Award Ke Enam Belas

Award ke Enam Belas | beberapa hari yang lalu blogsukseslink telah menulis tentang award ke lima belas, saat ingin menjawab para komentar saya melihat pada komentar pada urutan ke lima belas yaitu pemberitahuan tentang award dari penghuni60.


Penghuni60 ini ternyata sedang suasana ulang tahun yang ke 3 dalam dunia blog, blog ini sudah sangat senior dibandingkan blogsukseslink, dalam perayaannya penghuni60 membuat semacam kontes dimana hadiah pertama dan kedua adalah sebuah buku. Mohon maaf kepada penghuni60 dimana saya sendiri tidak ikut berperan dalam perlombaan tersebut. 

Saya sebagai admin dan pemilik blogsukseslink hanya bisa mengucapkan banyak terima kasih yang sebesar – besarnya atas pemberian award ini. Semoga dengan award ini kita semakin mengeratkan persahabatan kita dalam dunia blogger dan para sahabat blogger lainnya, amin… 

Berikut ini tampilan awardnya...

Keren kan...
Previous
Next Post »

110 komentar

Write komentar
Zig Zoor
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

selamat sob saya juga dapet,sudah dishare,mudah2an makin sukses.

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

ya selamat mas agus,dapat award lagi ya....almari dah penuh tuh :)

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

mantaap awardnya setempat tidur dah.. hehe

Reply
avatar
01 Maret, 2013 delete

setiap ane mampir pasti dapat award terus..bener2 keren (y) terus jaya ya mas ??
maaf telat mampir, maklum masih pelajar.hehe

Reply
avatar
02 Maret, 2013 delete

tetap semangat sob dan teruslah berkarya, moga makin maju aj...

Reply
avatar
rengga andani
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

Mantap gan ke 16..:D

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

wih selamat ya sobat.. keren banget tuch awardnya sobat. beneran saya nggak bohong..

Reply
avatar
02 Maret, 2013 delete

Dapat award terus nih. Selamat ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

amin, terima kasih dan sukses buat mas Reo dan Zig Zor...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

wkwkwk... nanti buat lemari baru mas kalau ada yag ngasih lagi :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

haiyahaha... mas Zach kayaknya sudah banyak juga tuh, terima kasih..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

hehe iya sob, amin... tidak apa - apa sobat telat, dunia nyata sangat penting dan utamakan belajar, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

amin, iya sob... sukses dan maju juga buat sobat, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

hehehe terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

iya memang keren awardnya masnady, terima kasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

iya sob lagi musim kayaknya nih, terima kasih...

Reply
avatar
darmanto.com
AUTHOR
02 Maret, 2013 delete

selamat atas award-award yang sudah banyak di dapat ya sob,semoga makin happy saja...

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

aw..aw...aw....awardnya udah mulai memenuhi lemari pajangnya euy.
selamat, sehat dan sukses selalu deh

Reply
avatar
whyudi198665
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

waaaw selamat ia Gan, semoga semakin sukses aja untuk blog, dan Anda.
Amiiin.....!!!

Reply
avatar
Yusup
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

panen award yeuhhhh,,, huhuyy :)

Reply
avatar
03 Maret, 2013 delete

Busyettttt bang Agus koleksi awardnya banyak banget..ntar pada bingung tuh menaruhnya,moga makin erat saja ya bang Agus silahturahminya sesama PEMAIN BLOG..hahhahayyyyy

Reply
avatar
Agung Putra
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

selamat...selamat *salaman*

Reply
avatar
03 Maret, 2013 delete

met mlm mas elamat'y mas atas awardnya smga makin sukses selalu mas

Reply
avatar
03 Maret, 2013 delete

awardnya keren dan tampil beda. selamat atas awardnya.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

Iya mas happy blogging aja, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

Sedang memesan lemari baru mas buat award berikutnya hehe... terima kasih sukses juga buat mas cilembu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

Terima kasih, sukses juga buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

Ahh sobat bisa aja...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

Lagi mesen bang lemari baru hehe, iya bang icah terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

Terima kaisih sobat, *salaman*

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

Makasih banyak sobat, sukses juga buat sobat ya dan met malam...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

Iya nih, terima kasih mas...

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

yg di atas malah Dua tempat tidur tuh..mas agus
#loncat :)

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

ngga usah beli, tuh ada dirumah saya lemari besi bekas brangkas ubi, lama ngga dipake, mauu?!...hehehe
gimana kabar sang istri, kan udah dishare artikelnya, pasti yang lain juga pengen denger kabar gembiranya..benerkan temen2?

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

lemarinya dua pintu ya mas..hehe :)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

saya juga gak ngibul... :)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

saya juga gak ngibul... :)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

selamat ya mas agus...mantap deh...moga makin sukses trus :)
#lanjut :)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

selamat ya mas agus...mantap deh...moga makin sukses trus :)
#lanjut :)

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

ya....apaan sih?
#penasaran

Reply
avatar
04 Maret, 2013 delete

penghuni 60 udah malang melintang juga ya di perblogeran. keren dia..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

bener nih mas-mas nggak bohong nggak ngibul?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

awas mas jatoh nti pakek loncat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

bahh.. masih bagus nggak mas cil? nti bolong pula dikasihin saya... belum di periksa lagi mas belum 3 minggu dari pemeriksaan, ituloh mas reo....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

satu pintu mas, yang dua pintu mahal

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

terima kasih mas, lanjut doonk....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

iya sob, kalau jauh nih blogsukseslink...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

jawabannya sama ya mas ama yang diatas

Reply
avatar
Riev - Bapo
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

Selamat ya sob, :)

Reply
avatar
04 Maret, 2013 delete

selamat ya sobat atas perolehan awardnya yang super keren :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Maret, 2013 delete

iya mas terima kasih, sukses buat mas hariyanto...

Reply
avatar
-Arr Rian-
AUTHOR
05 Maret, 2013 delete

wah panen award, selamat ya

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
05 Maret, 2013 delete

Wuiiih, ini yang keenam belas ya?, bentar lagi sweet seventeen doooong. :D

Reply
avatar
Payz0
AUTHOR
05 Maret, 2013 delete

wow awardnya keren.. oya kalau saya buat award sendiri boleh gak..? tuk blog yang super heboh... hehehe

Reply
avatar
KY
AUTHOR
05 Maret, 2013 delete

cantiklah awardnya...merah lagi...tahniah

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
05 Maret, 2013 delete

slamat awardnya sob, smoga sukses sllu

Reply
avatar
06 Maret, 2013 delete

Selamat... prok prok prok :D

Reply
avatar
07 Maret, 2013 delete

awardnya keren, yang nerima award pun keren. udah ke enambelas aja. mantap :D

Reply
avatar
AgusSetya
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

Selamat mas gan

Reply
avatar
Mbak Iis
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

selamat atas awardnya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

boleh aja mas Pay, nanti tinggal mau dikasih ke blog siapa seperti itu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

panen sedikit mas hehehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

bhahaha kalau ada yang ngasih lagi mas hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

iya cantik banget awardnya, suka merah ye he....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

terima kasih mas, sukses juga buat masnya nih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

terima kasih, prok prok prok :P

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

ceileeeehhh jangan nyebut yang nerima... terima kasih sukses buat ente...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

wah mas agus nih baru muncul hehe.. terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Maret, 2013 delete

terima kasih mbak lis...

Reply
avatar
Mami Zidane
AUTHOR
08 Maret, 2013 delete

dapat award lagi ya mas...lemari awardnya makin penuh dong....selamat ya..:)

Reply
avatar
Rabin Ban
AUTHOR
08 Maret, 2013 delete

LOL! That was really funny! YcDress and DressesForBest

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Maret, 2013 delete

iya mbak, jika dipaksa masih muat untuk beberapa award lagi hehe... terima kasih mbak...

Reply
avatar
vina devina
AUTHOR
08 Maret, 2013 delete

selamat yaa :) bagus awardnya

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
08 Maret, 2013 delete

bawah nya kan udah di tadangin kasur empuk mas...hehe :)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
08 Maret, 2013 delete

coba kita tanya sama rumput yg bergoyang..hehe :)

Reply
avatar
08 Maret, 2013 delete

Wah mantap mas, rupanya sudah banyak awardnya yah, semoga tambah sukses yah
terima kasih sudah berbagi

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
08 Maret, 2013 delete

Wah panen award lagi ceritanya ya sob..? Mantab!

Reply
avatar
09 Maret, 2013 delete

Kunjungan routin, borong award ya gan ?

Reply
avatar
Ants Kaka
AUTHOR
09 Maret, 2013 delete

lama gak BW,, ternyata lagi pada pesta nih,, selamat ya sob...

Reply
avatar
thedragao
AUTHOR
09 Maret, 2013 delete

selamat gan ...
ternyata awardnya udah banyak..

Reply
avatar
09 Maret, 2013 delete

awardnya banyak banget, selamat ya sob, moga bisa nambah semangat blogging, ehehhehe

Reply
avatar
09 Maret, 2013 delete

waduh dpt award lagi mas.. ?? bener2 keren nih . selamat ya

Reply
avatar
09 Maret, 2013 delete

met mlm mas mau nganterin roti bakar sama kopi susu mas heheh

Reply
avatar
10 Maret, 2013 delete

sama2 terimakasih ya :-)

Reply
avatar
10 Maret, 2013 delete

slamet dah sob, smoga dengan diberikannya award, jd smakin rajin bloggingnya...
^_^

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

kasurnya tipiiis mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

rumputnya lagi nggak goyang mas, nggak ada angin...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

terima kasih mbak vina...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

iya mas, semoga tambah sukses juga buat sampean, amin...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

hehehe... iya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

terima kasih mas kunjungannya... ehem....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

iya lumayan lama ya sob, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

semoga aja ya sob, terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

iya.. terima kasih sobat, sukses buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

malem.. oh iya boleh, mari masuk dulu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

iya sobat, terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
san sinichi
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

banyak bgt awardnya gan,,,,
tpi,selamat ya,...
moga makin eksis ajah,..
:)

Reply
avatar
lukman hakim
AUTHOR
10 Maret, 2013 delete

selamat yah atas awardnya..

:D

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
11 Maret, 2013 delete

ngopi kang budi19 :
selamat, selamet, selamot, selamit, selamut atas penghasilan awardnya y kang.
salam sehat selalu, sukses dan banyak rezekinya

Reply
avatar
f4dLy :)
AUTHOR
11 Maret, 2013 delete

Wah... banyak bener awardnya... semoga semakin semangat bloggingnya yah :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Maret, 2013 delete

sama - sama sobat, dan sukses juga buat sobat, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Maret, 2013 delete

terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Maret, 2013 delete

amin amiinn...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Maret, 2013 delete

terima kasih ya sobat...

Reply
avatar
Dede Thea
AUTHOR
17 Maret, 2013 delete

Tambah sip saja nih sobatku yang satu ini,selamat eayah atas Award ke enambelasnya,,,,tambah ngeto sob,,,

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Maret, 2013 delete

terima kasih mas, sukses juga buat mas Dede...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon