Award keduabelas Sunshine Award

Blogsukseslink kembali mendapatkan award ke duabelas dari sobat hayardin, mungkin sobat blogger lainnya sudah mengetahui seperti apa blog-nya kan..? bagi yang belum silahkan buruan ke tkp untuk berkenalan, terima kasih sebelumnya untuk sobat hayardin yang telah memberikan award ini kepada blogsukseslink. 

Inilah tampilan awardnya dengan nama Sunshine award

sunshine award

Karena award ini membawa PR maka langsung saya kerjakan.

Warna Favorit : biru
Hewan Favorit : kucing, tapi nggak punya hemm…
Nomor Favorit : 81
Minuman Favorit : Kopi Hitam ( sehari semalam 5 – 6 gelas )
Fb or Twitter : FB jarang update status
Passion : blogging (bingung)
Dikasih or ngasi hadiah : hadeh…dua duanya nggak pernah
Aktifitas tubuh favorit : jalan – jalan
Hari favorit dalam seminggu : tidak ada, semua sama
Bunga favorit : nggak tau, asal bunganya bagus saya suka

Karena dari si pemberi harus membagikan ke sepuluh sahabat blogger, wah bingung nih… semua sudah dianggap sahabat, jadi supaya adil saya simpen dulu deh..
Previous
Next Post »

112 komentar

Write komentar
11 Januari, 2013 delete

wah selamat yaa dapet juga ... kita sama-sama posting :D

Reply
avatar
11 Januari, 2013 delete

congratulation sobat atas award kerennya...semoga makin berjaya :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

hehe iya neh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

terima kasih mas, sukses juga buat mas yanto..

Reply
avatar
11 Januari, 2013 delete

slamat'y sobat atas Awardnya Smga Smakin Sukses'j Sobat

Reply
avatar
11 Januari, 2013 delete

selamat sob, dah 12 ya koleksinya. Keren awardnya :)

Reply
avatar
11 Januari, 2013 delete

wah selamat ya sob, dapet juga tuh award hihi..

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

wah selamat ya sob, semoga makin sukses ya buat blog sukseslink nya...? amin....

Reply
avatar
cii yuniaty
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

toss...*jalan2 aktivitas fav....hehehe

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

smoga tambah sukses blognya sob...slmat awardnya

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

selamat ya mas atas awrdnya,moga makin sukses.
maff mas agus,saya baru mampir nih......biar terlambat asal selamat :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

terima kasih, sukses juga buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

iya nih, terima kasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

iya nih mas dapet juga, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

amin mas, sukses juga buat blog mas, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

toss juga, jalan2 capek donk, oklah kalau begitu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

amin mas, terima kasih... sukses juga buat blog mas..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

amiiin... oh tidak apa.. iya biar terlambat asal selamat, tapi lebih bagus cepat asal selamat hehe...

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

Selamat ya bro. Sukses selalu. . .

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

terima kaasih mas, sukses juga buat mas yuyud...

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

kita sama-sama juara

Reply
avatar
HAYARDIN
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

pagi kang Agus,,,wah awardnya kang Agus banyak sekali yaa,,,sudah ada 12,,,semoga makin eksis yaa bloggingnya dengan adanya award ini....

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

selamat atas awardnya ya sobat.

Reply
avatar
Ay Sagira®
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

selamat ya...hehehe

Reply
avatar
12 Januari, 2013 delete

selamat ya sob.., smg makin semangat blogwalkingx.. *smile

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

bhahaha iya mas, eh juara apaan ya..?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

terima ksih sobat..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

amin mas, terima kasih... sukses juga buat mas hayardin...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

terima kasih, sukses buat sobat..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

iya ganz, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

iya mbak, makasih sudah mampir..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Januari, 2013 delete

terima kasih mas.. :D

Reply
avatar
Sigli Cyber
AUTHOR
13 Januari, 2013 delete

selamat ya sob atas award nya,,

smoga kedepannya semakin sukses

Reply
avatar
13 Januari, 2013 delete

Selamat . . .
*keprok2

Reply
avatar
13 Januari, 2013 delete

selamat om agus, sukses selalu :D

Reply
avatar
13 Januari, 2013 delete

ssiikat.. dapat award on january... january berkah

Reply
avatar
KY
AUTHOR
13 Januari, 2013 delete

KY pun suka kucing...tahniah ye

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

amin, terima kasih sobat... sukses juga buat sobat ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

terima kasih, #prokprokprok...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

hehe makasih sob, sukses juga buat sobat nih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

iya ya... dapat award di awal tahun, makasih sob..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

sama ya.. terima kasih KY...

Reply
avatar
HAYARDIN
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

waah belum ada postingan baru yaa kang Agus,,,? Kang Agus kuat juga yaa minum kopinya sampai 6 gelas perharinya,,,hmmm

Reply
avatar
PS Holic
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

wahhh keren.. selamat kang buat awardnya.. mantap.. tambah giat iia ngBLognya ;)

Rahasia Ikhlas

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

juara blog. huahahaaha (banyak yang pedes kuping, hihi)

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

udah pulang belum, Mbak Ay-nya? mampir koq lama amat

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

februari dapet lagii

Reply
avatar
NF
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

ga pernah ngasih & dikasih hadiah? wah wah sebaiknya dimulai dengan ngasih dulu, pasti abis itu dikasih :)

Reply
avatar
14 Januari, 2013 delete

award ini lagi mewabah :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

juara dari belakang haiiyaa

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

udah pulang barusan, katanya mau buat klepon

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

ya dapet diterima ndak ya legowo wkwkwk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

belum mas, iya neh padahal udah banyak yang nyuruh ngurangin tapi mau gimanalagi enak sih mas hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

terima kasih.. mudah-mudahan ya :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

lanjutkan memberi hadiah ke saya hayo duluan

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

kayak penyakit aja mas mewabah he.. tapi emang bener kok dimana-mana ada...

Reply
avatar
Ririe Khayan
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

award sun shine lagi bertebaran neh..selamat atas award ke -12 nya

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

bertebaran bagaikan kupu2 kertas

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

awas jangan ngebut.
ngebut benjut

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

met sore mas, blom post baru neh..

Reply
avatar
15 Januari, 2013 delete

jalan2 cari postingan baru *smile

Reply
avatar
Pantun Cinta
AUTHOR
15 Januari, 2013 delete

wah udah sampai ke 12 awardnya,,,

selamat ya :)

Reply
avatar
16 Januari, 2013 delete

keren.. tingkatkan mas..

Reply
avatar
16 Januari, 2013 delete

selamat buat awardnya :)

Reply
avatar
Zig Zoor
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

wah ketinggalan info nih,maaf ya baru bisa kemari,selamat dan sukses ya sob.

Reply
avatar
16 Januari, 2013 delete

ntar february berkah lagi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

amin kalau masalah berkah...februari,maret,april,mei dst, omong-omong ente dapet ya sob?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

singa apaan raja singa?? hii..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

sore mas, belum nih... ada sih yang mau di post tapi kayaknya belum pas waktunya, duh lama banget waktunya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

sayang nggak ketemu ya :D bentar ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

terima kasih pantun cinta.....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

matur suhun...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

tapi nyampek sini juga to.. terima kasih sukses juga buat Zig Zoor..

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
17 Januari, 2013 delete

hihihi... hiya, bener

Reply
avatar
18 Januari, 2013 delete

Selamat ya mas Agus, dapat award :)
Oya, ikutan GAnya Mimi Radial, mas Agus kan pinta nggambar.
Tapi sebelum ke blog Mimi, mampir dulu ke blog saya, saya baru posting tuh :)

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
18 Januari, 2013 delete

Selamat ya Maa atas awardnya. :)

Reply
avatar
Arluva Story
AUTHOR
18 Januari, 2013 delete

selamat atas awardnya :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Januari, 2013 delete

iya mbak nanti saya mampir, wah kalau masalah GA kayaknya 0 besar hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Januari, 2013 delete

terima kasih mas rudy

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Januari, 2013 delete

iya mbak terima kasih...

Reply
avatar
19 Januari, 2013 delete

mlm mas sama2 mas sukses jga buat sobat. smga smkin giat ngeblog heheh

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
20 Januari, 2013 delete

kunjungan lagi nih sobat.. untuk suport aja nih heehehehe

Reply
avatar
Ririe Khayan
AUTHOR
21 Januari, 2013 delete

numpang nulis disini saja ya?

Selamat utk ke-12 awardnya..semoga makin shiny dalma negblog yaaaa

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Januari, 2013 delete

iya mas terima kasih, lagi kena musibah nih jadi belum bisa main tempat mas nady dan sahabat lainnya, ini aja buka blog maksa hehe...

Reply
avatar
Zevin
AUTHOR
22 Januari, 2013 delete

Saya jg dpt award ini sob, tp belum tak ambil.
Selamat ya.

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
22 Januari, 2013 delete

Biasanya blogger yang sering dapat award itu blogger yang super aktif. Makin tambah semangat dong ngeblognya.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Januari, 2013 delete

terima kasih mbak... mbak juga ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Januari, 2013 delete

iya mas terima kasih, wah buruan mas ntar jadi nggak enak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Januari, 2013 delete

apa iya to mas, ya mudah - mudahan tambah semangat meski kerjaan waktu online juga banyak, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Januari, 2013 delete

wokelah kalau begitu...

Reply
avatar
22 Januari, 2013 delete

trimakasih juga, sama-sama ya :)

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
24 Januari, 2013 delete

ikut numpang disini juga...hehe
selamat ya bang atas awardnya,moga makin sukses.
maaf atas keterlambataan saya hadir disini bang.

Reply
avatar
Samaranji
AUTHOR
29 Januari, 2013 delete

Wkwkwk... jawabe koq kayaknya ngasal Mas....
Dikasih apa mengasih ? Dua duanya gak pernah... hahahagh :D

Reply
avatar
01 Februari, 2013 delete

selamat dan sukses atas awarnya sobat
semoga ngeblognya tambah mantap
terima kasih sudah berbagi

Reply
avatar
Yahya Doank
AUTHOR
03 Februari, 2013 delete

Selamat sob.. atas awardnya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Februari, 2013 delete

ya maksudnya ngado gitu sob...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Februari, 2013 delete

terima kasih mas, sama - sama...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Februari, 2013 delete

terima kasih, sukses juga buat sobat...

Reply
avatar
17 Februari, 2013 delete

Selamat mas AGus (eh, saya belum pernah ke tulisan ini kah?)
Btw, banyak amat minum kopinya dalam sehari. Hati2 mas ... saya pernah baca katanya maksimal minum 2 gelas yang aman dalam sehari.

Sy dulu ngopi sampai dua kali sehari, akhirnya cuma bisa 1/2 gelas sehari, itu pun gak tiap hari juga karena badan saya menolak. Kepala pusing kalo minumnya 2 kali sehari dan jantung berdebar2 keras.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

iya mas reo tidak apa-apa hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

alhmdullha ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

iya mbak, maksimal sih katanya 2 gelas, tapi mau gimana lagi...

malah bagus kalau badan menolak jadi nggak kecanduan, saya kalau nggak ngopi malah pusing mbak rasanya tenggorokan tidak enak, kering gimana gitu...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon