Award ke sepuluh dan ke sebelas blogsukseslink

Award ke sepuluh dan kesebelas, lagi – lagi blogsukseslink mendapatkan award dari sahabat blogger arrrian dan muroi. Berhubung mendapatkan award ini di hari yang sama akhirnya blogsukseslink share dalam satu page. Mohon maaf kalau award ini baru di share sekarang.

Arrian, jika kita melihat title di atas blognya terdapat tulisan “menuliskan (bukan) mengabadikan”, penasaran..? silahkan bagi yang belum pernah berkunjung ke blog ini untuk mampir dan membaca – baca postingannya serta berinteraksi dengan si pemilik.

Muroi, nah kalau blog yang satu ini sudah tidak asing lagi bukan… blogsukseslink pun sudah kesekian kali mendapatkan award dari sobat ini. Mungkin cukup sekian review dari blogsukseslink, untuk selanjutnya silahkan berkunjung ke dua blog tersebut..


Berikut award dari arrrian

Award dari Muroi


Previous
Next Post »

120 komentar

Write komentar
HP Yitno
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

selamat ya dapat award lagi he..he..

Reply
avatar
27 Maret, 2012 delete

wah ke sepuluh sama sebelas aja, mantap gan.

Reply
avatar
Peduli AlamKu
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

kapan ya saya mendapat giliran? heheh. selamat ya bang.

Reply
avatar
Falah Mulyana
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

semoga nambah semangat nih sobat dengan adanya award ini,,,,,,,,,,


Falah mulyana berkunjung di blog sahabat untuk bersilaturahmi dan mengucapkan Happy Blogging sobat,,,,,,,,,,,,,

Reply
avatar
haris widodo
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

awardnya yg ke 1 pasti special tuh?

Reply
avatar
applausr
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

selamat deh nih blog dapat award terus... maju terus bro...

Reply
avatar
27 Maret, 2012 delete

Selamat ya mas... jadi ngiri nih mas... kapan ane di kasih tuh awardnya... hehhe

Reply
avatar
R10
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

banyak award artinya kamu blogger terkenal :D

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@HP Yitno terima kasih mas..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@cerita anak kost terima kasih ya sob..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@Peduli AlamKu sabar aja pasti dapet juga, terima kasih sebelumnya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@Falah Mulyana terima kasih mas, ya mudah mudahan begitu, happy blogging juga buat mas...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@haris widodo spesial semua kok, nggak ada yang cuma 1...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@applausr terima kasih.. tentu...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@deby putra bahrodin emang sobat belum pernah tah, kirain blog ini yang paling dikit jumlahnya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@R10 bisa juga iya bisa juga nggak mas... sebenernya tergantung kayaknya..

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

Borong nihhhhh :) selamat ya kawan moga makin sukses ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@Lensa kebetulan barengan jadinya sekalian... terima kasih sukses juga buat lensa...

Reply
avatar
Hiaku Herry
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

waw banyak banget sob awardnya sampe sebelas gitu, beneran sesuai namanya nih blog sukses link :D

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

Selamat sob, keep blogging lah pokoknya :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@Hiaku Herry alhamdllah aja sob, moga makin sukses he..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Maret, 2012 delete

@Anak Rantau sama samaa.. oklah pokoknya..

Reply
avatar
Mie
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

selamat sob atas awardnya , moga tambah sukses.. Hehe..

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

Menurut ane lebih mantap yang dari arrrian, kreatif dan perpaduan gambar dan warna menarik...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

@Tonnys hehe terima kasih mas.. semangat juga buat mas..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

@Mie amin, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

@Fayes Cool terima kasih sob he...

Reply
avatar
Rozi
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

Selamat. Sukses terus, Mas.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

@Rozi terima kasih, sukses juga buat mas..

Reply
avatar
28 Maret, 2012 delete

kunjungan silaturahmi


sekaligus jadi follower....
oya selamat sob atas awardnyaa...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

@Alfian Edalogi terima kasih follownya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

@Bukan Master sama sama sukses kembali...

Reply
avatar
iduy
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

selamat sobat...banyak award banyak rejeki.. hehehehe...! tetap semangat!

Reply
avatar
28 Maret, 2012 delete

wah udh da sebelas award nch sukses teruss y sob

Reply
avatar
Hzndi
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

Selamat buat awardnya gan :) buat ane manah :p

Reply
avatar
blogtronyok
AUTHOR
28 Maret, 2012 delete

huehehe.. tahun penuh award ya Sob..
smoga makin sukses daahh.. :)

Reply
avatar
28 Maret, 2012 delete

menambah pertemanan juga dengan award ;)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@iduy hehe terima kasih, semangat juga buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@KAPAK Comunity iya neh.. mudah mudahan aja, sukses kembali..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@Hzndi terima kasih, sabar aj sob pasti dapet juga...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@blogtronyok iya neh.. terima kasih sukses juga buat sobat..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@Coretan Pemula iya sob, mudah mudahan begitu..

Reply
avatar
Benny Dwi
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

selamat ya sob semoga semakin semangat ngeblognya :D

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

waw keren banget Awardnya sobat, sy jadi kepenge juga awardnya,, heheheh

Reply
avatar
Ideini.Com
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

Banyak Bener Award blog ini,,hehe
selamat sob :)

Reply
avatar
29 Maret, 2012 delete

Makin mantap deh, buat award yg didapat. Rukun selalu blogger Indonesia :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@Benny Dwi terima kasih, semangat juga buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@Asis Sugianto terima kasih, lain waktu pasti dapet juga mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@Ideini.Com hehe.. baru sebelas kok, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@Ruang Inspirasi iya neh mas, harus selalu rukun...

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

Pa kabar gus....

Reply
avatar
29 Maret, 2012 delete

banyak amad awardnya :D

Reply
avatar
29 Maret, 2012 delete

selamat ya bro.., smg makin semangat aja ngeblogx.. *smile

Reply
avatar
Fikri
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

Wah mantap sekali nih sobat...

salam semangat ya...

semoga sukses selalu

Reply
avatar
anisayu
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

wah...
selamat ya sudah sampai ke sebelas award :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@Rohis Facebook terima kasih.. semoga aja begitu sob...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@Fikri terima kasih ya.. sukses kembali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2012 delete

@anisayu iya neh mbak, terima kasih...

Reply
avatar
29 Maret, 2012 delete

wah selamat dapat award lagi, makin berjaya terus. hehe..

Reply
avatar
30 Maret, 2012 delete

selamat masbro atas awardX moga update trus blogX

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

mampir lagi menyambung silahturahmi di blog sobat, semoga makin sukses dengan koleksi awardnya yg semakin banyak sobat...

Reply
avatar
30 Maret, 2012 delete

uwah... udah banyak banget awardnyaa

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@Athifah Dahsyamar hehe.. terima kasih mbak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@system of blog terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@Asis Sugianto terima kasih mas, sukses buat mas lagi...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@Risah Icha Az-zahra hemm baru sebelas kok mbak...

Reply
avatar
Chandra john
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

Nihh kunjungan PERTAMA saya di blog sobat..
jngan lupa ya koment artikel saya ini :D

http://revolution203.blogspot.com/2012/03/game-basmi-tomcat-hadir-di-internet.html

Makasihh happy blogging...

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

Wahh,selamat ya sob. Follow sukses sob. Follow balik ditunggu sob. Sekalian kunjung balik.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@Chandra john ok mas segera... terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@Yuyud terima kasih...

Reply
avatar
aldiarvie
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

moga semakin semangat nge-blog nya agan agus..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
31 Maret, 2012 delete

@aldiarvie terima kasih mas aldi...

Reply
avatar
31 Maret, 2012 delete

wah wah wah.. award lagi. selamat ya.. semoga tambah semangat ngeblognya. hehehe

happy blogging :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
31 Maret, 2012 delete

terima kasih mas.. happy blogging juga...

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
31 Maret, 2012 delete

waw ada perubahan nih di blog sobat...

selmat untuk awardnya sobat...

Reply
avatar
Chandra john
AUTHOR
31 Maret, 2012 delete

Nihh saya hadir lagi di blog sobatt..
jngan lupa komet lagi satu artikel saya ini ya..

http://revolution203.blogspot.com/2012/03/facebook-ciptakan-mesin-pencari.html

Makasih ...

Reply
avatar
31 Maret, 2012 delete

waoww... hadir buat menyaksikan awardnya gan..
jangan mampir ke blog ane, kalau cuma mau DEMOO...

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
31 Maret, 2012 delete

Saya jadi ingat PR award yang belum saya posting :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
31 Maret, 2012 delete

@Asus: iya neh.. terima kasih..
@Chandra : terima kasih kunjungannya kembali..
@Demo : Terima kasih... maksudnya apaan tuh..
@Lensa : oow ada PR, segera di kerjakan donk...

Reply
avatar
31 Maret, 2012 delete

Wahhh selamat ya Mass... jadi pingin dehh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

@Elina : Terima kasih.. suatu saat pasti dapet juga...

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
01 April, 2012 delete

rame bener nih komentarnya sobat...

Reply
avatar
01 April, 2012 delete

wah mantap nie, ganti wajah ya gan.

Reply
avatar
district16
AUTHOR
01 April, 2012 delete

banyak bener ney awardnya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

nama sampean yang banyak mas wkwkwk...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

iya neh biar terlihat simpel...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

terima kasih...

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
01 April, 2012 delete

selamet bang .. gokil, awardnya udah banyak juga ya .. hehe

Reply
avatar
01 April, 2012 delete

wahh selamat yah bang agus..
semoga sukses terus nih..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

terima kasih.. ya sehitu sih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

terima kasih.. sukses juga buat sobat..

Reply
avatar
01 April, 2012 delete

Selamat ya bos..btw, cara mendapatkan award bgaimana yah?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

terima kasih.. susah juga ngejelasin disini.. itu pemberian sobat blogger, pemberian itu terserah pemilik blog mau memberikan ke blog siapa.. misalnya sobat mau memberikan sebuah award ke blogsukseslink tentu dengan senang hati diterima dan jangan lupa silaturahmi ke sesama blogger..

Reply
avatar
02 April, 2012 delete

selamat ya atas perolehan award-nya, salam sukses selalu kawan :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 April, 2012 delete

iya mas terima kasih...

Reply
avatar
Click Berita
AUTHOR
02 April, 2012 delete

selamet ya mas atas award nya

Reply
avatar
02 April, 2012 delete

semoga tambah semangat sob bloggingnya
:D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 April, 2012 delete

terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 April, 2012 delete

terima kasih atas kunjungannya...

Reply
avatar
03 April, 2012 delete

minta tipsnya dong gan biar dapet awards !!

Reply
avatar
04 April, 2012 delete

selamat gan, ini patut di contoh gan sama saya, salam kenal dari saya sebagai pemula blog yang mencoba untuk sukses. thanks

Reply
avatar
04 April, 2012 delete

udah dapet sebelas yah saya satu aja susahnya minta ampun..

Reply
avatar
district16
AUTHOR
04 April, 2012 delete

wah banyak bener gan awardnya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

terima kasih..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

terima kasiihh..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

sebelas, tapi yang lainnya sudah dapat banyak kok...

Reply
avatar
06 April, 2012 delete

saya yakin award yang lainnya bakal nyusul gan !!amin

Reply
avatar
Arimurti
AUTHOR
07 April, 2012 delete

memang pantas blog agan ini dapat award.....selamat gan atas prestasinya

Reply
avatar
kista ovarium
AUTHOR
07 April, 2012 delete

selamat gan buat prestsi nya, semoga but kedepan nya mkin sukses terus

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

terima kasih banyak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

terima kasih atas apresiasinya...

Reply
avatar
Asalasah
AUTHOR
08 April, 2012 delete

wuihhh.. asik, udah baynak yaa awardnya.. selamat sob :D

Reply
avatar
10 April, 2012 delete

semoga award yang lainnya bisa nyusul !!

Reply
avatar
Yusup Laskar
AUTHOR
19 April, 2012 delete

wah,, rame banget nih blog,,,
Mudah2n tetap reme dan semakin rame,,,

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon