Hasil Seri MotoGP Qatar 2012

Hasil seri motogp Qatar 2012, pertandingan seri pertama berlangsung seru, aksi saling susul menyusul rider motogp Qatar cukup membuat para kru tim tegang. Ketegangan ini selain aksi para rider juga ini seri perdana, setidaknya dapat mengangkat pamor untuk finish di barisan depan.

Setelah libur dan uji coba mesin, kini saatnya membuktikan ketangguhan motor, rider dan tim. Tampaknya hasil seri motogp Qatar 2012 bukan lagi milik Casey Stoner yang sudah beberapa tahun di juarainya.

Start pertama di isi oleh Lorenzo, selepas start tikungan pertama Lorenzo masih memimpin. Belum habis 1 lap perubahan posisi di barisan depan yaitu Lorenzo, Pedrosa dan Stoner. Saingan menduduki posisi kedepan terjadi di lap ke 2, Stoner mengambil alih posision pertama di trek lurus.

Ke tiga rider ini makin meninggalkan lawannya Dovisiozo yang berada pada urutan ke empat. Dovisiozo bersaing rapat dengan satu timnya Carl Crutlaw, tampak dari sekian lap dua rider satu tim ini tidak jauh beda pada setingan motor, terbukti jarak keduanya sangat tipis.

Stoner yang mungkin ingin mempertahankan kejuaraannya di sircuit Qatar tampak memperpanjang gap dengan Lorenzo. Dengan Stoner yang focus memperpanjang lap demi lap justru tanpa di sadarinya grip ban mulai berkurang hingga memperpendek waktu dengan Lorenzo.

Menjelang akhir – akhir lap ke tiga rider ini saling salip menyalip yang pada akhirnya di menangkan oleh Lorenzo.

Berikut ini hasil seri motogp Qatar 2012 :
1. Jorge Lorenzo Yamaha
2. Dani Pedrosa Honda
3. Casey Stoner Honda
4. Cal Crutchlow Yamaha
5. Andrea Dovizioso Yamaha
6. Nicky Hayden Ducati
7. Alvaro Bautista Honda
8. Stefan Bradl Honda
9. Hector Barbera Ducati
10. Valentino Rossi Ducati

Demikian share kali ini hasil seri motogp Qatar 2012

Previous
Next Post »

129 komentar

Write komentar
09 April, 2012 delete

the doctor kok sekarang makin terpuruk sob?? kenapa ya... mungkin nantinya bisa di kasih analisisnya sob, dan selamat untuk lorenzo

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
09 April, 2012 delete

Race yang semalam ya sob? gak sempet nonton hehehe...

Reply
avatar
09 April, 2012 delete

wah saya ga paham nie, kenapa ko ga ada rosi y? apa ud khatam dia karirnya?

Reply
avatar
09 April, 2012 delete

wah rosi paling bawh ya ternyata?

Reply
avatar
Peduli AlamKu
AUTHOR
09 April, 2012 delete

wah sayang sya ga nonton, spertinya seru banget nie..

Reply
avatar
09 April, 2012 delete

kunjungan silaturahmi

semoga saya dapatkan ilmu bermanfaat disini....
sukses terus sob...

Reply
avatar
applausr
AUTHOR
09 April, 2012 delete

saya mah tetap stoner saja deh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 April, 2012 delete

kurang tau tuh.. infonya sih kemarin kurang semangat.. justru rekan se timnya tampil lebih baik, bahkan rossi sempat keluar dari aspal... hanya baik start di urutan 12 finish ke 10..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 April, 2012 delete

iya neh.. kemana nggak nonton tidur ya he...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 April, 2012 delete

iya sob hasil finish ke 10..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 April, 2012 delete

untuk awal lumayan seru, apalagi 3 rider terdepan di akhir akhir lap...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 April, 2012 delete

terima kasih.. mudah mudahan bermanfaat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 April, 2012 delete

boleeh.. tiap orang punya penggemar masing masing...

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
10 April, 2012 delete

Kayaknya punya bakat jadi seorang pembawa acara tv. Ane jarang nonton tv sob. Jadi ya nggak tau hasil pertandingannya selain lewat artikel ini. He..he..(nggak punya tv sob)

Reply
avatar
10 April, 2012 delete

Owh ternyata begitu gan hasil akhirnya, kemarin ane cuma nonton kualifikasinya doang abis keburu ngantuk jadi ane langsung cabut aja.... Makasih telah memberikan informasinya gan... Lama tak jumpa...

Reply
avatar
10 April, 2012 delete

Stoner di peringkat ketiga yah... rossi kalah dari lorenzo.... apakah rossi akan menyesal telah pindah haluan?

Reply
avatar
10 April, 2012 delete

semoga pembalap muda macam bautista bisa berbicara banyak musim ini . .

Reply
avatar
Fikri
AUTHOR
10 April, 2012 delete

Hoho nice share sobat

tapi saya tidak mengerti yang seperti ini karena tidak memperhatikan atau bukan hobi... hehe...

tapi tetaplah berbagi

salam semangat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 April, 2012 delete

ah bisa aja mas.. lihat disini aja mas, masak sih nggak punya tv boong neeh....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 April, 2012 delete

iya sob, sama sama... iya sudah lama ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 April, 2012 delete

kalah jauh.. saya rasa rossi tidak akan menyesal telah pindah ke Ducati, justru dengan kurang optimalnya di Ducati akan membuat dia berfikir terus untuk memaksimalkan motornya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 April, 2012 delete

sepertinya iya.. terlihat musim lalu dia sangat kompetitif dengan Suzuki yang teknologi pas pasan.. kini dengan honda untuk tahun ini selangkah lebih maju..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 April, 2012 delete

iya mas, terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
Harmansyah
AUTHOR
10 April, 2012 delete

Yah joki kesukaan valentino rossi di urutan ke 10, tapi gpp tetap semangat, thank informasinya sobat happy blogging

Reply
avatar
10 April, 2012 delete

om rossi kok gak naik2 ya :(

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 April, 2012 delete

iya sob sama sama...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 April, 2012 delete

mudah mudahan seri berikutnya dia naik, setiap rider mempunyai sircuit kesukaan, moga kedepannya makin baik aja...

Reply
avatar
11 April, 2012 delete

para fans rossi banyak yang kecewa nih. Termasuk saya. Denger-denger masalah ada di motornya y sob?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 April, 2012 delete

iya termasuk saya juga.. hal utama pastinya di motor, motor nggak kompetitif walaupun pembalapnya hebat tetap aja kurang maksimal..

Reply
avatar
f4dLy :)
AUTHOR
11 April, 2012 delete

Semoga aja seperti itu yah... ducati juga perlu berusaha memaksimalkan motornya

Reply
avatar
Hiaku Herry
AUTHOR
11 April, 2012 delete

seharusnya rossi ganti balapan lain tuh, biar kemenangan yang lama tetap keren.. kalau tahun ini terpuruk lagi bisa jadi bakal berkurang fansnya :D

Reply
avatar
11 April, 2012 delete

slam suses aja lah untuk para peserta moto gp tahun ini..

Reply
avatar
11 April, 2012 delete

kayaknya semakin seru aja nih ya mot GP, persaingan makin sengit..

trims sob infonya:}

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
11 April, 2012 delete

motoGP wah mantab men..!

Reply
avatar
dedhy
AUTHOR
11 April, 2012 delete

kunjungan awal, salam kenal sobat

Reply
avatar
11 April, 2012 delete

Hore pedrosa juara ^^

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 April, 2012 delete

bisa juga seperti itu, mungkin masih ingin di motogp, padahal di formula1 dan Relly hebat lho dia, ya mudah mudahan jangan deh he..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 April, 2012 delete

iya mas, gengsi juga sebenernya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 April, 2012 delete

mantab banget mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 April, 2012 delete

terima kasih, salam kenal kembali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 April, 2012 delete

lumayanlah urutan kedua...

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
12 April, 2012 delete

Yiha, Rossi beler dah, pindah ke Ducati aturan tambah keren, malah begitu ..
karena dulu di Yamaha gak kuat trek lurus .. makanya pindah ke Ducati :(

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
12 April, 2012 delete

Rossi jauh amaaat...

Reply
avatar
12 April, 2012 delete

hadah jagoan gue kalah....
Rossi tamabah lelet :(

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Reply
avatar
foredi tegal
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
foredi serang
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
foredi tuban
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Reply
avatar
hajar jahanam
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
sure up plus
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Reply
avatar
kondom sutra
AUTHOR
13 April, 2012 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
kondom fiesta
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
kapsul gasa
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
gagah Perkasa
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Reply
avatar
gagah Perkasa
AUTHOR
13 April, 2012 delete

boleh di coba tipsnya dan artikelnya

Reply
avatar
obat gasa
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Reply
avatar
kuat ereksi
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Reply
avatar
lemah syahwat
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Reply
avatar
lemah syahwat
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

Reply
avatar
obat gasa
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

Reply
avatar
bopfive5
AUTHOR
13 April, 2012 delete

stoner no 3 ya..klow rossi terus kan kurang seru jd biyar gentian pemenangnya...

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
13 April, 2012 delete

hehhehe oke gan berjumpa lagi...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 April, 2012 delete

iya neh.. hadeeh lemes fans rossi he...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 April, 2012 delete

iya neh untuk seri pertama.. mudah mudahan seri berikutnya makin membaik..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 April, 2012 delete

bukan jagoan gue tapi jagoan kita...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 April, 2012 delete

iya, bener juga sih sob, kalah di awal awal tapi galak kemudian.. jadinya nggak bosen...

Reply
avatar
15 April, 2012 delete

wah makin lemah aja si rosi ya.. ud turun pamor sepertnya.

Reply
avatar
16 April, 2012 delete

dani pedrosa bisa ngalahin the doctor tuh ,,, makasih ya buat info nya :)

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
16 April, 2012 delete

lo fans rossi juga bang .. ?
hha

Reply
avatar
Ahmad Zuhdi
AUTHOR
16 April, 2012 delete

rossi kok no.10 sih.. uda waktunya pensiun kali ya? hehehe

Reply
avatar
16 April, 2012 delete

mantab infonya gan, walaupun saya ga sempet liat jadi tau deh salam kenal gan sebelumnya :)

Reply
avatar
Peduli AlamKu
AUTHOR
17 April, 2012 delete

wah sayang ga nonton nie... ngerti gitu nonton ya.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 April, 2012 delete

ya mudah mudahan janganlah, penggemarnya masih ingin melihatnya berjaya kembali he...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 April, 2012 delete

salam kenal kembali, terima kasih...

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
19 April, 2012 delete

Belum ada yang baru kawan? lagi sibuk ya?

Reply
avatar
19 April, 2012 delete

pengemar motogp rupanya sobat satu ini,,,

wilujeng ngeblog

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 April, 2012 delete

iya neh sibuk mo hajatan hehehe...

Reply
avatar
bamz3r
AUTHOR
21 April, 2012 delete

kunjungan balik,

wah menarik nih gan tentang motoGP,
jarang2 ada yang bahas.

langsung saya follow ya blog-nya..

follow blog saya juga ya...

Reply
avatar
21 April, 2012 delete

saya follow 69 , saya harap kawan follow juga di blog saya, terima kasih sobat, di tunggu

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
21 April, 2012 delete

Wah wah wah..., sudah lama gak mampir sini..., kangen aku Gus...
Makin sip aja blog ini... kayaknya rajin bener BW..
Ok deh Sukses buat Agus....
Ohya saya pun menjawab koment-mu di sana....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 April, 2012 delete

suka banget om, kalau nggak nonton kayaknya perasaan nggak enak banget he...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 April, 2012 delete

terima kasih atas follownya... segera..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 April, 2012 delete

terima kasih follownya, pasti mas..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 April, 2012 delete

iya om dah lama.. hehe.. terima kasih om..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 April, 2012 delete

iya neh.. banget pokoknya he...

Reply
avatar
Harmansyah
AUTHOR
22 April, 2012 delete

Berkunjung disini untuk memupuk silaturahmi dan menunggu update terbaru sobat, happy blogging

Reply
avatar
NiceSlide
AUTHOR
22 April, 2012 delete

wah lorenzo menang ya gan. matap si emang.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2012 delete

terima kasih sudah silaturahmi kembali, sabar mas he...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2012 delete

menang, lumayan emang sklilnya...

Reply
avatar
Jun
AUTHOR
23 April, 2012 delete

wew, udah lama saya nggak nonton MotoGP, heheh
tampaknya Dani masih langganan posisi atas :))

Reply
avatar
Ardi Pradana
AUTHOR
23 April, 2012 delete

Musim baru mulai, jangan patah semangat, Stoner!!

Reply
avatar
ArhyErna_Blog
AUTHOR
24 April, 2012 delete

Maaaf sobat baru berkunjung...!!!

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
26 April, 2012 delete

Waduh yang sibuk mau hajatan nggak abis2nya :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 April, 2012 delete

iya sob honda masih mendominasi...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 April, 2012 delete

wah fans stoner ya.. ok deh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 April, 2012 delete

nggak papa son enjoy aja...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 April, 2012 delete

iya neh hehe.. +proyek nggak beres beres...

Reply
avatar
27 April, 2012 delete

Rossi sudah mulai redupkah atau karena performa motornya yah...?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 April, 2012 delete

saya rasa karena masih roblem performa motornya..

Reply
avatar
28 April, 2012 delete

wah lagi sibuk ya,? spertinya belum udate lama nie si agan?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 April, 2012 delete

iya neh.. mungkin lusa sob update..

Reply
avatar
29 April, 2012 delete

Kalau dilengkapi dengan hasil analisa dari Sobat Agus itu lebih lengkap deh, jadi bukan seputar info aja hehe

Reply
avatar
Tonny Mondong
AUTHOR
30 April, 2012 delete

aahh..rosi sangat mengecewakan.. :(, dari dulu dukung dia terus, hehe tetap sabar menunggu kebangkitannya :)

ohya bang..saya sisip sini aja komennya ya...banyak spamer tuh dibawah....

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
30 April, 2012 delete

Waduh Hajatan + Proyek 1 Milyard nya belum rampung :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 April, 2012 delete

terima kasih masukannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 April, 2012 delete

iya neh hingga 2016 1M, tapi yang baru keluar hanya tahun ini 250 hingga februari 2013..

Reply
avatar
M Haifa
AUTHOR
12 Februari, 2015 delete

Terimakasih atas beritanya

di tunggu berita terbarunya

salam kami
obat tradisional kista endometriosis

Reply
avatar
M Haifa
AUTHOR
13 Februari, 2015 delete

di tunggu informasi berikutnya http://obat-pelangsing.my.id/cara-mengecilkan-perut/

Reply
avatar
20 Februari, 2015 delete

For assistance, contact your network support team. obat tipes

Reply
avatar
Ramdani DanJo
AUTHOR
25 Februari, 2015 delete

thnks gan atas infonya http://goo.gl/UfwqO0

Reply
avatar
johar tantowi
AUTHOR
02 Maret, 2015 delete

info yang bolegh menarik nih gan,,, obat miom tanpa operasi

Reply
avatar
Kang Aceng
AUTHOR
20 Oktober, 2016 delete

Sekarang udah 2016. Juaranya Mrques. Dia memang juara tapi yang di hati cuma sang legenda (Vale46)Obat Leham Syahwat dan Obat Disfungsi Ereksi

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon