Hasil MotoGP Seri Catalunya Spanyol 2013

Jorge Lorenzo Catalunya Spanyol 2013

Berikut Hasil MotoGP Catalunya Spanyol 2013

1 Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing
2 Dani Pedrosa Repsol Honda
3 Marc Marques Repsol Honda
4 Valentino Rossi Yamaha Factory Racing
5 Stefan Bradl LCR Honda
6 Bradley Smith Monster Yamaha Tech 3
7 Andrea Dovizioso Ducati Team
8 Aleix Espargaro Power Electronic Aspar
9 Colin Edwards NGM Mobile Forward Racing
10 Michele Pirro Ignite Pramac Racing

Demikian Hasil MotoGP Catalunya Spanyol 2013
Previous
Next Post »

45 komentar

Write komentar
Kompi Ajaib
AUTHOR
16 Juni, 2013 delete

Favorite saya tetap Rossi dan sekarang tambah dengan Marques (sayang simoncelli sudah tidak ada...)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Juni, 2013 delete

sama mas, saya juga suka ke tiganya, tapi harus ada yang utama kan nah kalau itu saya tetap rossi

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
16 Juni, 2013 delete

hahahayyyy jagoan saya menang lagi ya sob... "jorge lorezo"...

wah kelihatannya 3 pembalap tuan rumah naik podium semua nih sob.. Lorenzo. pedrosa dan marquest...

Reply
avatar
17 Juni, 2013 delete

penggemar rosi juga ya bang, aku ikut dong :D

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

Rosi sudah mayan ya mas, tapi saya ndak tau perjuangannnya ndek e tolong di critani

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

silakan berunding saya menyimak aja deh

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

monggo mas , bawa kopi sendiri ya

Reply
avatar
Nia Dewiasih
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

saya tinggal tidur ya

Reply
avatar
Nia Dewiasih
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

traktirannya mana Om ?

Reply
avatar
Nia Dewiasih
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

jangan bang BG, kalo dicritani langsung tidur

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

wah...jarang banget saya nonton Moto GP...ngeri klau pas terjadi kecelakaan

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

mas agus@ tapi jangan tidur ya mas...
mbak nia@ boleh mbak ini rapat sampek malem

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

mas nady mana traktirannya, ditanya mbak nia tuh...
wah kemana mas nady ni ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

dan bawa kacang rebus sekalian

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

saya dengerin mbak nia aja mas agus, mbak nia kan sudah paham pasti nggak mleset apa katanya jadi saya nggak mau ceritain

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

kalau pas kecelakaan tutup mata donk mbak indah hikhik

Reply
avatar
Dede Thea
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

ROSSI tetap masih ada di hati hehe,,,

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Juni, 2013 delete

wah cinta ya mas

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

ini tontonan anak saya banget. kalo buat saya. monoton, nggak ada adegan perkelahiannya.

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

gelar kardus deh

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

kayak liga indonesia

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

sampahnya di buang di kali

Reply
avatar
KY
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

kalau KY lebih gemar F1 heee

Reply
avatar
18 Juni, 2013 delete

hebat y sob aq urutan nmr dua hehe

Reply
avatar
18 Juni, 2013 delete

aku juga gelar kardus aja ikut nyimak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

saya tidak menyediakan bantal lho ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

di kotak sampah donk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

ada tuh pemain mukul wasit, teerlaaluuu....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

hebat mas, selamat

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

Selamat buat Lorenzo, Black Mamba selebration..!!
Tapi say masih mengidolakan Rossi Mas..

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

bisa banjir kalau dibuang di kali..

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

ada siaran ulangnya nggak?

Reply
avatar
18 Juni, 2013 delete

Selamat kepada yang hebat-hebat

Reply
avatar
18 Juni, 2013 delete

KL idola saya mah LORENZO...

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

saya suka nonton motoGP Mas. asik kalau nonton GP.
tapi jagoan saya nggak ada yang ikut.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

apalagi kasur

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

akhirnya banyak pengungsi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

minggu depan bli

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

bagus tuh mang masih setia walau belum sering podium

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

selamat mas idolanya hebat hehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Juni, 2013 delete

lha sapa namanya bli?

Reply
avatar
Rizal Uye
AUTHOR
21 Juni, 2013 delete

walaupun rosi juara 4 tetep dia tlah berjuang ,

Reply
avatar
jocker-id
AUTHOR
26 Juni, 2013 delete

aduh sayang sekali aku gk nonton :(

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon