Award ke Delapan BLOGSUKSESLINK

Blogsukseslink kembali mendapatkan sebuah award dari sahabat blogger lensaberbagi, karena ini sebuah pemberian yang bentuknya istimewa maka blogsukseslink share kali ini. Sudah pasti sobat blogger semua sudah pernah mendapatkan sebuah award.

Lensaberbagi dengan tema blog berbagi cerita, berbagi ilmu bahkan mengenai bank. Sobat semua jika ada ingin yang di tanyakan mengenai perbankkan boleh menuju langsung ke blognya. Sobat akan di sajikan dengan tampilan blog yang keren, nyaman dan simple.

Terima kasih atas pemberian ini lensa ya… saya terima dengan senang hati, mudah – mudahan kedepannya kita dan sobat blogger lainnya semakin erat untuk silaturahminya. Dimikian share award dari lensaberbagi dan untuk sobat blogger saya ucapkan selamat berjuma di blog lensa berbagi..

Berikut ini tampilan awardnya :
Previous
Next Post »

73 komentar

Write komentar
Anak Rantau
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

Selamat2 sob awardnya :)

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

Wah hebat ya dapat award dari lensa juga. Special award lagi. Mau mampi r ke blog lensa aaaahhhh. Siapa tahu masih ada award yang tersisa.

Btw artikelnya sudah bisa terbaca sob. Ane dulu juga senang memakai buku tamu melayang di blogspot. Tapi di beberapa browser, seperti operamini, mozilla versi berapa ya ( ane lupa ), buku tamu tersebut merusak tampilan blogku. Buku tamunya berada di tengah dan menutupi artikel saya. Nggak bisa di tutup lagi. Sejak itu ane nggak pernah lagi pasang buku tamu melayang. Kita juga harus memikirkan pengunjung dari berbagai sistem operasi kan? Buat apa bagus di sistem operasi tertentu, tapi rusak di sistem operasi yang lain?

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

@HP Yitno ya maksudnya semua award adalah suatu pemberian yang spesial..

syukur kalau sudah terbaca, bener mas ya demi pembaca saya rubah posisi buku tamu...

dari sekian pembaca pasti ada yang menggunakan hp salah satunya ya mas yitno..

Reply
avatar
25 Februari, 2012 delete

ngileerrrr.... huhuhuhuhu....

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

Wah terimakasih sahabat sudah sekaligus memperkenalkan blog saya... masih perlu dipromosikan blog saya nih karena masih bayi hahahaha
Nice post.
Sukses selalu dan Happy blogging kawan

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

Buahahahhahahaha selalu mantap blogsukseslink yang adminnya agusbg ini, dapat awardnya juga bagus-bagus.. Wah sukses selalu sob, n happy blogging...

Reply
avatar
Test
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

Test gan, sory yaw.

Reply
avatar
25 Februari, 2012 delete

wah dapet lagi ni si agan. makin lengkap ja ud sampe ke 8. di tunggu dari si agan buat ane ya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

@Lensa sama sama..sukses kembali ya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

@Fayes Cool bisa aja,sukses juga buat Fayes Cool...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

@cerita anak kost iya sob mungkin lagi musim... mmmmhh...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

@angkringanwarta terima kasih atas mampirnya.. mampir lagi ya..

Reply
avatar
Metamorf Cafe
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

mampir sob...............btw slamat yaa

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

@Metamorf Cafe terima kasih sudah mampir sob...

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

Wah nambah semangat nge-blog ya.....

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

@Harun Ar ya berusah untuk itu om...

Reply
avatar
KangFarhan
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

sip bang...makin mak nyus aja si abang nih...semoga makin sukses dan semangat selalu ya abang

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
25 Februari, 2012 delete

@KangFarhan hehehe bisa aja mas... sukses juga buat masnya...

Reply
avatar
blogtronyok
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

wow... udah sewindu niy.. :P

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

Semoga semakin semangat dengan award yang diterima, terlebih mendapat spesial award

Reply
avatar
26 Februari, 2012 delete

wah tambah banyak nih koleksinya, selamat ya sob:}

Reply
avatar
Si 7og4nk
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

Selamaaattt bosss udah dpt award, hehe :) saya dari pertama nge-blog gak pernah dpt yang namanya award emang blog saya gak pantes dpt award kali yaaa

Reply
avatar
26 Februari, 2012 delete

semoga awardnya menjadi barokah bagi blognya... mantap rek...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy di kumpulin mas hehe, tapi masih kalah ama sampean...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@Si 7og4nk bukan nggak pantas mas, ngeblog bukan cari award kan.. yang terpenting ngeblog aja dech...

Reply
avatar
Widhi Eko
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

wow awardnya sudah delapan,,, kurang 92 lagi menuju 100 :D

Reply
avatar
26 Februari, 2012 delete

Makin banyak aja awardnya
makin matang ngeblognya :)

Reply
avatar
Jejak Puisi
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

keren euy... awardny banyk y... mantap. moga makin semangat bloggingny sob.

salam blogger^^

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@Widhi Eko emangnya balapan award hehehe...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@achoey el haris amin, mudah mudahan mas..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@Jejak Puisi terima kasih mas... salam kembali..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@Ubaybingokil.com terima kasih, sukses selalu buat abang...

Reply
avatar
Drieant
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

wah mantap ni gan, award ni... ga di estafetkan gan?

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

sukses untuk awardnya sobat...

Reply
avatar
26 Februari, 2012 delete

Selamat dan sukses atas awardnya Sob...moga makin terpacu...happy bogging

Reply
avatar
Bayu Rifai
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

Selamat sob buat Awardnya semoga makin sukses :)
salam kenal,,

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@Drieant hehe.. nti saya buat ndiri buat sobat kalau saya sudah ada ide ya^^

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@Iskaruji dot com mudah mudahan, terima kasih om...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
26 Februari, 2012 delete

@Bayu Rifai terima kasih.. salam kenal kembali...

Reply
avatar
AAS
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

Mantap gan awardnya, biar link komentar bisa buka otomatis gimana gan caranya, pleas... he he he

Reply
avatar
Hairun NisYa
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

Awardnya banyak yach sobat...selamat yach sobat untuk awardnya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

@Hairun NisYa mmm dikit sih... terima kasih...

Reply
avatar
27 Februari, 2012 delete

Congrats..best nye dpt award.Moga trus maju ya.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

@AAS kodenya panjang bangett.. kalau saya tarok di komen ini nggak bisa error melebihi banyaknya karakter..

itu ganti komentar model threaded comment...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

@Chenta Eyfa Najibrz terima kasih cik Eyfa.. sukses selalu buat cik(cik apa apa ya hehe..)

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

mampir lagi nih ke blog sobat menyambung silahturahmi, semoga makin sukses dengan adanya award ini sobat...

Reply
avatar
ArhyErna_Blog
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

wow smakin banyak nich awardnuya sob...!!! hampir penuh yach sob lemarinya...???? nice post sobat...!!!

Reply
avatar
27 Februari, 2012 delete

wah congrat ya mas...
kunjungan pertama
salam kenal dan follow balik juga
Revolusi Galau

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

kunjungan sore bang. . . . .

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

@Asis Sugianto amin, terima kasih mas selamat datang kembali...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

@ArhyErna_Blog hehe bisa aja, kalau kurang buat lemari lagi sob...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

@Adang Muhammad terima kasih kunjungannya, ok segera...

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

Mampir lagi..... Happy blogging kawan :)

Reply
avatar
27 Februari, 2012 delete

Sukses Bro dengan awardnya

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Februari, 2012 delete

@Lensa terima kasih ya...

Reply
avatar
vira
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
28 Februari, 2012 delete

@vira ok.. pasti mampir.. terima kasih salam kembali...

Reply
avatar
mipta
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

selamat y sob...moga makin skses..

Reply
avatar
29 Februari, 2012 delete

waaa selamat gan ..
semoga sukses selalu :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@mipta terima kasih...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
29 Februari, 2012 delete

@outbound malang terima kasih, sukses juga buat mas...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon