Mengapa Broken Link

Mengapa broken link – broken link adalah link rusak atau link dari situs lain sudah tidak aktif, waktu saya berkunjung ke sahabat caoni frend disana posting tentang akibat link rusak, maka saya sendiri jadi penasaran bagaimana dengan link yang ada di blogsukseslink

Setelah di cek lumayan banyak link yang sakit sekitar 54 link, yang terbanyak berasal dari komentar yang lama. Mungkin waktu komentar dulu blog mereka masih aktif, karena tidak terurus atau link komen mengandung semacam kontes dan kontes tidak berlaku lagi maka dinyatakan broken link.

brokenlink 1

Juga muroi elbarezy sempat bingung juga kenapa termasuk dalam broken link, setelah di perhatikan oh sekarang custom domain, karena link yang tertancap di blog ini masih menggunakan blogspot sedangkan yang digunakan saat ini sudah custom domain (tenang mas sudah diperbaiki hehe).

brokenlink 2

Bagaimana dengan sobat semua apakah sudah di cek dan diperbaiki? Ingin mengecek silahkan ke brokenlinkcek Jangan lupa isi Security Code dan klik Find broken links now
Previous
Next Post »

151 komentar

Write komentar
09 Februari, 2013 delete

info yang menarik kang.. blog saya banyak broken link nya... sempat ada notifikasi kritis di webmaster tools nya.

Reply
avatar
Zig Zoor
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

wah pasti sob,punya saya juga kayaknya banyak brokennya.tapi untuk saat ini males untuk memperbaikinya.thks infonya sob.

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

Ke tkp dulu. Cek. . .

Reply
avatar
OpiniPutra
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

hmmm, ada yang gini juga ya

Reply
avatar
Riev - Bapo
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

infonya bagus bnget....
thank's ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

tapi sudah dibenerin semua ya mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

nggak diperbaiki juga nggak papa mas, namanya juga lagi males hehehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

silahkan di cek mas, siapa tau ada link yang sudah rusak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

sama-sama sobat, terima kasih kembali...

Reply
avatar
Uswah
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

iya bang, aku dl jg sempat ganti alamat blogspot, followerku jd ga bs akses blogku, akhirnya harus bw dan woro2 deh, oia bang gmn kbr istrinya? sdh memiliki buah hati blm?

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

wah mantap nih sobat, pasti blog saya juga banyak nih brokenlinknya, langsung ke tkp dech sobat, ntr keburu tutup hehehehe. makasih nih infonya.

Reply
avatar
10 Februari, 2013 delete

tips yang sangat membantu
ijin mencoba kang

Reply
avatar
10 Februari, 2013 delete

selamat siang mas wah infonya sangat bermanfaat sekali mas terimaksih mas.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

ndak papa mbak woro2 sekalian berkunjung hehehe... istrinya baik mabk, baru tadi pagi keputusannya masih suram antara 1 setengah garis mbak belum 2 wkwkwkw...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

mudah-mudahan nggak banyak ya mas hehehe, sama-sama mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

silahkan mas, moga brokenlinknya tidak ada ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

siang juga mas, terima kasih kembali ya...

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

ea nih mas agus kya nya juga brkn link di blog ku juga byk..dari link exchange dan dari ko link di komentar yg udah ga aktif..cuma nunggu waktu luang blm ada nih..buat uprek2...blog hihi.. :)

Reply
avatar
Wisata Murah
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

Ooo.. jadi broken link karena banyaknya link mati ya sob. wah keren ni inponya..terus menulis sob, salam happy blogging

Reply
avatar
Denmas Lawe
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

Hallo mas Agus, blognya keren dan konten blognya cukup inovatif dan berkualitas. Banyak ilmu saya berkunjung ke blog sukses link ini, makasih ya mas.

Oiya, satu masukan dari saya, coba ditingkatkan speed loadingnya mas. Yang lain menurut saya ok semua. Happy blogging dan sukses selalu buat mas Agus dan sobat2 komentator semuanya. Jika senggang waktu silahkan mampir ke blog saya yang sederhana.

"Happy blogging."

Reply
avatar
10 Februari, 2013 delete

Mas masalah brokenlink seharusnya memang harus segera di atasi karena dengan adanya brokenlink akan banyak pengunjung kita yang kecewa karena link yang kita klik tak bertujuan dan ini sudah aku posting jauh jauh hari silah kan baca di sini http://karinafotocollection.blogspot.com/2012/08/broken-link-penyebab-pagerank-turun.html .dan Alhamdulillah sampai kemarin saya cek sudah 0 yang broken(rusak)

Reply
avatar
10 Februari, 2013 delete

wow, ngeceknya di website brokenlinkcek ya?

saya coba ah,,, makasih gan

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

Oke, Mas. Aku coba dulu deh ya. :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

iya mas, untungnya punya saya 54 jadi agak cepat dibenerin atau dihapus, jika terlalu banyak itu yang makan waktu lama...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

kurang lebihnya begitu mas, intinya linknya sakit hehe... terima kasih happy blogging juga mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

hallo juga mas.. speed masih terasa lambat ya mas, ok kalau begitu akan saya perhatikan masukannya... pasti mampir mas terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

wah bagus kalau begitu mas sudah 0, iya saya akan coba kesana untuk baca-baca supaya lebih paham tentang brokenlink, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

iya tuh, sama-sama mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

mari silahkan mas rudy yang baik hatinya...

Reply
avatar
darmanto.com
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

maksih informasinya sob,blog saya juga banyak broken link ....

Reply
avatar
11 Februari, 2013 delete

selamat pagi sobat Agus,,,,kalau broken link dalam blog saya biasanya langsung sata obati di webmastertools agar penyakitnya tidak menyebar sob,,,hehehehe

Reply
avatar
11 Februari, 2013 delete

Kalau kita tahu sebenarnya blogger itu kejam juga, ada blog yang di banded secara mendadak. Maklum yang namanya gratisan siap-siap aja di tutup oleh blogger :D
Ada juga sebagian yang sudah merubah alamat URL nya dan betul juga ada pula yang terlantarkan oleh admintnya karena sudah merasa jenuh dengan blog.

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
11 Februari, 2013 delete

Sebenernya cara mengatasi supaya nggak broken link adalah dengan menuliskan alamat asli dari hosting blogspot. Kalau sudah berganti domain, tapi doamainnya nggak diperpanjang sering menimbulkan broken link. Apalagi yang sering gonta-ganti domain.

Reply
avatar
mohamad rivai
AUTHOR
11 Februari, 2013 delete

Punya ane banyak banget gan yang broken link, tapi ya nggak tak apa2 in, soalnya nggak tau caranya mbenerin :D

Reply
avatar
Denmas Lawe
AUTHOR
11 Februari, 2013 delete

Sip plus makasih atas kunjungan mas Agus. Selamat berkarya dan sukses slalu sobatku.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

harus di tindak lanjuti tuh, jadi dibiarkan aja ya sob?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

hehehe iya mas, nggak diobati bisa tidak sembuh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

mudah-mudahan kita tidak terkena itu ya mas, sayang sekali jika kena... jenuh juga mungkin faktor besar, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

iya mas mungkin karena mereka sudah tidak ingin memperpanjang makanya dibiarkan saja...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

ah masak sih sobat, bohong niiih....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

^_- ok mas hehehe...

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

penyakit saya yang namanya cuek dan malas bikin saya nggak pernah ngontrol yang begini. pasti saya juga ngalamin kali. saya cek deh.

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

iya, biar ilang cling

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

54 biji ada jokernya nggak?

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

Wah, belum posting lagi ya. . .

Reply
avatar
13 Februari, 2013 delete

oohh ternyata broken link itu maksudnya gitu. thx ya sy baru tau :)

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

saya malah kebanyakan broken heart..

*aduuh sakitnya..

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

saya lagi males tingkat dewa.. xixixix

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

kalau udah kebanyakan broken link'nya.. mumet juga..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

mas zach@ ada pastinya mau gambar apa
andy@ kalau itu saya juga hadeh hampir tiap hari

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

mas zach@ lagi M???
andy@ tingkat ratu kali

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

inga-inga #kepikiran apa ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

mas zach mah pasti tidak ada, boleh taruhan... kalau tidak ada saya menang, jika ada saya menang

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

belum mas lagi nyari-nyari...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

iya mbak, silahkan dicek mbak siapa tau ada.. tidak ada ya syukur...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

iya sobat apalagi jika sudah ribuan, sabar benerin....

Reply
avatar
rengga andani
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

Ooo begitu makasih mas bagus banget info nya baru baca ni yang kaya gini..:D

Reply
avatar
mohamad rivai
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

iya e..
aq kan nubie junior :p

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

baik hatinya juga bagus empedunya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

1000 buat mas zach

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

jangan merendah begitu to mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

sama-sama sob hanya berbagi pengalaman aja, selain itu juga sebagai pembelajaran sendiri...

Reply
avatar
13 Februari, 2013 delete

kunjungan pertama nih mas,salam kenal
mau ngajak berantem....eh sorry,mau ngajak tukeran link dan follow blog boleh mas.
maaf ya komentarnya tidak nyambung sama artikel,tapi saya baca kok.

Reply
avatar
Noorma FMZ
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

hehehehe... sampe bingung aku lho..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

terima kasih atas kunjungannya ya, boleh....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

bingung kenapa mbak, pegangan kalau bingung hehehe...

Reply
avatar
14 Februari, 2013 delete

jd pengen nyoba nih.., makasih info gan :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

silahkan dicoba, sama-sama sob...

Reply
avatar
astronesia
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

gtu ya bang,, jadi bertambah nh pngetahuan tentang ngeblog.
makasih gan udh share :)

Reply
avatar
14 Februari, 2013 delete

berkunjung siang mas sukses selalu buat mas'e

Reply
avatar
PS Holic
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

mungkin ini yg sering terjadi sama saiia kali kang iia..?!?! tapi mo gmn lagi.. ngurusinnya belibed.. gag ngerti saiia nya kang :(

Belajar Photoshop

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

moga aja bermanfaat, terima kasih..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

jawaban sore, sukses juga buat sobat nih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

mungkin saja sob, ya sebaiknya dibenerin linknya... di cek aja apa masih aktif link tersebut apa tidak...

Reply
avatar
Agus kompac
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

Slam kenal sob!saya baru cek kemaren ternyata ada 48 link yang rusak.Izin follow blog nya,jika berkenan folback ya sob.terimakasih

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

setel lagu rock metal aja bang andy..pasti ga broken heart lagi deh..hehe

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

mesti dicek neh mas, ...
kayaknya bsa pngaruh ke seo ya?

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

wah jadi ngiri nih..sama blognya mas mahfid..hehe :)

Reply
avatar
14 Februari, 2013 delete

sma2 mas met ngeblog mas

Reply
avatar
14 Februari, 2013 delete

selamat malam mas met ngeblog mas malm jumat'y jngan lupa di minum kopi nya biar gak ngantuk xixixix

Reply
avatar
lukman hakim
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

selamat malam sobat..
wah informasi yang sangat bermanfaat nih..
saya akan mencoba cek sob..

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

Disaran kan sebelum ngecek broken link cek dulu golongan darah

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

Kebanyakan link yg rusak karena dari posting yg telah dihapus.... sedangkan yang menghapus blog jarang terjadi, kecuali ganti domain.....

Begitu kira-kira benar gak Gus... ??

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
14 Februari, 2013 delete

kunjungan lagi nih sobat... jangan lupa kopinya di minum. biar semangat ngeblognya.?

Reply
avatar
15 Februari, 2013 delete

Kira-kira pengaruh terhadap Blog apa saja sobat, kayaknya diblogku mungkin banyak juga yang boken link nig..hehe
terima kasih sudah berbagi

Reply
avatar
15 Februari, 2013 delete

Simpan dulu mas ... nanti saya akan cek blog syaa .... oya mas ... ijin tuker link ya ..? Link mas sudah saya pasang di blog. Silahkan dicek ...

Reply
avatar
15 Februari, 2013 delete

Mampir sebelum jumatan mas, saya sejak ganti domain link rusaknya hilang sendiri, tapi sekarang belum saya cek lagi

Reply
avatar
Pakies
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

wah saya sudah lama nggak ngececk, dulu masih sering buka-buka Google webmaster.
Saya coba dulu Kang dengan link yng sampean sediakan

Reply
avatar
Mami Zidane
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

wah, saya baru tahu soal broken link nih mas...makasih infonya ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

hehe setuju mas budi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

iya mas budi, ayo kita benerin supaya bisa 0

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

bhahaha... darahnya error gimana om harun

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

hampir sama ya sob, ok nanti saya folback, terima kasih....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

mungkin saja mas, masalah ngaruh atau tidak harus diperbaiki atau dihapus namanya juga link error kan

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

malam mas, iya ini juga sambil ngopi + ngrokok ama buka-buka blog hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

malam... iya sob cek aja siapa tau ada yang bermasalah...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

begitu benar juga om, mungkin karena ganti domain...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

hahaayy masnady, iya mas ini juga sambil ngopi jawab komennya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

menurut dari tetangga juga google tidak suka dengan blog yang link-link didalamnya rusak mas... dicoba dulu mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

boleh mas, terima kasih ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

link yang rusak bisa hilang sendiri kok bisa ya... terima kasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

ya mudah-mudahan tidak ada lagi ya mas, silahkan terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

iya mbak sama-sama...

Reply
avatar
Agus kompac
AUTHOR
15 Februari, 2013 delete

Kunjungan malam sob.terimakasih sudah follow blog saya

Reply
avatar
16 Februari, 2013 delete

Kirain ikut berubah link di kotak komen yang pernah dibuat juga kalo dari blogspot pindahan ke dotcom, mas. Ternyata nggak ya

Reply
avatar
16 Februari, 2013 delete

oke sobat, terima kasih sarannya
mungkin kalau ada kesempatan saya coba, soalnya Link sudah banyak di Blogku, jadi meriksanya belum sempat nih
terima kasih sobat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Februari, 2013 delete

iya mas sama - sama...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Februari, 2013 delete

terima kasih kembali, sama - sama...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Februari, 2013 delete

kalau di link komentar punya saya ada yang error ntah ganti domain apa tidak waktu di cek error, kalau misalnya kita menulis sendiri seperti di tukar link begitu sudah pasti error mbak, buktinya mas muroi kena tuh hehe...

Reply
avatar
16 Februari, 2013 delete

Jika kena banded sama google, tak kan buar blog lagi, capek :D

Reply
avatar
Agus kompac
AUTHOR
17 Februari, 2013 delete

Selamat malam sob ,apa kabar?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Februari, 2013 delete

malam mas, kabar baik nih... gimana sobat ndiri..?

Reply
avatar
18 Februari, 2013 delete

saya sudah cek, ada beberapa yang broken link di blog-ku, tapi untuk memperbaikinya belum ada waktu :-)

Reply
avatar
20 Februari, 2013 delete

wah moroi juga di bilang rusak ya? ehm... bakalan banyak yang harus di apus kalau gitu ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

nggak buat blog lagi? buat website aja mas hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

kalau ada beberapa berarti dikit ya mas, tunggu sampai dapat waktu mas hehehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

kalau nama blog sahabat dibenerin aja kecuali blog yang sudah kita cek ternyata error baru kita hapus...

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

saya berdarah biru, pak harun berdarah hijau dong

Reply
avatar
20 Februari, 2013 delete

Ternyata punyaku banyak yang broken gan. Makasih udah share ya

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

punyaku ngga cuman broken, tapi udah banyak yang membusuk kang...hehe

tengkyu ah ilmu broken link nya

Reply
avatar
PS Holic
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

iia sii kang.. tapi uda gag ketauan lagi.. yg mana ajja :( hiks

Belajar Photoshop

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

kalau saya merah yang pasti - pasti aja

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

ya sudah dibiarin aja sob hehehe....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

wah harus ditindak lanjuti itu sob, iya sama - sama...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

wah tinggal dibuang aja mas jauh-jauh hehehe...

Reply
avatar
Alt Amiend
AUTHOR
21 Februari, 2013 delete

hehehe punyaku masih baru gan!

Reply
avatar
4sharing-file
AUTHOR
21 Februari, 2013 delete

Assalamualaikum wr. wb :)

senang rasanya berkunjung diblog ini, setelah saya baca beberapa postingan wah saya langsung takjub ,, ternyata banyak ilmu yang harus saya pelajari dari blog ini :)
terimakasih ob sudah mau berbagi :)

wassalamualaikum wr.wb

Reply
avatar
bopf ive
AUTHOR
23 Februari, 2013 delete

wah blog ku lama gak di cek kapan2 ajah cek lg thnks infoya

Reply
avatar
san sinichi
AUTHOR
23 Februari, 2013 delete

saya sih emang sering cek,,,
tapi,gak ngelakuin pembenahan,,,
hanya cek cek aja sih,..
hhihi,...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Februari, 2013 delete

kalau baru mungkin belum ada yang error sob... misalnya ada juga pstinya cuma dikit...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Februari, 2013 delete

waalikmslam... terima kasih atas kunjungannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Februari, 2013 delete

iya sob, coba di cek saja siapa tau ada yang error terbaru hehehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Februari, 2013 delete

kenapa nggak dibenerin sob...

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
24 Februari, 2013 delete

saya mesti cek juga nih,,, :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

iya sobat, coba di cek dulu...

Reply
avatar
lulus utami
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

Makasih infonya mas, saya coba dulu ya.

Reply
avatar
03 Maret, 2013 delete

ternyata blog saya juga banyak yang broken link

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

iya mbak silahkan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

sekarang sudah diperbaiki mas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2013 delete

sama - sama ...

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
28 Maret, 2013 delete

punya ku sudah tak cek mas, dan banyak juga yang broken sekarang sudah tak bersihkan laagi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Maret, 2013 delete

syukur kalau sudah diperbaiki mas, walaupun tidak vital terhadap blog kita jika ada yang error tentu kita sebagai pemilik merasa tidak sreg karena ada yang error...

Reply
avatar
02 April, 2013 delete

blog punyaku ternyata ada broken linknya juga :(

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 April, 2013 delete

lalu gimana? sudah diperbaiki apa dihapus sekarang...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon