Akibat Sering Ganti Nama Di Facebook


Sebelum masuk dalam akibat sering mengganti nama di facebook saya akan memberikan contoh bagaimana untuk mengganti nama kita di facebook.

Masuk dalam pengaturan akun
Pada baris nama pengguna klik sunting yang berada di sebelah kanan, akan muncul seperti gambar di bawah ini.

Kemudian isi form yang tertera tersebut sesuai yang kita inginkan. Kemudian simpan perubahan. Mudah bukan?

Sekarang baru deh pembahasan utama
Menurut beberapa sumber sering kali kita mengganti nama di facebook kita, akan terblogkirnya facebook tersebut. Saya sendiri sih kurang tahu mengenai terblogkirnya apakah menggunakan waktu mingguan, bulanan atau selamanya.

Mengapa mereka mengganti nama? Kemungkinan menemukan nama yang lebih keren dari pada nama sebelumnya. Untuk itu sebelum membuat facebook sebaiknya memikirkan nama yang akan terpasang, atau tetap menggunakan nama asli juga alangkah baiknya sehingga mudah di cari oleh teman lama kita.

Dengan seringnya kita mengganti nama tentu ada beberapa kerugian yang kita dapatkan. Diantaranya, jika facebook tidak dapat di gunakan tentu harus buat baru.

Mengkonfirmasi teman – teman kembali yang bila sebelumnya teman kita sudah banyak tentu tidak dalam waktu sebentar untuk menjadikan teman kembali

Setelah kita menjadikan teman tentu butuh konfirmasi dari lawan teman kita, saat akan konfirmasi jelas foto kita terpasang, ini dapat memunculkan pikiran “dia lagi dia lagi..” tentu bosan orang yang akan kita jadikan teman.

Nah itu tadi sekilas bila kita sering ganti - ganti nama, jika hanya 2X mungkin tidak terjadi apa - apa. Jika sering ya bisa berakibat seperti di atas.
Previous
Next Post »

3 komentar

Write komentar
Fajar
AUTHOR
11 Februari, 2012 delete

Bener banget tuh Sob, Ane mpe bingung ma temen2 yang bolak balik ganti nama, yg ane tau apabila sering ganti account di fb, mereka seperti kehilangan kepercayaan dirinya alias dipertanyakan Jati dirinya...hehehe.
Thank Sob Infonya, Sukses slalu

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

@Fajar:terima kasih mas fajar, sukses kembali...

Reply
avatar
Struck
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

Selain mngkin kena banned / blokir teman2'a pun akan bgg seperti tidak kenal lagi hee apalagi kalo PP dganti gambar yg aneh2 :D

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon