Award ke Sembilan BLOGSUKSESLINK

Award ke sembilan blogsukseslink, kembali blogsukseslink mereview sebuah award dari unixue. Seperti share sebelumnya tentang award yaitu saling menjaga silaturahmi dengan blogger lainnya. Blog yang membahas kumpulan artikel dan info menarik ini adalah kawan lama blogsukseslink.

Tentang unixue ini sendiri saya rasa tidak perlu saya jelaskan panjang lebar karena sobat semua pasti sudah tahu blog ini. Bagi yang belum dan penasaran tentang blognya silahkan berkunjung kesana, untuk unixue award ini saya terima... terima kasih sebelumnya ya..

Unixue dan blogsukseslink semoga kita selalu menjaga silaturahmi ini dan tidak ada rasa bosan tentunya, begitu juga sobat blogger lainnya kepada blogsukseslink. Demikian share award ke sembilan blogsukseslink kali ini. 

Berikut ini awardnya



Previous
Next Post »

96 komentar

Write komentar
Adang N M I
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

wah selamat mas,,, sukses ya menjadi best visitor..

salam bahagia dan follow juga ya
Revolusi galau

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

@Adang N M I terima kasih mas.. segera..

Reply
avatar
Drieant
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

wah mantap, semabari di kasih reviw sedikit ya yang memberi award. hebat. saya harusnya seperti ini ya sob. btw susses buat awardnya, semakin banyak award semakin menjadi. sip. salam

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

@Drieant iya sob, setidaknya menyebutkan blog si pemberi.. terima kasih sukses juga buat sobat...

Reply
avatar
Dangstars
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

Selamat bro atas awardnya...semangat terus nih kayanya..

Reply
avatar
09 Maret, 2012 delete

wah dapat juga ya sob, selamat ya:}

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Dangstars terima kasih.. semoga aja mas..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy iya neh, sama sama mas..

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

mantap gan........ Asik nih dapat award terus...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Fayes Cool alhmdullialh gan ada yang memberi award..

Reply
avatar
10 Maret, 2012 delete

Selamat sahabat atas awardnya
Sudah banyak awardnya, sudah kesembilan yah

Sukses selalu

Reply
avatar
Falah Mulyana
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

memberikan + dan follow sukses di posisi 49......... di tunggu follow back nya sobat,,,,,,,,

pertama di blog sobat,,,,,,,,

Falah Mulyana berkunjung di blog sobat sebelum melakukan aktifitas,,,,,,

Nice share and happy Blogging sobat

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Blog Keperawatan terima kasih... sukses selalu juga buat sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Falah Mulyana terima kasih follownya segera follow kembali...

terima kasih kembali atas kunjungannya...

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

semakin semangat dengan awardnya

happy blogging

Reply
avatar
Aida Omar
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

cantik award tu.. semoga semangat berblog semakin meningkat :) Good Luck..

Reply
avatar
ArhyErna_Blog
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

selamat yach sobat...!!!

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Citro Mduro terima kasih om..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Aida Omar terima kasih, mudah mudahan begitu..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Asalasah wah kalau sangat sih kayaknya belum deh... mmmh.. terima kasih..

Reply
avatar
dwi
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

ane koq ndak pernh dapat award gan..kwkwkw,,.. sukses dan selamatt

Reply
avatar
10 Maret, 2012 delete

kapan yah saya bisa dapat award ... hehe
blog saya cuma buat info bisnis oL saja jadi gimana gituh :D

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@dwi Belum rezekinya kali hehehe..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Bisnis Investasi diberi modal Gratis hasil terbukti dan lihat buktinya disini saya rasa tidak masalah tidak dapat, tidak dapat award bukan berarti berhenti memberikan informasi kan...

Reply
avatar
ARMAN
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

Wah dapet award lagi nih sob selamat yah sob, semoga dengan award ini semangat update postingnya jd terpacu...happy blogging

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@ARMAN terima kasih... semoga aja begitu mas...

Reply
avatar
rizki_ris
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

Kunjungan balik
kunjungan dini hari
selamat unttuk awardnya
semoga sukses selalu
amiin

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

bagi dönk awardnya gan..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

@rizki_ris amin,terima kasih.. sukses juga buat sobat..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

@cik awi ow.. ambil ambil...

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

selamat yach sobat untuk awardnya semoga mkin sukses lagi ke depannya soabat,,,

Reply
avatar
11 Maret, 2012 delete

kunjungan silaturahmi..

salam kenal sob
makasi yaa dah berkunjung ke blogku..

Reply
avatar
11 Maret, 2012 delete

selamat ya atas awardnya,
semoga ini sebagai pemicu semangat untuk terus berkreasi dan sharing pengetahuan,,,

wilujeng ngeblog

Reply
avatar
Juli suhendri
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

Selamat ya atas awardnya .
semangat
^^

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

@Asis Sugianto terima kasih om, amin.. sukses juga buat om..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

@Alfian Edalogi salam kenal kembali...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

@Sakahayang Kang Asep terima kasih om, mudah mudahan...

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

Keren dah bang ..
udah ke 9 kalinya dapet award hahah ..
bagi-bagilah .. hhahaha
Semoga makin sukses blognya ..
Amin :D

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

@EYSurbakti hehe... terima kasih, amin..

Reply
avatar
11 Maret, 2012 delete

wah wah wah.. selamat yaaaaaa.. :D

semoga tambah semangat ngeblognya. hehehe
oia, maaf baru bisa berkunjung.. happy blogging sob :D

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

wah banjir nih awardnya. . . selamat. . .

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@Ahmad Zuhdi Travelife terima kasih.. happy blogging kembali...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@Susu Segar emangnya air hehe.. terima kasih...

Reply
avatar
Hiaku Herry
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

wah keren sob awardnya, sukses terus yaa mas agus :)

Reply
avatar
Iduy
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

wahh... selamat ya sob, semoga blognya tambah rame pengunjungnya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@Hiaku Herry sama sama.. sukses juga buat mas herry...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@Iduy terima kasih, amin...

Reply
avatar
12 Maret, 2012 delete

amin sob, , , smoga tambh akrab jalinan pershbatn di dunia mayanya. Kalo bisa di dunia nyata juga . Hihihi

Reply
avatar
ArhyErna_Blog
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

selamat awadnya sob...!!!

Reply
avatar
Naya Elbetawi
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

cihuuy dah.. selamat ye ^_^

Reply
avatar
12 Maret, 2012 delete

mantap mas... banjir award... :D

Reply
avatar
12 Maret, 2012 delete

wahh,, selamat yah sob..

semoga tambah semangat nge-blognya :)

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

moga tambah sukses gan blognya, congratltn awardnya

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

Selamat ya sob atas awardnya.
Yang penting jaga kekompakan dan silaturrahim sesama blogger.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@Arief Rachmadi Blogger Pemula wah bener banget dunia nyata... hehe tapi susah sih...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@Naya Elbetawi hemm.. makasih ya^^...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@muhammad hidayat amin, mudah mudahan sob..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@wongcrewchild amin mas, terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@HP Yitno terima kasih, insya Allah mas selalu menjaga silaturahmi dan kekompakan...

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

Waduh mau ngasih selamat aja sudah di nomor antrian 65.... semoga makin sukses ya kawan :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@Lensa hemm.. terima kasih, sukses juga buat lensa...

Reply
avatar
12 Maret, 2012 delete

yg memberi dan menerima selamat yaa., smg silaturahimx makin erat & berberkah Aamiin... *smile

mf ya baru sempat mampir....

Reply
avatar
12 Maret, 2012 delete

makan makan nya kaks.... btr lagi kenyang nih perut.. mumpung gue blm makan malem...

Reply
avatar
13 Maret, 2012 delete

Selamat yah sahabat atas award kesembilannya ini.
Semoga semakin sukses kedepannya aamin

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Rohis Facebook terima kasih.. amin..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Master Seo ticko.O hehehe.. boleh boleh...

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

Waaaah, saya sempatkan kunjung ke sini sebelum berangkat ke sawah hari ini, susdah lama saya gak kunjung ke sini.......
Salam Sukse GUS......
Ohya ttg iklan tadi, saya baru pasang pagi ini...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Blog Keperawatan terima kasih, sukses juga buat sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Harun Ar sukses juga om, moga padinya hasilnya melimpah...mmh..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@ubaybingokil terima kasih.. sukses juga buat sobat...

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

hohoho ..
sukses terus bang

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

selamat saja deh semoga tambah semangat dan sukses selalu ya

Reply
avatar
13 Maret, 2012 delete

Selamat atas awardnya ya sob.

Reply
avatar
Alprablog™
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

banyak jg ya awardnya :D

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@EYSurbakti amin, terima kasih...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Thanjawa Arif terima kasih, sukses juga buat mas...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Muhammad Akram terima kasih sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Alprablog™ hehe.. terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

Selamat sob, dah banyak ya koleksi pialanya :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Anak Rantau terima kasih, ya di syukurin aj sobat...

Reply
avatar
13 Maret, 2012 delete

selamat sobat atas perolehan award-nya...salam sukses selalu :)

Reply
avatar
LEMO HOMESTAY
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

award yang keren kawan, selamat ya ^_^

Reply
avatar
Falah Mulyana
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

mengucapkan selamat atas award nya ya sobat

Falah Mulyana berkunjung di blog sobat dan sukses selalu sobat

nice share and happy blogging

Reply
avatar
13 Maret, 2012 delete

congratulations Mas.salam kenal....

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@BlogS of Hariyanto terima kasih ya, sukses juga buat sobat..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@LEMO HOMESTAY hehe.. terima kasih ^_^

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Falah Mulyana terima kasih atas kunjungannya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Fahmi Setiawan terima kasih.. ok segera..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
13 Maret, 2012 delete

@Ego Dafma Dasa terima kasih, salam kenal kembali sobat...

Reply
avatar
15 Maret, 2012 delete

Wahh keren awardnya sob..
Selamat yah..

Semoga makin sukses..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
15 Maret, 2012 delete

@muhammad hidayat amin, sukses juga buat sobat...

Reply
avatar
30 Maret, 2012 delete

mantapp lah awardnya. kapan ya? bisa dapet award ckckckkc *mimpi

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon