Desain Logo Photoshop Sederhana

Desain logo photoshop sederhana ini saya buat untuk pembaca yang sedang membutuhkan desain logo yang pastinya bukan pakar desain, jika pakar desain terutama photoshop tentu gambar dibawah ini jauh dari kategori keren atau bagus.

Desain logo photoshop ini dapat di download secara gratis dengan format psd, pembaca sendiri dapat mengedit filenya mengganti teks atau warna yang sesui dengan kesukaan pembaca. Atau ingin sedikit menambah bentuk dan pernak – pernik logo bagi saya tidak masalah.


File yang ada hanya 5 file, pilihan tentu tidak banyak. Katakanlah ini hanya sekedar contoh atau gambaran bagi pemula yang ingin mendesain sebuah logo.





Itulah 5 file desain logo photoshop sederhana, kenapa sederhana karena dari tampilan gambar memang sangat sederhana. Semoga bermanfaat..
Previous
Next Post »

21 komentar

Write komentar
27 Januari, 2012 delete

share yang mantab..gue suka nomor dua. cocok tuk blog iskaruji...hehe. nice share and happy blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Januari, 2012 delete

@Iskaruji dot com:hehe.. terima kasih om, moga bisa jadi inspirasi...

Reply
avatar
28 Januari, 2012 delete

Wah keren-keren sob logonya, harus belajar banyak neeh sama mas agus...:)

Reply
avatar
Widhi Eko
AUTHOR
28 Januari, 2012 delete

sip desain logonya mas agus...
3d semua :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Januari, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy:terima kasih, ambil positifnya aj mas he...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Januari, 2012 delete

@Widhi Eko:berusaha untuk menampilkan yang terbaik aja mas widhi...

Reply
avatar
Uswah
AUTHOR
28 Januari, 2012 delete

wah senengnya kalo bisa potoshop.. enak bisa bikin award sendiri buat sobat blogger ^^ hehehe

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Januari, 2012 delete

@Uswah:hemm... bener juga tante, bisa buat postingan contoh desain award hehehe...

Reply
avatar
30 Januari, 2012 delete

Berkunjung lagi sambil bawa award...silakan diboyong ya....:)

Reply
avatar
30 Januari, 2012 delete

kunjungan balik gan, mantep nih. Tapi saya masih nol mengerti photosop. . . Tlong posting fungsi ikon ikon photosop. Biar tambah jelas. .

Reply
avatar
Rino Safrizal
AUTHOR
30 Januari, 2012 delete

Kreatif banget si Empunya Blog..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

@Arief Rachmadi Blogger Pemula:jika di jelaskan semuanya dengan detail sangat banyak sob... mudah - mudahan di lain waktu saya buat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

@Rino Safrizal:ah om bisa aja... terima kasih sebelumnya..

Reply
avatar
Royan Sableng
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

jadi minat unutk belajar graifs
sob ini adalah kunjungan perdana kasih follback ya
dan sering main ya

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

Mas…., Saya memberi bingkisan spesial untuk sampeyan mohon lihat, ambil, dikoleksi ya……
Salam Persahabatan.
Terima kasih. http://harunarcom.blogspot.com/2012/01/award-ketiga-kuperoleh-dari-akhmuri.html

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

@Royan Sableng:oke.. pastinya sob..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

@Harun Ar:ok om langsung ke TKP...

Reply
avatar
FAYES COOL
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

Mantap gan, terus berkarya seni sob... Lanjutkan, Thank...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
31 Januari, 2012 delete

@FAYES COOL:iya sob sama - sama..

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon