Hasil Seri Australia Formula1 2012

Hasil Seri Australia Formula1 2012, Awal musim Formula1 2012 tampaknya Jenson Button tampil dengan maksimal, terbukti ia mampu meraih finis di urutan pertama di susul Vettel di urutan kedua. Berikut hasil seri Australia Formula1 2012 :

Pos
Driver
Nationality
Team
1
Jenson Button British McLaren Mercedes
2
Sebastian Vettel German Red Bull Renault
3
Lewis Hamilton British McLaren Mercedes
4
Mark Webber Australian Red Bull Renault
5
Fernando Alonso Spanish Ferrari
6
Kamui Kobayashi Japanese Sauber Ferrari
7
Kimi Raikkonen Finnish Lotus Renault
8
Sergio Perez Mexican Sauber Ferrari
9
Daniel Ricciardo Australian STR Ferrari
10
Paul di Resta French Force India Mercedes


Demikian hasil seri Australia Formula1 2012
Previous
Next Post »

18 komentar

Write komentar
Yuyud
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

Waah,suka F1 ya sob.
Kalo saya lbh suka motoGP. follow balik nya ditunggu sob.

Reply
avatar
30 Maret, 2012 delete

wah ud keluar hasilnya ya, formula 1 ya.. mantap, jagoan ente keluar ga ni gan?

Reply
avatar
Peduli AlamKu
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

wah mantap nie... ane tapi kurang paham bang. heheh, ane sukanya balapan motor si..

Reply
avatar
30 Maret, 2012 delete

kunjungan silaturahmi

kurang suka ma f1 sob..
ditunggu review motogp dari mas agus..

Reply
avatar
applausr
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

sudah lama ga ngikutin ini... dulu sering banget... di boikot TVnya sama anak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@Yuyud ya bisa dibilang suka sih, motogp apalagi, segera...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@cerita anak kost hehe jagoan ane nggak masuk sob...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@Peduli AlamKu emang sih banyak yang nggak suka, ya ngikutin aja mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@Alfian Edalogi mmh.. iya mas segera deh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@applausr wah nggalah donk, nonton tempat tetangga aja mas aturannya he...

Reply
avatar
30 Maret, 2012 delete

kunjungan sore mas..... tapi namaku kok tidak ada ya disitu

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2012 delete

@deby putra bahrodin sore.. la wong sampean nggak finish ya nggak ada...

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
31 Maret, 2012 delete

Wuih mercedes nomor satu coyyy....

Reply
avatar
Falah Mulyana
AUTHOR
31 Maret, 2012 delete

memberikan +di blog sobat,,,,,,,,

Falah Mulyana berkunjung di blog sobat untuk ber silaturahmi sebelum melakukan aktifitas seperti biasa nya,,,,,,,,,

Nice share sobat and happy blogging

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

iya mas.. mungkin ingin menunjukkan tahun ini mereka..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 April, 2012 delete

terima kasih ya sob...

Reply
avatar
02 April, 2012 delete

semoga balapnnya makin sengit aja dah di musim baru ini . .

Reply
avatar
04 April, 2012 delete

semoga pembalap asia bisa berbicara banyak si ajang balapan kali ini . .

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon