Hasil MotoGP Seri Austin Texas 2013

Marc Marques Austin 2013
Hasil MotoGP Seri Austin Texas 2013 – sirkuit yang diperuntukkan balap mobil Formula1 kini menggelar ajang MotoGP, sirkuit Austin yang panjang 5,5 km membuat para membalap harus men set-up motor dengan baik, karena ini pertama kali mereka mengadu kecepatan. 

Sedangkan start pertama diisi oleh Marc Marques sedangkan posisi kedua rekan satu tim Dani Pedrosa dari Repsol Honda, tampaknya Honda ingin memberikan perlawanan di seri ke dua ini. 

Penampilan luar biasa ditunjukkan oleh Marc Marques sebagai finish pertama dimana tahun ini Marc baru bergabung di ajang MotoGP, sungguh luar biasa. Seperti Valentino Rossi pada waktu baru bergabung di era 500 cc.
Seperti apa hasil finish para rider ini



Berikut hasil motogp seri Austin Texas 2013

1 Marc Marques Repsol Honda
2 Dani Pedrosa Repsol Honda
3 Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing
4 Cal Crutchlow Monster Yamaha Tech 3
5 Stefan Bradl LCR Honda MotoGP
6 Valentine Rossi Yamaha Factory Racing
7 Andrea Dovizioso Ducati Team
8 Alvaro Bautista GO&FUN Honda Gresini
9 Nicky Hayden Ducati Team
10 Andrea Ianonne Pramac Racing Team

Demikian Hasil MotoGP Seri Austin Texas 2013
Previous
Next Post »

265 komentar

Write komentar «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 265   Lebih baru›   Terbaru»
22 April, 2013 delete

thanks infonya kawan, nggak sempat nonton :-)

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

juaranya kok pendatang baru ya, atau saya yang baru tau kalau ada pembalap selain lorenzo dan rosi?

Reply
avatar
van buseng
AUTHOR
22 April, 2013 delete

The Rising Star Marc Marques.

Tapi ane tetep stoner walau dah pensiun,xiix

Reply
avatar
22 April, 2013 delete

met pgi bos wah trmksh bnyk sob bos infonya sangat bagus kan aq pembalap hahaha.

Reply
avatar
Al Kurniawan
AUTHOR
22 April, 2013 delete

VALENTINO AL ROSSI kalah lagi kamfreettt....

Blogwalking sobat....Happy Blogging....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

iya mas sama2...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

pemain lama tapi baru di motogp, pura2 nih mas agus putih

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

berarti fans berat stoner nih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

wah iya nih bagaimana rasanya naik podium?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

tenang mas tenang masih banyak seri selanjutnya...

Reply
avatar
Uswah
AUTHOR
22 April, 2013 delete

vale entin payyah ya -_-!

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
22 April, 2013 delete

wah gilaa... marquest mantap sob.. anak baru mau jadi raja..
duhh andalan saya kok jadi juara 3 hhehehe. nggak papa dech, biar makin seru persaingannya..?

Reply
avatar
Agus kompac
AUTHOR
22 April, 2013 delete

Biarpun jagoan ku ( Jorge Lorenzo) finish ke 3 saya tetap mendukung nya

Reply
avatar
22 April, 2013 delete

rossi gk masuk ya mas? *smile

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

hehehe... memang cocok untuk Honda sirkuitnya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

iya mas biar makin seru, ada tambahan pembalap baru yang memiliki talenta...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

itu sikap yang sportif hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

tiga besar ndak mas *smile

Reply
avatar
babol only
AUTHOR
22 April, 2013 delete

marques memang luar biasa..pdahal dia hanya rookie di motoGP musim ini.

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
22 April, 2013 delete

wah...hebat ya mas usia tergolong msh muda dan baru bergabung di ajang bergengsi...udah ngukir prestasi....
------
bakalan calon Rossi kedua nih...ya mas
#salud deh :)

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

saya tidak tahu apa apa mas, yang saya tahu ya rosidin sama lorenso, itu aja.

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

saya fans ringan saja

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

rasanya adem panas, demam panggung

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

selamat ulang tahun mas agus bg, jangan lupa siapkan es degan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

rosidin masih ngaji di mushola

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

karena olah raga butuh sportivitas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

lho kok ndak masuk?apa sakit atau sedang ada acara keluarga ya?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
22 April, 2013 delete

ini bakat atau sudah ditakdirkan ?
atau latihan?

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
22 April, 2013 delete

Bravo Marc, welcome to the right place!

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
22 April, 2013 delete

besok nonton lho Mas

Reply
avatar
22 April, 2013 delete

rasanya kayak minum kopi susu mas empuk hahahaha

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
22 April, 2013 delete

rosidin memang hebat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

pasti nonton kan mainnya sore

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

itu juga tau xixi... lorensodin..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

ringan pa bantam

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

terus keluar keringet dingin * minum kopi, susu empuk begitu? :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

pasti, tapi saya tidak ada sukun goreng

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

dua orang diatas ni sodaranya ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

sedang cari degan di kebon

Reply
avatar
pai mung
AUTHOR
22 April, 2013 delete

wah... rossi... ke6 sih... ah... jagoan ane... tuh :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

betul mas, mengingatkan kita terhadap vale pertama kali ke motogp dulu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

mas budi@ iya mas, honda tidak salah merekrut marques menggantikan stoner
mas agus s@ semua betul

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

mas jangan campur bahasa cina, aku ndak ngerti

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 April, 2013 delete

dari awal latihan bebas rossi memang kesulitan di sirkuit ini

Reply
avatar
23 April, 2013 delete

rosi udah mulai menaik ya, atau tambah menurun nie ga pernah masuk podium

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

masih awal sih sob, tapi seri pertama podium kok...

Reply
avatar
Rozi
AUTHOR
23 April, 2013 delete

Lama tak berkunjung ke sini. Rupanya ada banyak perubahan. Selamat deh buat Marc Marques telah menduduki peringkat satu. :)

Reply
avatar
23 April, 2013 delete

wah sekarang duo honda yang manejadi jawarnya ya mas, makin seru kayanya kompetisi balapan ini...

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

nonton apa mas ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

hahaha...kalau motogp memang mas agus bg jagonya.
pernah jadi krew nya mas?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

ringan mas saya kan kurus

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

kalau yang belum pernah tau empuk2 gitu pasti panas dingin

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

ya udah di ganti singkong rebus aja

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

saya tetangganya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

kalau kalah ya mengakui kekalahan dan memberi selamat pada yang menang

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

buat jualan di samping lintasan sirkuit ya?pasti tulisannya gini "jual es degan rosidin" mantap

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

alhamdulillah , saya lulus berarti mas ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

saya boleh mengajari mas agus bg ?
kalau allright itu artinya kanan semua mas..
jadi kalau ada kata right place berarti tempatnya di kanan.

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

latihan bebas maksudnya gimana mas? pakai motor gl 100 boleh gitu ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

kalau saya potasium aja buat nyari ikan di kali

Reply
avatar
Fian Syauqi
AUTHOR
23 April, 2013 delete

hidup hondaaaa!!!
hehee..

Reply
avatar
23 April, 2013 delete

Baru kenal marc gan :-)

Reply
avatar
mohamad rivai
AUTHOR
23 April, 2013 delete

honda merajai lagi nih

Reply
avatar
23 April, 2013 delete

saya udah lama banget gak pernah nonton MotoGP, jadi gak tau perkembangan'nya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

agus putih@ nonton jaipong mas
rivai@ iya mas makin seru persaingannya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

hehe pernah mas, bahkan naikin motor doni tata waktu di pakai motogp kelas 125 cc juga pernah...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

kurus ndak papa ikut kelas berat, tapi omong2 main apa ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

iya mas pasti langsung megangnya ngasal ngak teratur :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

singkong mmm ntar tak mesen dulu

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

tapi mirip lho

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

prok..prok..prok... ini baru dia

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

iya abis balapan kan pada aus, sekalian nyari seseran

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

lulus nggak perlu hawatir, slametan ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

oow gitu ya mas, kalau kanan kiri ok gmna mas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

bebas mas makek matic boleh, pespa jg bole, bebas sekarepe hikhik

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

bius itu ya mas apa putas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

iya mas rozi sudah cukup lama, kemana aja mas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

seru mas, seri ketiga belum bisa mastikan siapa yang akan unggul...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

iya gimana asik nggak orangya :P

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

fans pedrosa ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 April, 2013 delete

ok mas nunggu berita motogp disini aja hehehe...

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

makanya jago sekali

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

main gaplek mas, kan ndak ada kelas2nya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

kalau salah raba gimana

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

di halaman belakang ada mas?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

mirip kritingnya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

bunyi sepatu ya mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

pake kanopi biar tidak kepanasan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

boleh mas agus bg yang jadi pemimpin doa

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

right left yess

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

pake pespa yang ada sespannya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
23 April, 2013 delete

pake embel2 gl 100 gak ?

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
23 April, 2013 delete

Marquez, jadi ingat sama simonceli mas, marquez mmg agak ditakutin sama Lorenzo dan the doctor. Selain performa Honda yang semakin gemilang.

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
23 April, 2013 delete

saya ngibing boleh nggak?

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
23 April, 2013 delete

lagi ngomongin saya ya

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
23 April, 2013 delete

doctor memang wahh...
ehh

Reply
avatar
sdftyujklvbn
AUTHOR
23 April, 2013 delete

blogwalking memang asyik yaa :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

nyawer boleh, ngibing boleh juga tapi jangan asal sruduk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

biasa lagi ngegosip

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

gaplek? main yang ditanah itu ya mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

diem di tempat aja ahii...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

ada pohonnya cuma tidak buah karena untuk diambil daunnya aja buat sayur... masalah daun walah banyak, komplit plit...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

kriting bagian apanya mas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

bunyi degan jatuh mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

nggak usah mas lha wong mendung

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

walaahh kasih mas zach aja yang lebih paseh masalah beginian, saya yang amin2 aja

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

kalau oh no oh yes

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

mas mau beli motor nggak mas NSR150?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

ikan kecil juga mati, wah ini bahaya mas lebih baik jangan. karena merusak eko sistem hewan... #halah ngomong opoo...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

boleh, honda satu hati

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

hehehe... ok..

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

ngibing itu apa mas ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

selamat pagi dan assalaamu'alaikum

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

berarti sudah ketemu enaknya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

enak tuh di jadikan sayur padang

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

pinggirnya aja yang tengah lurus

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

panen mas enak bisa mandi air degan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

oo mendung ya...awas jangan deket2 lintasan mas ada balapan, nanti keserempet, mas agus bg punya nsr ya ? di jamanya dulu itu motor keren, tapi sekarang sepi pemintanya mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

saya amin2 aja nanti keluar jajannya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

itu plin plan mas, yang religuis dong..oh..may good..oh

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

saya tidak punya budget banyak mas, maksimal satu juta saya bisa belinya.
dan itupun khusus c70, gl 100 dan cb 100

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

ndak banyak kok mas , paling ikannya semaput aja terus hidup lagi, dulu aku sering motas ikan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

honda gl 100 satu hati ?

Reply
avatar
Yono Karyono
AUTHOR
24 April, 2013 delete

Meskipun ketiga tapi tetep oke

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

ngibing itu joget mas, tapi joget tarian bali gitu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

pagi juga dan walkmslam... selamat bekerja mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

itu mah gaple...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

bhahaha iya, untuk padang ada, jawa ada, bali ada...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

lurusnya permanen apa bisa berubah

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

mandi + minum bisa ngilangin pemeriksaan narkoba mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

dizaman itu iya mas, tapi mesinnya ko'it suku cadang susah...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

lemet ama apem tuh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

oh yes yes yeess...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

hehehe... khusu klasik 4-tak ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

lah sama, dirawa dulu banyak ikan, ikan betik, kating dll

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

kalau gl 100 semakin di depan

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

sebenernya lorenzo khawatir mas atas kehadiran marques dan rossi kembali ke yamaha, cuma dianya menutupi kayaknya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

memang asik apalagi yang diatas nih

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

setidaknya masih dapat poin bagus

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

masuk perbendaharaan kata deh, :) kalau candoleng mas ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

selamat bekerja juga mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

hahaha gak pake K ya ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

kalimantan belum

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

tukang ribonding mana coba

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

ada juga ya khasiatnya saya polos mas ndak tau apa itu narkoba

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

mintak suku cadang apa mas? seher stang?atau gigi primer skunder?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

lho tau lemet juga, mas agus asli mana sih kok jadi penasaran.
lampung apa bali apa lamongan kampung, hahaha apa balitar

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

nah itu baru bener, kolek sinya banyak ya mas?hahahha

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

haha iya mas, tak restorasi sendiri kan adikku bengkel mas.
yang c70 ijo itu kalau ditukar sama honda revo aku gak mau mas, ahihihihi
yang gl pro juga ndak di jual, ihihihi
dirumah ibu masih ada c70 , prima, sama gl pro punya adikku, rumah jadi sarang barang rongsokan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

lho tau juga kan ikan betik, mesti tau juga ikan sili sama ikan kutuk , dulu hobiku cari ikan mas, dengna nyetrum, hahaha

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

hahaha nanti tak kasih tau gl 100 mesin vixion mas, coba lihat tulisanku yang di label gl 100 dengan tulisan balungan tuo tarikan dowo
ada gl 100 bermesin vision tapi gak enak mas kurang banter kata yang punya masih enak pake mesin tiger atau scorpio atau cbr sekalian, ninja 250 dibabat habis mas kalau turing

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

doktor lagi pratktik jadi ketinggalan saat start

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
24 April, 2013 delete

komenya kan enteng jadi enak dan asik

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
24 April, 2013 delete

Kunjungan siang sebagai follower dengan nomor cantik 123, check it out

Reply
avatar
24 April, 2013 delete

penggemar motoGP ya :)

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
24 April, 2013 delete

yah...rossi kalah. sedih :(

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

wkwkwk berarti mas agus s ini sering nonton tarian candoleng ya...gimana mas hot apa nggak?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

iya, sudah dirumah ya, lagi santai donk?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

kalau pakek k mah mau buat tiwul hahihi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

kalau kalimantan apa ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

salon sebelah rumah mas agus s kan?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

iya beneran itu mas, narkoba itu semacam jamu mas (kata orang) wkwkw

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

bagian blog, head, pompa radiator dan pengapian

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

ya tau dong lha saya asli keturunan jawa timur wkwkwk tepatnya ngawi kec.paron.. tinggal di lampung tapi di kampung orang bali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

banyak ya, rongsokan yang akan tak ternilai harganya... mas kalau kawasaki binter mertua beli 14 juta mahal nggak mas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

heheh.. ikan kutuk kalau tempat saya bilangnya ikan gabus, saya nyetrum belum pernah tapi kadang mancing umpan cacing, kadang kalau susah ya makek ikrak hehehe.. zaman dulu ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

udah di babat itu ya mas cam-nya kalau ninja bisa lewat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

terima kasih mas kunjungan dan follownya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

iya suka aja nontonya :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

cup cup cuup

Reply
avatar
24 April, 2013 delete

blogwalking aja dech., btw ini adminya sapa sh agus bg atw agus setya hehee......, *bercanda

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 April, 2013 delete

admin juga bingung wkwkwk

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

hahaha 3gp mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

sekarang lagi kerja lagi mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

tiwul sama iwel iwel haheho

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

lalapan mandau

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

sebelah rumah saya sawah mas tidak ada salon

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

wah enak juga kalau kayak jamu bisa buat doyan makan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

kalau pengapian bisa diakali mas punya rx king atau apa, kalau head juga bisa dibawa ke tukang bubut, blog juga bisa di tukang bubut, masalahnya seher, per, dan stang serta pompa radiator yang harus pesen dulu di jepang, kata temen saya. dan harganya mahal mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

owalaaaaaaaaaaaaaah.....paron kan ada stasiunya mas, ngawi malah ndak punya stasiun.

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

minta 3 gp nya dong

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

kalau masih fungsi semua ya gak mahal mas.
barangnya masih mulus, surat hidup gak mahal mas

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

hahaha pake ekrak, kalau mancing saya gak srantan mas, gak dapet2 walesane tak cuklek i, hahaha
enak motas sama nyetrum

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

kalau masalah racik meracik saya kurang paham mas, naikin stroke aja sudah ngefek banyak

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
25 April, 2013 delete

wkwkwkw..kembaran

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 April, 2013 delete

ya udah moga lancar selamat sampai rumah kembali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 April, 2013 delete

belum pernah tau yang itu, mungkin jarang ada selain di kalimantan ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 April, 2013 delete

sawah sampean apa sawah'e tetangga, sudah panen to?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 April, 2013 delete

sudah bosen mas sudah ngabisin banyak duit hehehe, sebenernya enak sok dan lengan ayun belakang empuk makek yamaha TZM... sekarang biarin aja nyangklak di gudang...

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 265   Lebih baru›   Terbaru»

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon