Desain Baju Team / Club Sepeda Motor

Desain baju team / club sepeda motor, berikut ini contoh desain baju team / club sepeda motor saya share 5 baju. Pembaca atau sobat semua pastinya sering melihat team road race atau club sepeda motor mengenakan seragam pada pakaiannya bukan?

Dulu saya juga punya sebuah komunitas club sekaligus menjadi ketua dan mendisain baju untuk club yang saya naungi, disini tentu saya tidak share tentang club saya, melainkan hanya contohnya saja. Dan juga pembaca yang saya share ini hanya paduan warna bukan bentuk bajunya ya…

Karena saya sendiri bukan seorang disainer tetapi suka dengan postingan menggunakan photoshop. Harap maklum dech gambarnya tidak maksimal… langsung aja yuk di lihat gambar dibawah ini..


Demikian desain baju team / club sepeda motor, moga menjadi inspirasi sobat semua dan berkreasi yang lebih baik...
Previous
Next Post »

49 komentar

Write komentar
Si Galau
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

wah keren2 sob :)

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

Iya bener sob, keren2 designnya :)

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

desainnya keren, paduan warnanya asyik dan cocok buat club motor

Reply
avatar
Asalasah
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

okee gan.. nice.. oya gan.. tu didesain pakek photo shop atau corel draw?? hehe atau aplikasi lain apa gitu?
Salam kenal sob..:D

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@Anak Rantau: terima kasih sob kembali...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@Citro Mduro:hehe terima kasih mas, sukses selalu...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@Asalasah: pakek photoshop mas.. salam kenal kembali...

Reply
avatar
21 Februari, 2012 delete

mantap2 semua gan..., nice share sobat..,

mf ya baru sempat mampir... :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@Lentera Langit:tidak apa apa sob, terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

Wah designnya keren... hiduuup warnanya :)

Reply
avatar
Mhar Zhun
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

kalo desain baju PDH bisa ngak?

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@Lensa: terima kasih sob... sukses buat sobat..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@Mhar Zhun: PDH apaan itu sob? maklum...

Reply
avatar
21 Februari, 2012 delete

wah mntap sob..!? berbakat nih sobat jd desainer hahahyyyyy sukses sob.!?

Reply
avatar
Warnet Sarah
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

artikelnya bagus...BLOGWALKING....link back yah..makasih
http://sarahnetslawi.blogspot.com/

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@MASNADY-BLOEGREEN: hehe harus masih banyak belajar sob, terima kasih sebelumnya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@Warnet Sarah: segera, terima kasih kembali..

Reply
avatar
21 Februari, 2012 delete

kunjungan malam gan,, happy blogwalkinhg

Reply
avatar
21 Februari, 2012 delete

Pandai sob mendesain. Ane mah belum tentu bisa

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
21 Februari, 2012 delete

@Coretan Pemula: sambil belajar, ya di coba coba aja sob...

Reply
avatar
22 Februari, 2012 delete

mantaaaabsss.. nice share sob :)

happy blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

@Ahmad Zuhdi Travelife: terima kasih kembali sama sama...

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

OOT. . .. baru bisa berkunjung.. . wah keren2 kok bang. . . aku malah belajar PS gak bisa2 . . .. . aku juga dlu ikut club motor juga hehehhee

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

wah keren banget nih desain bajunya klubnya sobat...

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

sepertinya design kaosnya bagus juga untuk selain club bermotor

Reply
avatar
Shinigami
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

wih keren designnya bang ...
:)

absen pagi bang

Reply
avatar
22 Februari, 2012 delete

Mantab Sob...dari sisi warna saya suka desain nomor 4...hehe.. Nice share and happy Blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

@Susu Segar: terima kasih, sambil dilatih sob...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

@Asis Sugianto:terima kasih sob, sukses buat sobat..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

@Thanjawa Arif: iya mas.. tergantung sukanya, bisa di aplikasi ke kaos..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

@Shinigami: terima kasih.. pagi juga...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

@Iskaruji dot com:hehe.. terima kasih om..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

@isman:hehe terima kasih,manatau di tolak ya...

Reply
avatar
ARMAN
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

Designnya bagus-bagus sob, coba buat satu lagi sob warna hitam campur merah belum ada...happy blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
22 Februari, 2012 delete

@ARMAN:terima kasih... yaah telat sob hehe...

Reply
avatar
21 Maret, 2012 delete

sip, jangan lupa desain baju untuk pembalap ada gak??

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@surya ramadhan hehe belum kepikiran sob..

Reply
avatar
14 Agustus, 2012 delete

warna-warna cerah seperti tak pernah lelah pengendaranya.
Keren banget

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Agustus, 2012 delete

iya, supaya terlihat oleh kelompoknya, Terima kasih om...

Reply
avatar
06 Desember, 2012 delete

kunjungan sore sob :D

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon