@Susu Segar: hehehe benar sob kurang bintang...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@bopfive5: iya bener sob terima kasih.. memang harus tetap semangat..

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

Kalau ane ngeblog saya bikin fun aja. Kalau lagi nggak ada ide ya nggak posting. Tapi pas ada ide, ane siap mengumpulkan bahan untuk mendukung postingan.

Reply
avatar
18 Februari, 2012 delete

ga usah pusing gan. ni gara gara pusing jadi bisa posting kan. jadi enjoy aja. klo saya mah ide saya stok, jadi klo lagi 'mood' saya tulis banyak. trus saya stok di blog, belum saya tampilin, klo ud ga ada ide, baru itu yang ane keluarin.
idenya? dari mana mana gan, maen ke forum aja kaya kaskus, di sana banyak yang nyeleneh. kadang ane nemu idenya dari sana, bukan kompas. tapi nangepi dan cari idenya aja. begitu kawan...

Reply
avatar
18 Februari, 2012 delete

gag usah dibikin repot gan. . Yg dipkiri aja gan langsung dtulis. . .
Kyk ane gan kdang muncul ide pas lg naek motor hehe

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

Blogging bukan tuntutan mas, tapi sebagai ajang untuk berkreasi dan menuangkan ide yang kita miliki

jangan jadikan blogging sebagai tuntutan, blogging dengan senang akan lebih asyik dech jadinya
otak kanan terlatih dengan sendirinya

salam dari pamekasan madura

Reply
avatar
18 Februari, 2012 delete

Mungkin melatih otak kanana dengan memenuhi tuntutan itu kali Sob...nice post and happy blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@HP Yitno: hehehe terima kasih mas, benar fun aja...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@cerita anak kost:iya sih ini juga postingan, terima kasih sobat atas motifasinya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@Arief Rachmadi Blogger Pemula: iya sob ide bisa dari mana saja, tapi ati ati sob naek motornya jangan sampai ngelamun...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@Citro Mduro: benar mas dengan santai, sebenarnya sudah ada sih namun waktu coba kerjakan dan iseng ke google sudah ada jadinya kacau deh heheh.. sukses selalu mas...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@Iskaruji dot com:he.. mungkin kali ya om,50:50 ok terima kasih om...

Reply
avatar
18 Februari, 2012 delete

otak bisa dimaksimalkan apabila kepepet... salam power of kepepet

Reply
avatar
Herman
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

manusia mempunyai 2 otak, kiri dan kanan.
ada yang berkembang baik keduanya, ada yang hanya dominan di salah satunya.
masing2 punya keistimewaan tersendiri..
bersyukur aja

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@surya ramadhan: iya sob, kalau sudah kepepet biasanya muncul ide...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

@Herman: terima kasih, kita memang harus bersyukur tentang otak kita meski tidak semuanya istimewa...

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
18 Februari, 2012 delete

Ide...? Bila dikejar dia lari, bila ditunggu gak datang, saat gak dipikir... eeee malah datang..., ealaa Ide....

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
19 Februari, 2012 delete

@Harun Ar: iya om, sering juga ngalamin begitu...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon