Hasil MotoGP Le Mans Perancis 2013

dani pedrosa perancis 2013

Hasil MotoGP seri le mans Perancis 2013 – Dani pedrosa berhasil meraih podium pertama dengan sirkuit yang basah. Dani Pedrosa dengan posisi start ke 6 ini tampaknya lebih cepat dari pembalap lainnya, terbukti Dani juga sempat out dan hamper keluar lintasan. 

Valentine Rossi tampaknya harus puas finish ke 12 karena terjatuh, padahal start ke delapan dan berhasil melalui pembalap didepan satu demi satu hingga posisi ke 4, namun sial jalan yang basah pastinya membuat ban tidak menapak dengan sempurna. 

Berikut hasil motogp le mans 2013
1 Dani Pedrosa Repsol Honda
2 Cal Crutchlow Yamaha Tech 3
3 Marc Marques Repsol Honda
4 Andrea Dovizioso Ducati Team
5 Nicky Hayden Ducati Team
6 Alvaro Bautista GO & FUN Honda Gresini
7 Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing
8 Michele Pirro Ignite Pramac Racing
9 Bradley Smith Yamaha Tech 3
10 Stefan Bradl LCR Honda MotoGP

Demikian hasil le mans perancis 2013
Previous
Next Post »

196 komentar

Write komentar
Cilembu thea
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

tadi saya nonton, cuman bolak balik kepotong sama anak2 lagi nonton TiMY....jadi ngga pokus, padahal saya jagoin rossi banget, diakan selalu menang kalau disini

Reply
avatar
mas-andes
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

tankyu infonya mas, kebetulan saya tadi gak nonton.
rosi kok gak keliatan ya, mogok ya mas

Reply
avatar
Wisata Murah
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

yang jad juara Dani Pedrosa dari time Repsol Honda ya mas...?

duh sayang ya aku pas ga nonton siaran tundanya,, psti seru ya

Reply
avatar
Nia Dewiasih
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

Jagoin Timy aja pakdhe :-P

Timy time ...

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

ada pendatang baru lagi yang naik poldium ya mas? waktu itu mas agus reportase dimana kok tidak kelihatan di tivi

Reply
avatar
Ifan Ebitz
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

wah Pedrosa menang mas.. sayang-nya gak bisa nonton karna mati lampu.. hhi

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

saya ngejagoin anaknya alex asmasubrata koq nggak menang ya

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

ini eranya pedrosa ya mas?

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

di pohon jambu tetangga

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

kan bisa pake lilin Mas..

Reply
avatar
iin indriani
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

koq gda nama aku sih di list nama-nama itu ?

wahahhaa .

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

duh pada ngomongin apa cii...timy acara apa ya? asmasubrata sapa coba?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

lagi di bengkel mas, ganti oli...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

minggu depan ada mas siaran ulangnya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

iya nih sekarang lagi musim jambu bol lho...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

makek petromak lebih terang malah

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

sepertinya begitu mas, mungkin karena ada pesaing baru satu tim marques jadi pedrosa gengsi donk dikalahkan dengan anak baru, maka semangatnya tinggi mungkin juga begitu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

nama mbak iin kebagusan kalau ditulis hehe

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

wkwkwkwk.. sekali sirkuit basah.. pada kucar kacir the alien motoGP nya ya sob.. dari ke 4 thealien motoGP, cm pedrosa yang keren penampilannya,
jagoan saya malah finis no 7 hehehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Mei, 2013 delete

jagoan saya malah ke 12 mas hadeuuh

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

ih masa jeruk doyan jagung sih?

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

jeruk tuh sama jambu tau...

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

siarang ulang tuh balik ke blakang ya..?

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

jambul bol opone jambu alas yo..??

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

jagoan saya siapa ya..!! ko' nggak ada.
saya tidak nonton mas, saya pas itu lagi nonton Tom & Jerry..xixixi

Reply
avatar
Yono Karyono
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

mamang tidak nonton mas ndak kebagian TV nya ama anak - anak nonton power ranger

Reply
avatar
21 Mei, 2013 delete

pertama yang di cari adalah valentino, dan ternyata tidak ada. eh.. hehehhe, kenalnya itudoang si. apakabar gan?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

kalau jambu itu pasangannya brutowali tau

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

oh ganti oli ya mas, tak kira tandi ganti stang sekernya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

bukan mas siaran ulang itu balikan lagi lombanya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

lho enak tuh jambu bol, besar kan bol nya?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

pakek batuk mulusnya kang cilembu aja

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

karena peldosra pakek dukun kali ya mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

ngerayu nih ye

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

kepleset kulit pisang ya mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

itu juga balapan kok mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

nonton dangdut aja mang

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

mendingan metis aja yuk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

oli tiap race kan ganti, kalau stang sekernya masih mumpuni makek daytona sih

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

jadi jalannya mundur ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

berarti mas agus s sering ngrasain bol ya, kok tau enak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

kalau mulus gimana uhuuuukkkk ya mas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

dengan eyang gaib

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

isi pisang mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

pasti balapannya lucu

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

nonton tempat mas agus s kan bisa mang

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

hehee... baik sob, ente ndiri gimna?

Reply
avatar
Uswah
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

naksir ducati-nya, lombanya ga suka...

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

yuk kita siapkan tempe goreng dulu

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

kalau saya make NPP merk lokal

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

hahaha betul cerdas sekali mas Abg

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

ya jambu bol kan enak mas, bol nya besar lho

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

mulus ya cling mengkilap mas

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

anak saya punya ducati....replikanya yang segede uprit...;o)

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

lawannya di kasih paku gaib makanya banya gak bisa gesit

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

isinya kan coklat mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

ngggemesin juga ya mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

iya nih saya lagi nyetel dangdut

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

ane sendiri baik baik aje lah,

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

saya naksir kaosnya kok

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

Kang Rossi (46) kepleset Mas agus bg, katanya rantainya belum disetel sama Mas Agus Setya..:), Pedrosa mantab, Yamaha kayaknya sedang ada masalah Ya Mas..?

Reply
avatar
21 Mei, 2013 delete

rossi tidak masuk 10 besar ya :-)

Reply
avatar
Yono Karyono
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

mas agus s lagi joget - joget mas, nongkrong di warung malah menuhin buku heheheh

Reply
avatar
Yono Karyono
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

uprit segede apa kang

Reply
avatar
Yono Karyono
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

jeruk sama kecap mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

sekarang kita cicip

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

nggak cepet jebol mas? makek trim juga lumayan *bukan promosi lho

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

rossiana silalahi juga

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

tapi kalo yamaha, bensinnya boros deh

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

traktor mungkin

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

kalau yang besar biasanya bijinya 2 ya mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

bukannya bening itu Abt?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

sama di gandoli

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

sssttt jangan berisik

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

ho'oh... gregetin...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

payah kasbon melulu, mau bangkrutin yang punya warung apa

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

mas zach dari mane?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

uprit itu burung yang disawah yang suka makan padi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

denger2 yang irit honda

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

mas hari@ nggak mas dia ke 12..
mas zach@ itu marga ya

Reply
avatar
Tujuh Dua
AUTHOR
21 Mei, 2013 delete

pedrosa good job........

Reply
avatar
21 Mei, 2013 delete

maaf sob baru bisa berkunjung. aq masih bingung mau masuk lewat tampilan prvil baru sob. karna yang terlihat linik punya temen si bos s hehehe

Reply
avatar
21 Mei, 2013 delete

Kirain berguru sama eyang subur mas

Reply
avatar
21 Mei, 2013 delete

Sesama Agus dilarang saling mendahului...

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

pagi-pagi lagi ngapain Mas?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

di dilati dulu mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

masih murah Npp mas, hehe

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

gak ngenyek lah mas, cuma negtrek ngetrek aja lah...

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

kalau bijinya satu nanti jadi rebutan mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

kalau bening itu gigi mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

berguru sama mas Abg aja kan buka praktik

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

saya nyerah aja deh saya kasihkan mas ABg

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

gaya e gak tau

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

buka rekening nih yeee

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

itu burung kuncrit mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

katanya sih lebih irit bensin campur , campur dorong lah

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

lagi persiapan berangkat kerja mas, maklum kejar setoran

Reply
avatar
just4rt
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

jagoan saya menang juga akhirnya :D

Reply
avatar
De Widiani
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

Ini yang ditayangin di Tr*ns7 kemarin -kemarin itu ya? aku gak nonton...
Selamaat buat Dani Pedrosa *pelukk eraat
hehehh...

oh iya salam kenal yahh buat admin blog Sukses Link, sukses pula follow di #129, visit and follback yah... salam persahabatan...

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

saya sebetulnya seneng dengan motor gp mas, hanya malas jika dipotong iklan

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

wah jagoku keok...jatuh lagi untung masih bisa nerusin... siapa hayo hehehe

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

iritan yg lihat di TV bensinnya cuman nasi ma kopi doang hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

pas nggak mas sambelnya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

mmh begitu, supaya cepet ganti ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

bukannya enak jadi rebutan mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

haha jadi inget inga ingaa...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

jangan lupa pulangnya ninggalin sangu

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

ya udah kalau saya duluan, emh enak lho mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

ya nggak tau yang masang sampean

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

awas mas ditagih bank nti

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

kuncrit itu mah untuk rambut mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

sama2 boros nih, boros tenaga boros gula jadinya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

rosikin mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

is the best lah

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

saya maafin mas, ya sudah dipelajari dulu hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

dan kreditan akhir bulan

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

selamat kalau gitu sob

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

iya mbak widi, peluknya kok kesana sih kesini donk...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

kalau sudah main balapannya nggak ada iklan kok

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

pasti kalau nggak mas agus s ya mas zach to?

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

saya kan sama wonder woman

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

nah kalo ada iklan, motornya ikut berhenti di tikungan

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
22 Mei, 2013 delete

good boy dan girl

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

pas asin-asinya gak kayak kemarin enak ini pas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

supaya irit dong mas, hehe

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

nanti kalau nangis siapa yang ngeneng ngeneng

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

disanguni gulo kopi aelah

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

gak pengen sudah punya weeeeeee

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

mas abg ngintip gitu lho

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

i'm best visitor

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

jagoan saya ga dikasih sselamat ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

itu namanya bijim dulu ada iklan lewat

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

saya kan pake gl pro mas ,

Reply
avatar
De Widiani
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

wahh... pada keselek... Selamat ya ^_^
hehe...

Reply
avatar
23 Mei, 2013 delete

tnang ntar aq yang jadi juara minum kopi hahahah

Reply
avatar
23 Mei, 2013 delete

Ngeh. Lorenzo kok di urutan ke tujuh ya, mungkin kurang sedekah ;-/

Reply
avatar
Zevin
AUTHOR
23 Mei, 2013 delete

Sayang sekali idola saya ga menang, padahal saya brharap dia menang.

Reply
avatar
De Widiani
AUTHOR
25 Mei, 2013 delete

Merhatiin Mas Agus bg sama mas Agus Setya seru ya, kompak dan serasi, #ehh

Reply
avatar
26 Mei, 2013 delete

iyanie mas zac kemana aja nie. lama juga ga keliatan. hehehe

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

wahh.. saudara kembar lagi ngerumpi nih..

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

yang ngeneng2 ya pasti bapak'nya.. hihih

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

dari pada diributin kasih ke saya aja..

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

hahahaha.. dasar KS tiada hari tanpa nonton Tom & Jerry..

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

nama'nya aja saudara kembar,, dimana ada mas Agus Bg disitu pasti ada mas Agus Setya.. heheh

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

Nama saya koq gak masuk diurutan 10 besar ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

siapa dulu donk yang buat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

iya nih ngrumpi antara daytona dan npp

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

sssttt... di denger tetangga nanti

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

di kasih obat malam pasti diem kok

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

iyo pas kui... nggak perlu akeh2..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

ya udah mas reo bagian belakang aja ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

nanti timbilen

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

mas andy nggak suka juga ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

mas zach lagi tapa di puncak gunung

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

i'm best all

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

emang punya jagoan?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

beliin es donk biar ilang keseleknya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

mas zach dengan mas agus s ini lucu ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

lha saya sendiri makek satria

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

pasti, wong juragannya kopi...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

dan kurang do'a

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

saya juga berharap idola saya menang

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

wah jadi nggak enak nih

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Mei, 2013 delete

lha mas andy lagi desain dirumah kan?

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

Bung Andy bikin foto kang agus kembar menjadi lebih kembar lagi bung.... request nih hehehe

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

awas onde onde panas

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

berarti tv saya saja yang ada iklannya hehe.........(jadi ketahuan nggak pernah lihat nih)

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

emang punya tetangga ya Mas??

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

ceritanya bagus loh. nggak bikin bosen.. *eh

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

artinya apaan ya??

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

buat saya sendiri

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

punya mas yang buat naik keatas kan?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

berarti banyak tawa ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

artinya siip mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

jadi siaran tv nya beda sendiri ya hihi..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

nanti jadi trio donk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

tarok di meja mas

Reply
avatar
zigzoor Thea
AUTHOR
28 Mei, 2013 delete

komentar saya hilang yah sob,apa memang belum komentar, tapi saya rasa pernah, nggak apa-apa yang penting mendukung beritanya,sipp.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Mei, 2013 delete

wah kemana ya sob, mungkin belum komen kali hehehe

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon