Award Ke Empat BLOGSUKSESLINK

Tidak menyangka blog yang sangat sederhana ini mendapatkan award dari sobat yang baik ini, award ini di berikan oleh sobat Arief Rachmadi  Blogger Pemula dengan nama blog unixue.blogspot.com maaf baru bisa di posting sekarang terlambat sedikit saya rasa tidak apa apa ya sob…

Dengan isi blognya yang banyak bermanfaat tentang banyak hal, saya melalui postingan ini berharap pada blog unixue dan blogsukselink dapat memberikan yang lebih dari sebelumnya “jadikan hari ini lebih baik dari kemarin” eh nggak nyambung  ya…  ok sobat Arief semakin sukses aja selalu…

Ucapan terima kasih dari blogsukseslink atas pemberian award ini dengan senang hati award saya terima, semoga bisa menjadi tali persaudaraan di dunia maya walau tidak pernah tatap muka langusng.

 Ini lah award tersebut


Previous
Next Post »

38 komentar

Write komentar
13 Februari, 2012 delete

pertamax gan. . Thanks gan sudah di share. Smoga smakin solid n terus maju

Reply
avatar
Dumuk Struck
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

Selamat y sob atas award yg tlah ddapat :)
Tambah semangat lgi sob untuk trs berbagi :)
salam blogger...

Reply
avatar
bopfive5
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

selamat sob maju terus ya semangat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@Arief Rachmadi Blogger Pemula: sama sama.. makin solid juga buat sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@Dumuk Struck: terima kasih sob.. mari kita terus saling berbagi, salam bloger kembali...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@bopfive5: terima kasih, semangat 45 hehehe...

Reply
avatar
13 Februari, 2012 delete

Sukses tuk awardnya Sob...moga makin terpacu...happy blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@Iskaruji dot com: terima kasih om, sukses selalu...

Reply
avatar
Kang Farhan
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

selamat ya sob...semoga makin tambah tautan tali silaturrahminya diantara sobat kita...aamiin

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

@Kang Farhan: amin mas.. terima kasih kunjungan malamnya...

Reply
avatar
14 Februari, 2012 delete

Award terus.... selamat mas agusbg...wakakkak

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer senilai @Rp.900.000 dan voucher belanja.
Info lengkapnya bisa cek disini http://www.anugrahpratama.com/shop/blog/77/
atau http://www.facebook.com/anugrahpratamacom
Terima kasih

Reply
avatar
14 Februari, 2012 delete

sipp mas broww lanjutkan..

Reply
avatar
14 Februari, 2012 delete

wah selamat ya sob atas awardnya semoga makin sukses aja :D
Absen siang

Reply
avatar
14 Februari, 2012 delete

Selamat atas awardnya sahabat dan semoga semakin sukses ngeblobnya

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

@Anonim: terima kasih infonya,segera ke TKP...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

@THE MIXED ( mmc ): terima kasih, sukses selalu...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

@Black Angel Syndicate: terima kasih sob, sukses selalu buat sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

@Blog Keperawatan: sama sama terima kasih ya...

Reply
avatar
haris widodo
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

selamat ma bro! First award lagi.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
14 Februari, 2012 delete

@haris widodo: makasih bro.. sukses selalu..

Reply
avatar
15 Februari, 2012 delete

wah mau dong gan, pengen rasanya dapet award satu kali aja... gimana ya caranya?

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
15 Februari, 2012 delete

@cerita anak kost: kalau tanya caranya bingung juga saya karena kita di beri..

contohnya blog ini diberi award oleh blog unixue, tentu saya terima dan saya posting..

biasanya ada aturan dari pihak pemberi,misalnya yang dapat memberikan ke temen kita, baru saya bisa memberikan ke pada blog seseorang...

Reply
avatar
Nona Novi
AUTHOR
16 Februari, 2012 delete

Banyak betul award2nya, ckck...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
16 Februari, 2012 delete

@Nona Novi:eeh mbak^^.. baru 4 kok..

Reply
avatar
16 Februari, 2012 delete

wah diborong nih awardnya...sukses selalu deh sob..)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
16 Februari, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy:hahaha... sama sama mas sukses kembali...

Reply
avatar
warnet sarah
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

AWARD UNTUK BLOG SUKSES LINK dari http://sarahnetsalwi.blogspot.com/
lihat link url blog di bawah ini :

http://sarahnetslawi.blogspot.com/2012/02/award-untuk-blogsukseslinkblogspotcom.html

Reply
avatar
Neno
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

congratulation brow for the awards ;)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
17 Februari, 2012 delete

@Neno: terima kasih sob, welcome di blog ini...

Reply
avatar
22 Februari, 2012 delete

wahhh ternya award buat ane singgah juga di sini... mantap kawan.. semangat terus ya....

admin "zheyfive.blogspot.com"

Reply
avatar
ArhyErna_Blog
AUTHOR
23 Februari, 2012 delete

thank's dah pajang award dari ane soat...!!! sukses selalu sobat...!!!

Reply
avatar
01 Maret, 2012 delete

waahh..selamat yaa buat award-awardnya..
semoga tambah sukses, happy blogging kawan.. :)

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon