Award Ketiga Blogsukseslink

Terima kasih kepada fayescool yang telah memberikan award special untuk blogsukseslink, seharusnya saya share tanggal 1 Februari, berhubung ada gangguan teknis jaringan kemarin di Lampung akhirnya saya share sekarang, terima kasih ya tampilannya keren sob.. sama seperti yang di katakana fayescool award ini untuk mempererat antara blogger.
Blog mengenai tip dan trik, blogging news dan informasi bermanfaat. Maaf ya sobat saya tidak bisa mengucapkan kata – kata yang baik dalam mengucapkan terima kasih… yang terpenting menjaga silaturahmi itu saja intinya.



Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
deeahzone
AUTHOR
02 Februari, 2012 delete

selamat atas awardnya sobat! sukses selalu Agusbg

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
02 Februari, 2012 delete

@deeahzone:Terima kasih.. sukses kembali buat deeah..

Reply
avatar
03 Februari, 2012 delete

aseeeeek ada award, tapi bukan buat saya. hiks hiks

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
03 Februari, 2012 delete

@rusydi hikmawan:hehehe.. kapan - kapan mas..

Reply
avatar
Rozi
AUTHOR
03 Februari, 2012 delete

Selamat sob. Sukses selalu. :-)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
03 Februari, 2012 delete

@Rozi:terima kasih, sukses juga buat sobat..

Reply
avatar
HEЯRY
AUTHOR
04 Februari, 2012 delete

harus tambah rajin nih ngeblognya sob :P

Reply
avatar
Iduy
AUTHOR
04 Februari, 2012 delete

selamat masbro! salam semangat!

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Februari, 2012 delete

@Iduy:salam kembali..

Reply
avatar
06 Februari, 2012 delete

Lanjutkan banx,, tak dukung ..!

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
07 Februari, 2012 delete

@THE MIXED ( mmc ):ok, terima kasih.. sukses selalu untuk anda..

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
08 Februari, 2012 delete

Mantap sob, sory baru muncul... soalnya Beberapa hari yang lalu habis perang sih sob, ada yang mencoba mengambil alih akun gue. tapi udah w rebut kembali.... heheheh Thank for sharing awardnya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@HEЯRY:terima kasih sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Februari, 2012 delete

@Fayes Cool:wah ati ati tuh sob, untung kembali ya... sama sama..

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon