Desain Modifikasi Kawasaki Ninja 250

Desain modifikasi Kawasaki ninja 250, kali ini blogsukseslink share kembali tentang desain modifikasi. Yaitu dengan desain penggantian warna dari photoshop, warna ini dirubah dengan sedikit mengarah ke warna lembayung, itu lho kalau terkena sinar atau panas cat akan sedikit berkilau dan bermacam warna.

Siapa sih yang tidak punya keinginan memiliki motor ini, dari tampilan standar saja sudah begitu gagah, apalagi bila penggantian cat yang sesuai dan perubahan body tentu akan membuat penungga motor tersebut percaya diri. Dan juga akan menjadi pusat perhatian orang – orang yang melewatinya.

Share desain modifikasi Kawasaki ninja 250 ini adalah hanya sekedar sharing biasa, karena bukan mengarah perubahan body. Maka hanya untuk fun, bagi master photoshop silahkan dilewatkan share kali ini…

Berikut gambar hasilnya :

Previous
Next Post »

103 komentar

Write komentar
04 Maret, 2012 delete

mantap gan.., kombinasi warnax pun pas.., aq milih no. 4, nice post & happy blogging *smile

Reply
avatar
04 Maret, 2012 delete

ane demen yang no 3 gan. coba bisa di realissasi. mantap gan. heheh.

Reply
avatar
04 Maret, 2012 delete

No. 2 mantap tuhh .. andai saja aku punya.. hehehe... nice gambar gannn .... :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Rohis Facebook terima kasih.. happy blogging kembali..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@cerita anak kost hehehe.. bisa aja sobat..

Reply
avatar
arie5758
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

Yang pink itu pasti tunggangannya voltus pink ya sob hehehe.

Jadi menarik ya kalo pinter bermain potosop :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Deby Putra Bahrodin bener sob.. ya nabung dulu deh...

Reply
avatar
Diat
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

Wah hebat photoshopnya. dilaptop saya da CS5.5 tapi ga pernah dibuka-buka

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@arie5758 hehehe.. ya sambil belajar om sekalian mempertajam he...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Diat wah sayang sob.. coba coba ja buat apa gitu...

Reply
avatar
04 Maret, 2012 delete

request warna niru n black gan hehee

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Arief Rachmadi Blogger Pemula biru ama hitam hehe... tinggal di ganti aja sob yang kira kira mo di ganti biru ama hitam...

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

Yang no 3 tuh keren sob :)

Reply
avatar
04 Maret, 2012 delete

wah, hebat nih sotosop nya.. mau dong ajarinnn

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Anak Rantau tiap orang emang beda beda ya.. saya ndiri setelah melihat berulang kali suka 1 dan 2..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
04 Maret, 2012 delete

@Risah Icha Az-zahra hehe boleeh.. terima kasih..

Reply
avatar
05 Maret, 2012 delete

Pilih ya no.3 tuh.
mnurut ane paling bagus
hahahahahaha:D (padahal bagus smua)


#salam kenal.
(siilakan difollow, pastii saya folloow balik)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Febriansyah Haq terima kasih, salam kenal kembali.. ok..

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

wah keren bang. . . . tapi catnya mahal ndak tu. . . hehehehehehe

kunjungan pagi ahhh. . . da orangnya ndak ya. . .

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Susu Segar terima kasih.. murah meriah hehhee... pagi juga.. ada donk..

Reply
avatar
Blogger baru
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

nomer tiga asik tuh,, warnanya saya bnget,,
Salam blogging kang dari sy blogger pemula,,

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

keren-keren nih kawasaki ninjanya sobat...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Blogger baru warna kesukaannya ya.. salam kembali...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Asis Sugianto hehe terima kasih mas..

Reply
avatar
Nona Enno
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

wah yang pink tolong dikirim kerumah yah.. hihihi :P

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Nona Enno beress.. di tunggu drumah...

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@agusbg klo airbrus full gitu mpe habis berapa yak kira2. . ??

Reply
avatar
05 Maret, 2012 delete

Nice Bike looking cool

Thanks for sharing this information which is useful for all.

php web development

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Susu Segar waduuhh he.. kalau ngecat tergantug catnya.. ad yang makek cat danagloss, sikken.. tapi saya lupa merek catnya ada yang 1 kaleng 6jt..

kalau hanya sekedar lembayung dan dua atau 3 warna saya rasa tidak terlalu mahal dibandingkan dengan grafis tribal...

Reply
avatar
Arr Rian
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

pilih yang terakhir.. :D
wah keren2 nie disainnya :D

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Arr Rian silahkan dipilih^^ terima kasih...

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

Waooow... keren abis kawan....
Ngiler liatnya..
niceee

Reply
avatar
Dangstars
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

Kepingin pisan atuh...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Lensa terima kasih, ah masak sih ampek ngiler^^..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
05 Maret, 2012 delete

@Dangstars wajar itu mas kalau kepengen he..

Reply
avatar
05 Maret, 2012 delete

weh saya belum bisa sotosop gan

Reply
avatar
iezul
AUTHOR
06 Maret, 2012 delete

mas kalo jalan2 saya ikut nebeng aja yahhh....huhu

Reply
avatar
MHARJIPES.COM
AUTHOR
06 Maret, 2012 delete

keren euyy motornya kang MAS mantab buannget dagh buat Pamer.
hehehe

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
06 Maret, 2012 delete

@MHARJIPES.COM iya neh apalagi sore sore di tempat tempat anak nongkrong...

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
06 Maret, 2012 delete

@agusbg
meskipun punyaku mio. .. ndak papa lah buat ganti baju. . . biar lebih mach gitu hehehe

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
06 Maret, 2012 delete

@Susu Segar iya sob, mio juga nggak masalah.. banyak sekarang dah pada makek mio.. PD aja...

Reply
avatar
Suratman Adi
AUTHOR
06 Maret, 2012 delete

Wah mantap mas bro,kalo aku suka no 3, kira2 berapa harga nya? *#mau pinjem he..he..he

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
07 Maret, 2012 delete

@Suratman Adi mmh minjem.. 500rb mas sehari he..

Reply
avatar
Fayes Cool
AUTHOR
07 Maret, 2012 delete

Mantap mantap semua nih gan wkwkwk happy photoshop...

Reply
avatar
Hairun NisYa
AUTHOR
07 Maret, 2012 delete

Wah wah desain gambar yang sangat bagus sobat..saya suka yg pertama sobat..hehehe

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
07 Maret, 2012 delete

@Fayes Cool terima kasih sob hehe..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
07 Maret, 2012 delete

@Hairun NisYa terima kasih.. saya juga suka yang pertama...

Reply
avatar
07 Maret, 2012 delete

Suka warna yang nomor dua Sob warnanya...nice share and happy blogging!

Reply
avatar
Mie
AUTHOR
07 Maret, 2012 delete

nomor 3 bagus, sayangnya ga punya motornya..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
07 Maret, 2012 delete

@Iskaruji dot com terima kasih om, tiap orang emang beda beda sukanya hehe..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
07 Maret, 2012 delete

@Mie iya mbak menilai aja dech...

Reply
avatar
07 Maret, 2012 delete

Wahh.. keren bgt sob motornya.. bagus :D

Reply
avatar
Widhi Eko
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

setelah di desain... harus kita miliki tuh motor... wakakkaa

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@Asalasah Artikel Pilihan bener banget, standar aja keren apa lagi kalau dimodif kaki kaki moge ya...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@Widhi Eko hehe iya neh pengennya sih..

Reply
avatar
08 Maret, 2012 delete

wah keren sekali sob desainnya :)
Maaf baru mampir soalnya saya sibuk

Reply
avatar
RAMA-FILM
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

Desainnya Ninja nya sangat keren sob... :)
Pintar Edit gambar ya sob hehe

Reply
avatar
Shinigami
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

wah, punya motornya aja udah senang bang
apalagi di modif, tapi sayang saya ga punya duit buat beli motornya :D

Reply
avatar
Hiaku Herry
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

wuih keren tuh sob hasilnya, patut dicoba bagi yang suka modif kendaraan :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@Rama Arif Maulana terima kasih.. oo tidak apaaa...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@RAMA-FILMterima kasih.. ya sambil belajar ngelatih tangan he..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@Shinigami bener banget.. ya nabung dulu nggak punya motornya memiliki gambarnya juga boleh hehehe...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@Hiaku Herry hehe terima kasih sob...

Reply
avatar
08 Maret, 2012 delete

wauih asli keren bangets sob, salut deh...

oya ada yang janggal sob, mendingan komentarnya ga usah pake scroll, jadi ikut ke bawah sob:}

Reply
avatar
satrioedan
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

was smuanya bagus gan perpaduan warnanya sangat elegant ..jadi ngiler ane gan..he..he

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy terima kasih mas.. gitu ya mas, ok deh tindak lanjut..

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
08 Maret, 2012 delete

@satrioedan hehehe... saya juga nggak nyangka kayaknya lumayan juga warnanya setelah jadi...

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

wah modifikasinya keren sob. Emang mau buka atau sudah buka usaha modofication ninja ya sob. Indonesia masih kurang modificator dalam hal kecepatan dan menambah performa kendaraan sob. Kebanyakan hanya model cat dan accesories doang. Coba bisa modification performa-nya. Kan bisa dipatenkan sob.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

wah belum mas.. memang saya sendiri mengakui untuk mekanik kecepatan di indonesia masih jarang..

hanya mengerti sedikit (sedikit sekali) tentang performa itu juga motor kecil(bebek) hehehe...

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

Mau jemput kawasaki saya di sini hehehe
Happy blogging kawan :)

Reply
avatar
Susu Segar
AUTHOR
09 Maret, 2012 delete

@agusbg belom da yang baru yak. . .. kunjungan siang aja yak. . .

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

Kawasaki ninja memang keren, tapi sayang harganya itu lhoh

motor apapun kalau di cat dengan air brush yang tepat dan sesuai pasti lebih keren
sayang belum bisa cat motor butut saya

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Lensa oya silahkan mbak...

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Citro Mduro harganya lumayan emang om, yang penting motornya bersih to?

Reply
avatar
10 Maret, 2012 delete

Wah keren sob, jadi pengen beli ninja nih.

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
10 Maret, 2012 delete

@Coretan Pemula beli aja sob, sebelum harga naik hehe...

Reply
avatar
Juli suhendri
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

Yang terakhir keren bang .
pengen punya deh .
hahahayyyy
^^

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
11 Maret, 2012 delete

@Juli suhendri hehe.. memang dari tampang aja membuat laki laki ingin memiliki motor ini...

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

paling atas cantik mas, keren2 semua, bisa juga diaplikasi ke motor lain, thanks :)

Reply
avatar
agusbg
AUTHOR
12 Maret, 2012 delete

@wongcrewchild benar mas, bisa di aplikasi ke motor lain seandainya tidak punya ninja 4-tak...

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukse

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Reply
avatar
enlast review
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak ses kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam suk

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Reply
avatar
Triactol
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Reply
avatar
04 Januari, 2013 delete

waduh keren nih motor.. hehe tapi klo motor new megapro gmana mas ??

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Januari, 2013 delete

terima kasih.. wah belum ada ide mas hehe...

Reply
avatar
andi baco
AUTHOR
27 Juni, 2013 delete

ass..maaf gan mhn infonya
klw di modif ban 2 dibelakang perkiraan budget berapa ya
ada sodara sejak lahir kakinya buntung jd minta di modif seperti itu & klw di buat matic bisa ngga gan..
thanks...mar_media@yahoo.com

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Juni, 2013 delete

kalau matic agak susah, tapi kalau motor bebek masih bisa dengan gir belakang di tengah, untuk matic nggak bisa bantu sobat...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon