Butuh Bantuan Sobat Blogger

Mungkin judul di atas sedikit aneh, tapi itulah adanya. Saya sedang membutuhkan bantuan sobat – sobat blogger semua, masalah memang tidak terlalu besar, tapi membuat saya sedikit kerepotan.

Begini ceritanya : waktu itu saya download software Deep Freeze, karena hanya mencoba agar lebih aman untuk system computer. Setelah terinstal tidak ada prmintaan password, saya pikir sebelum menginstal aka nada password sehingga saat ingin menginstal software lain bisa di nonaktifkan terlebih dahulu ternyata tidak.

Berhubung sedikit merepotkan saya, saya ingin menghapusnya, sudah di coba dengan cara Ctrl+Alt+Shift+F6 tapi tidak ada pengaruh. Jika di lihat di program file seperti gambar dibawah ini.




Begitulah ceritanya sobat semua, adakah yang bisa membantu saya? Help me….
Previous
Next Post »

37 komentar

Write komentar
30 Mei, 2012 delete

coba aja sob lewat control panel >> program>>uninstall...

kalo ga coba googlig dengan keyword "cara menghapus file yang tidak bisa dihapus"

Reply
avatar
applausr
AUTHOR
30 Mei, 2012 delete

kalau masih tidak bisa juga ya install ulang semuanya aja....:) googling aja ..

Reply
avatar
Ahmad Zuhdi
AUTHOR
31 Mei, 2012 delete

waduh.. setuju tuh sama Applausr. solusi terakhir install ulang aja. format hardisk.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
31 Mei, 2012 delete

iya mas di coba dulu deh.. terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
31 Mei, 2012 delete

wah pilihan terakhir itu ya... tapi kalau tidak bisa cara lain mau gimana lagi harus tuh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
31 Mei, 2012 delete

terimakasih mas solusinya... kalau komen tempat mas kok nggak bisa kodenya itu ya...

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
31 Mei, 2012 delete

kalau format hardisk, semua data dan softwere penting lainnya tentu hilang dan harus instal ulang semuanya kecuali dibackup dulu sob, apakah sudah coba ngedel lewat dos sob

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
31 Mei, 2012 delete

belum coba lewat dos mas.. apa tidak ada cara selain itu ya...

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
31 Mei, 2012 delete

wah, hanya bisa suport mas, smoga bisa diatasi :)

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
31 Mei, 2012 delete

Untuk uninstallnya memang kudu pake login administrator sob dan pake paswoord. Kalo gak ada paswordnya gak ngerti juga aku sob. Mungkin temen2 yang lainnya bisa membantu.

Reply
avatar
ARMAN
AUTHOR
01 Juni, 2012 delete

Waduh saya ingat ada program untuk mengatasi masalah hal ini, deep freezenya harus dibuka dulu baru bisa di uninstall, coba cari di dytoshare sobat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juni, 2012 delete

terima kasih suportnya mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juni, 2012 delete

terimakasih mas,itulah bingungnya nggak ada password.. mudah mudahan deh..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juni, 2012 delete

terimakasih mas, nanti saya coba deh semoga bisa...

Reply
avatar
01 Juni, 2012 delete

wah ane juga make itu gan, ga papa ternyata. banyak emang yang bilang kena pasword, dan ane ga papa tu. coba aja klik di icontnya, kemudian tekan SHIFT + Klik2x.
biasanya icontnya ada dipojok kanan, tersembuyi gan. ntar masuk aja seperti biasa, soalnya kan ga ada paswordnya. gitu menurutku.

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
01 Juni, 2012 delete

Betul tuh, kalau memang belum memberi pasword, klik icon pada takksbar dengan shift+double click,
saaat minta pasword oke aja
kemudian uninstall dengan softwarenya tidak bisa lewat control panel sepertinya gan

semoga berhasil

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
01 Juni, 2012 delete

untuk menonaktifkan bisa juga mempergunakan unlock deepfreezz
tapi kalau memang tidak ada pasword bisa langsung di bobol tanpa pasword

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
01 Juni, 2012 delete

Wah kalau soal ginian saya juga belum punya pengalaman sobat

Reply
avatar
01 Juni, 2012 delete

wah ada masternya di sni. ane mampir lagii gan berharap ada yang bisa ane bantu lainya. :D,
ok di tunggu updatenya dulu, gimana perkembangan komputernya.

Reply
avatar
Anak Rantau
AUTHOR
01 Juni, 2012 delete

Mampir lagi sob, gimana udah beres belum masalahnya?

Reply
avatar
02 Juni, 2012 delete

mampir lagi nyambung silaturrahmi sob. :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juni, 2012 delete

yang jadi masalahnya iconnya itu juga tidak ada... kalau ada mungkin bisa dicoba..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juni, 2012 delete

ok om nanti di coba cari softwarenya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juni, 2012 delete

tidak apa2 mas, mungkin dengan ini kalau mas mau menggunakan deep freeze jadi lebih tau...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juni, 2012 delete

belum sob... nanti di coba lagi..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juni, 2012 delete

terimakasih banyak mas...

Reply
avatar
02 Juni, 2012 delete

iconnya biasanya tersembunyi gan. ko aneh ya. ehm, saya jadi bingung nie.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Juni, 2012 delete

iya tuh nggak tau.. sementara biarin dululah...

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
03 Juni, 2012 delete

Sudah teratasi belum problemnya sobat?

Reply
avatar
AgusSetya
AUTHOR
03 Juni, 2012 delete

semoga sudah teratasi sob problemnya,
saya pernah pake deepfreze malah bikin gak nyaman, hehe
nyambung silaturrohim..

Reply
avatar
Tonny Mondong
AUTHOR
03 Juni, 2012 delete

sudah dicoba dengan your uninstaller sob :)

Reply
avatar
03 Juni, 2012 delete

Saya dulunya memang menggunakan Deep Freeze sobat, dan sekarang sudah lama gak pakai itu lagi, memang report dan susah, tapi bagus untuk keamanan komputer kita, cuma kalau sudah begini maslah yang sobat alami terus terang saya tidak tahu, saya harus bilang apa....karena saya tidak melihat langsung...
Okey sobat semoga semua akan tuntas...karena masih banyak sahabat bloger kita yang ahli...
terima kasih sobat.....

Reply
avatar
03 Juni, 2012 delete

ok gan, selama tidak menggangu ya ga papa. ntar tpi harus di cari solusi. ok. saya bantu apa ya? segitu yang saya bisa si.. hehe, mungkin yang lain lebih tau.

Reply
avatar
Heny
AUTHOR
03 Juni, 2012 delete

maap ga bisa bantu mas

Reply
avatar
Zanetti
AUTHOR
11 Juni, 2012 delete

Sory gan, saya tdk bsa bantu .
Cz, saya tdk ngerti maksud yang anda katakan hehehe . . .

Reply
avatar
Ants Kaka
AUTHOR
15 September, 2012 delete

gitu aja kok repot....
mau cara yang paling gampang gak sob,?
di lem biru aja,,pasti semua masalah sobat itu beres deh,
hehehhe.....hiburan sob,jangan pusing" ya.

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon