Profile / Biodata Rider Formula1


Profile / biodata rider formula1 – Bagi penggemar F1 berikut ini daftar dari profile para rider yang bergabung musim 2012, dengan jumlah 24 pembalap 12 team. Sama dengan postingan sebelumnya tentang biodata rider motogp saya buat dengan tampilan satu page.

Dengan tampilan dibuat satu page agar para sobat penggemar formual1 khususnya dan sobat blogger lebih mudah dalam melihat profile karena semua terlihat disini. Formula1 adalah jet darat dengan kecepatan tinggi tak kalah seru untuk jadi tontonan..


Berikut ini daftar profile / rider formula1 :
Team Red bull Racing
Sebastian Vettel
Nama
Mark Webber
Heppenheim
Tempat Lahir
New South Wales
03/07/1987
Tanggal Lahir
27/08/1976
2
Juara Dunia
0
Jerman
Kebangsaan
Australia
Team McLaren
Jenson Button
Nama
Lewis Hamilton
Somerset - UK
Tempat Lahir
Steveage
19/01/1980
Tanggal Lahir
07/01/1985
1
Juara Dunia
1
Inggris
Kebangsaan
Inggris
Team Ferrari
Fernando Alonso
Nama
Felipe Massa
Oviedo
Tempat Lahir
Sao Paulo
29/07/1981
Tanggal Lahir
25/04/1981
2
Juara Dunia
0
Spanyol
Kebangsaan
Brazil
Team Mercedes
Michael Schumacher
Nama
Nico Rosberg
Hurt Hermulheim
Tempat Lahir
Wiesbaden
03/01/1969
Tanggal Lahir
27/06/1985
7
Juara Dunia
0
Jerman
Kebangsaan
Jerman
Team Lotus
Kimi Raikonen
Nama
Romain Grosjean
Espoo
Tempat Lahir
Geneva
17/10/1979
Tanggal Lahir
17/04/1986
1
Juara Dunia
0
Fitlandia
Kebangsaan
Prancis
Team Force India
Paul de Resta
Nama
Nico Hulkenberg
Uphall
Tempat Lahir
Emmerich
16/04/1986
Tanggal Lahir
19/08/191987
0
Juara Dunia
0
Inggris
Kebangsaan
Jerman
Team Sauber
Kamui Kobayashi
Nama
Sergio Perez
Hyogo
Tempat Lahir
Guadalajara
13/09/1986
Tanggal Lahir
26/01/1990
0
Juara Dunia
0
Jepang
Kebangsaan
Mexico
Team Toro Rosso
Daniel Ricciardo
Nama
Jean Eric Vergne
Pert
Tempat Lahir
Pontoise
01/07/1989
Tanggal Lahir
25/04/1990
0
Juara Dunia
0
Australia
Kebangsaan
Prancis
Team Williams
Pastor Maldonado
Nama
Bruno Senna
Maracay
Tempat Lahir
Sao Paulo
09/03/1985
Tanggal Lahir
15/10/1983
0
Juara Dunia
0
Venezuela
Kebangsaan
Brazil
Team Caterham
Heikki Kovalainen
Nama
Jarno Trulli
Suomussalmi
Tempat Lahir
Pescara
19/10/1981
Tanggal Lahir
13/07/1974
0
Juara Dunia
0
Finlandia
Kebangsaan
Italia
Team HRT
Pedro de la Rosa
Nama
Narain Karthikeyan
Barcelona
Tempat Lahir
Chenai
24/02/1971
Tanggal Lahir
14/01/1977
0
Juara Dunia
0
Spanyol
Kebangsaan
India
Team Marussia
Timo Glock
Nama
Charles Pic
Lindenfels
Tempat Lahir
Montelimar
18/03/1982
Tanggal Lahir
15/02/1990
0
Juara Dunia
0
Jerman
Kebangsaan
Prancis

Demikian profile / biodata rider formula1 tahun 2012.
Previous
Next Post »

46 komentar

Write komentar
10 Februari, 2012 delete

+1 Sob
Saya banyak tertinggal postingan disini..info ini pastinya banyak di cari oleh para penikmat F1...nice share and happy blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Februari, 2012 delete

@Iskaruji dot com:terima kasih om, semoga...
sukses selalu om..

Reply
avatar
KangFarhan
AUTHOR
10 Februari, 2012 delete

wahhh...saya juga suka formula lho bang....sip nih inpo profilnya...ijin nyimak seksama bang :)

Reply
avatar
10 Februari, 2012 delete

lengkap banget sob..,nice share & Hb :D

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Februari, 2012 delete

@KangFarhan:sama donk.. silahkan mas...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Februari, 2012 delete

@Lentera Langit:terima kasih sobat... Hb kembalii...

Reply
avatar
blogtronyok
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

baru tau ada team Marussia, jarang ngikutin F1 soalnya.. ^_^

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

iya sob.. jarang kan masih nonton juga hehe...

Reply
avatar
Ferry I
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

Thanks sharing infonya sobat..
Follow sini yah

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

kalau aku nggak terlalu mengerti dengan dunia balap. Lebih suka sama mobilnya daripada pembalapnya. He..he...

Tapi lumayan infonya, ternyata para pembalapnya hampir seumuran.

Reply
avatar
11 Februari, 2012 delete

Dapet pengetahuan lagi, makasih sob:)

Reply
avatar
iezul
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

wahhh hebat niii.....gak sulit kalo ketemu mereka tu, kan kita udah kenal duluan...hehe

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@Ferry I:silahkan.. terima kasih sebelumnya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@HP Yitno:bisa aja mas yitno.. benar mas rata - rata masih muda,

tentu pemilik team berkeinginan yang lebih muda dan berbakat untuk kedepannya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@iezul:hehe benar mas.. setidaknya tau infonya walau sedikit...

Reply
avatar
11 Februari, 2012 delete

wah mantab para rider nya :)
Absen siang

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@Black Angel Syndicate:terima kasih, siang juga sobat...

Reply
avatar
Fazri
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

lengkap ya biodata raidernya.. kalo saya masih suka moto gp dari pada F1.. tantangan mautnya keren moto GP.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@Fazri:benar sob, tantangan maut memang lebih besar di motogp...

Reply
avatar
usaha sukses
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

lengkap nih biodata rider F1 nya, thanks ya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@usaha sukses: sama sama sob, thanks kembali...

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

Wah ketinggalan nih, ini yang di tunggu tunggu updatanterbaru. Mantap nih sob bio datanya, ridernya dari berbagai negara ya sob.,,, thank udah sharing. Happy blogging...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@Fayes Cool:iya dari berbagai negara.. terima kasih, happy blogging kembali...

Reply
avatar
Widhi
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

yang moto GP juga diulas kang:D

Reply
avatar
tips diet
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

semoga massa bisa membuktikan kapasitasnya musim ini, kimi kayaknya bakal melejit juga.:D

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@Widhi:hehe.. terima kasih masukannya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

@tips diet:semoga sob.. bisa juga kimi, selain itu dari tim McLaren saya rasa tidak akan tinggal diam..

Reply
avatar
12 Februari, 2012 delete

indonesia kapan ya ada di line up pembalap formula 1?? riyo harianto saja cuman hanya bisa menjajal... hmmm

kunjungan malam sob

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Februari, 2012 delete

@Deby Putra Bahrodin:kalau kapan itu susah sob.. semua karena dana, jika indonesia ada dana kapanpun bisa pembalap indonesia ikut kejuaraan dunia..

contoh Doni Tata Pradita bisa ikut level 250cc dan supersport itu karena dana dan sponsor...

tanpa itu tentu hanya level nasional aja...

malam kembali sob..

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
12 Februari, 2012 delete

Komentar lagi sob...

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
12 Februari, 2012 delete

wah lengkap banget nih profil pembalap F1nya sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Februari, 2012 delete

@Asis Sugianto:iya sob untuk mempermudah bagi yang suka F1..

Reply
avatar
12 Februari, 2012 delete

Hadir kembali sob malam hari buat nyimak artikelna sobat :)
Absen malam

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
12 Februari, 2012 delete

Lama tidak mengikuti perkembangan F1, MotoGP, bola termasuk siaran TV
dapat info tentang banyak hal melalui media OL

thanks

salam dari pamekasan madura

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Februari, 2012 delete

@Black Angel Syndicate:terima kasih sob kujungan malamnya, sukses selalu...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Februari, 2012 delete

@Citro Mduro:hehe sebentar lagi acara siaran langsung GP dan F1 akan di gelar.. salam di terima dan salam kembali dari Lampung..

Reply
avatar
haris widodo
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

bro! Gue mau protes! Mana bio gue! Kok gak ada?!

wkwkwkwk

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@haris widodo: bro! ane mo tanya, sobat penonton? penonton kagak masuk xixixixi....

Reply
avatar
13 Februari, 2012 delete

hadir kembali sob izin nyimak biodatanya lagi hehe :)
Absen siang

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@Black Angel Syndicate: terima kasih silahkan.. siang juga sob..

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

mamapir lagi nih ke blog sobat sembari menantikan postingan terbaru dari sobat...

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

Scumi driver favoritku sob, tapi skarang dah pensiun ya.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@Asis Sugianto: iya sob sedang di persiapkan, setelah posting award dari sahabat hehehe...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@Anak Rantau: favorit saya juga, masih kok sob, setelah pensiun sebentar sekarang gabung di Mercedes...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon