Prediksi MotoGP Qatar 2012

Prediksi motogp Qatar 2012, sebentar lagi MotoGP segera dimulai tepatnya tanggal 08 April 2012. Mungkin bagi sobat semua sudah memiliki favorit pembalap baru pada tahun ini atau tetap dengan pembalap favorit sebelumnya. 

Blogsukseslink mencoba memberikan gambaran prediksi motogp qatar 2012 ini, hampir setengah pembalap MotoGP di isi dengan pembalap baru lulusan Moto2. Memang jika di kaitkan dengan tunggangan motor mereka pembalap lama kemungkinan besar masih tetap menang.

Tapi skil dan settingan yang pas pada motor bisa jadi pembalap papan bawah bisa menyodok barisan depan, setidaknya mengisi barisan tengah di akhir finish. Semua mesin yang di gunakan 1.000cc, dan pembalap lamapun sudah pernah merasakan debutnya.

Pada tahun 2011 Casey Stoner memimpin, padahal waktu itu ia baru pindah dari Ducati ke Honda. Kemungkinan sircuit Qatar memang cocok dengan karakter Stoner, namun jangan remehkan pembalap lainnya seperti Lorenzo dan Pedrosa merekapun tidak akan tinggal diam terlebih di seri perdana.

Sedangkan Rossi hanya mampu finish di urutan ke 7, sampai kinipun belum bisa meraih waktu tercepat mengalahkan pembalap lain di saat latihan resmi (PR yang berat untuk Rossi dan Ducati). Namun terkadang hasil berbeda saat kualifikasi dengan race sesungguhnya, dikarenakan ban kualifikasi dan race berbeda.

Berikut hasil seri Qatar 2011 :
1. Casey Stoner Repsol Honda
2. Jorge Lorenzo Factory Yamaha
3. Dani Pedrosa Repsol Honda
4. Andrea Dovizioso Repsol Honda
5. Marco Simoncelli Honda Gresini

Dengan pembalap di atas saya rasa tidak jauh beda hasilnya untuk tahun ini. Namun juara dunia 7 kali di motogp Valentine Rossi pasti sudah mempersiapkan diri dengan matang, karena tahun kemarin sepi podium.
Mungkin sobat semua memiliki prediksi sendiri tahun ini, siapakah itu..?

Previous
Next Post »

81 komentar

Write komentar
02 April, 2012 delete

semoga balapan tahun ini makin seru dan makin sengit namun tak memakan korban lagi seprti tahun kemaren !!

Reply
avatar
02 April, 2012 delete

yang paling saya ingat dari Qatar adlah balapan malam mas. dan motornya jadi kelihatan keren sekali .... :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 April, 2012 delete

mudah mudahan seperti itu, dan pihak penyelenggara makin meningkatkan keamanan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 April, 2012 delete

bener tuh yang qatar besok tetap malam juga, lebih terlihat mengkilat ya...

Reply
avatar
Harmansyah
AUTHOR
03 April, 2012 delete

Informasi yang menarik buat para penggemar balapan, kapan yah indonesia bisa ikutan hahay :D

follower 66 saya tunggu comment dan follow baliknya sobat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 April, 2012 delete

sangat susah indo untuk ikutan, dulu cuma doni tata aja hanya sampai 250cc... terima kasih follownya...

Reply
avatar
duniasharing
AUTHOR
03 April, 2012 delete

hehheh ini untuk para penggemar motogp nih kang..
kebetulan DS kurang mengikuti :)


makasih kang salam dan suport dari duniasharing.com

Reply
avatar
03 April, 2012 delete

jaman Rossi sudah berganti sob

yah biar ada persaingan gitu, trims sharingnya

Reply
avatar
03 April, 2012 delete

heheh gak tau soal gini-ginian :D

Reply
avatar
obh
AUTHOR
03 April, 2012 delete

wah gi bahas moto gp,ikut gabung gan,moto gp tahun ini kayanya bakal seru nih,udah g sabar nunggu ane masih jagoin setoner.habis perfomnya masih ok..oh iya law agan thun ini jago in sap..? n lam kenal yah

Reply
avatar
03 April, 2012 delete

wah balap motor gp memang seru kang, apalagi jago lintasan baru sudah memperlihatkan kemampuannya he he he

Reply
avatar
sanman
AUTHOR
03 April, 2012 delete

wah saya lebih suka nonton balap mobil :)

Reply
avatar
Suratman Adi
AUTHOR
04 April, 2012 delete

rossi skrg kok jadi tersingkir terus ya mas? apa gara-gara ganti mesin ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

hehe.. terima kasih suportnya mas..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

mungkin iya mas, tapi saya rasa rossi masih tetap berusaha... jika selalu rossi di depan terus seperti dulu penonton bisa menebak siapa yang bakal menang.. dengan begini membuat penonton jadi penasaran...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

ikutin aja tontonannya pasti lama lama suka kok mbak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

sepertinya begitu lebih seru.. oow stoner, kalau saya tetap rossi dari dulu nggak berubah hehe... salam kenal kembali..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

iya neh, semua pembalap pasti ingin tampil terbaik di seri perdana untuk membuktikan kalau tahun ini masih terbaik...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

iya om.. mobil seru juga kok...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

kalau kita menyalahkan rossi susah juga mas, karena semua dia pernah jura dunia di 125cc, 250cc,500cc, motogp..

semuanya 9 kali dengan motor yang berbeda, mungkin karakter Ducati yang memang susah untuk di jinakkan, jika kita memperhatikan cara bawa rossi itu halus, sedangkan Ducati sedikit agak agresif, mungkin stoner yang cocok,,

tapi tahun ini kita lihat bareng bareng ya...

Reply
avatar
04 April, 2012 delete

prediksi saya Barcelona juara liga champions #ga nyambung. wkakaka..

teteplah kalo soal GP saya dukung kang Rossi. :)

Reply
avatar
04 April, 2012 delete

iia nih gan makin kesini performanya makin ga menentu . .

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

hehe fans Barcelona ya ketahuan neh... sama kalau begitu tetap rossi...

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
04 April, 2012 delete

paling seru waktu msih ada marco, motor rossi kyaknya msih kurang kmpttif, syang bnget klo gak ada prubahan, jd kurang seru, gya mmbalap italiano keren

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 April, 2012 delete

iya mas.. gayanya memang disukai, apalagi mainnya biasanya awal awal dirombongan tengah, kemudian baru menyusul satu demi satu itu kalau motor kompetitif, kalau tidak yaahh...

Reply
avatar
Bunga Papan
AUTHOR
05 April, 2012 delete

the doctor siap bangun dan berperang lagi gan..
walaupun masih tertatih-tatih dengan motor baru di team nya.. siapa sangka akan jadi lawan tangguh buat juara dunia MOTOGP 2012...
dan semoga juga tidak ada musibah lagi di GP Tahun ini seperti yang menimpa marco simoncelli..!!!

Reply
avatar
05 April, 2012 delete

makasih atas infonya sob...
jadi tau prediksinya nih

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
05 April, 2012 delete

wah syg nama Rossi gak ada yach sobat???

Reply
avatar
rifand
AUTHOR
05 April, 2012 delete

musim baru segera menyongsong...pasti makin seru..saya jagoin rossi..hehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 April, 2012 delete

sama sama mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 April, 2012 delete

ya mudah mudahan seri besok ini ada mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 April, 2012 delete

iya neh sebentar lagi.. sama dong..

Reply
avatar
06 April, 2012 delete

semoga nanti ada the next si kribo simoncelli !!

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 April, 2012 delete

wah mudah mudahan ya.. walaupun belum maksimal rossi dan tim pastinya sedang mempersiapkan untuk tampil terbaik.. dan rossi juga pastinya tidak mau selalu ketinggalan... mudah mudahan keamanan di sircuit makin di tingkatkan...

Reply
avatar
07 April, 2012 delete

Kapan ya MOTOGP di indonesia...

Reply
avatar
yadi
AUTHOR
07 April, 2012 delete

inilh yang saya tunggu-tunggu, semog sirkuit qatar menjadi awal yang baik untuk sirkuit-sirkuit yang lain nya,

Reply
avatar
07 April, 2012 delete

wah mantap nih klau bisa nonton langsung

Reply
avatar
07 April, 2012 delete

Rossi pasti menang
walapun kemarin enggak masuk pedium tapi jangan remehkan tahun 2012 ini
Tahun 2012 tahunya rossi
Rossi pasti menang MARKOTOP 46

Reply
avatar
Asalasah
AUTHOR
07 April, 2012 delete

woooww... di Qatar kan panas amat.. semoga aja semua berja;an lancar.. dan mantap lah klasemen seri moto gp sementara

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

mudah mudahan asal dari pembalap baru...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

bisa selama pemerintah memperhatikan dan kondisi sircuit yang memadai...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

iya mudah mudahan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

kalau ada dana nonton aja yang terdekat yaitu di malaysia...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

hehe.. jagoin rossi ya.. ya mudah mudahan deh..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

kalau untuk juara dunia saya rasa masih terlalu dini.. tapi secara keseluruhan saya rasa akan ada perlawanan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 April, 2012 delete

memang panas, tapi kan mainnya di alihkan di malam hari...

Reply
avatar
08 April, 2012 delete

wah klo pembalap jagoan saya "Jorge lorenzo" sob..!?

dan denger2 gp 2012 cc nya naik jd 1000cc ya sob..!? wah mntap nih kyk nya.!? hahahayyyyy

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 April, 2012 delete

ya itu juga hebat... 1000cc.. selamat menonton juga ya...

Reply
avatar
10 April, 2012 delete

simonceli kami merindukan aksimu !!

Reply
avatar
11 April, 2012 delete

kalau nonton langsung enak, tpiapa daya modal gak ada.

Reply
avatar
lemah syahwat
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply
avatar
impotensi
AUTHOR
13 April, 2012 delete

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
ereksi
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
obat kuat
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
macafit
AUTHOR
13 April, 2012 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Reply
avatar
sperma encer
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
Promale
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Reply
avatar
sperma kental
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
sperma sehat
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

Reply
avatar
13 April, 2012 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply
avatar
bisnis mlm
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Reply
avatar
bisnis abe
AUTHOR
13 April, 2012 delete

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon