Desain Amplop Undangan

Desain Amplop Undangan, Ide ini muncul semenjak kemarin mendapatkan amplop undangan di hari pernikahan, seperti amplop pada umumnya, amplop tersebut sering kali kita jumpai di toko – toko atau di tempat hajatan itu sendiri biasanya juga menyediakan. 

Dalam pikiran hanya itu – itu saja bentuk atau desainnya, untuk itu agar saat saya menghadiri sebuah undangan hajatan amplop saya harus tampil beda dari biasanya. 

Seperti contoh gambar dibawah ini adalah amplop buatan saya, dimana kertas menggunakan Quarto 80 agar sedikit lebih tebal di bandingkan dengan HVS, untuk ukuran amplop sendiri 12 cm x 7 cm lebih kecil dari pada amplop pada umumnya. 

Untuk sobat blogger semua tentu bisa lebih berkreasi dan desain yang menarik dalam pembuatannya dan bisa saya download tentunya hehehe… (saya lagi males ndisain)


Setelah di cetak seperti ini hasilnya..


Demikian semoga bisa jadi inspirasi...

Info Lainnya :

Share to : :

30 komentar:

  1. satu kata gan, ehm, keren.. heheh, biar isinya cuma 20 ribu, tapi dari luar ud keliatan keren. di kira banyak, lagi orang akan sadar klo ini barang mahal, jadi wajar klo di isi dikit.. hehehe, keren gan. ane mau coba ah. tenkyu nie, mengispirasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob... coba aja buat kalau bisa banyak model ya terus di upload biar ane bisa ambil hehe...

      Hapus
    2. loh ko ente yang minta, ane dong yang minta. biar ane bisa nyonto... heheheh, ok gan.

      Hapus
    3. alnya ane lagi nggak ada ide desain yang brilian cuma itu doang sih...

      Hapus
  2. Wah keren gan...karya amplopnya

    BalasHapus
  3. thanks sob, jadi ingin nyoba he hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama silahkan dicoba...

      Hapus
  4. Boleh juga tuh... sekalian desainkan yang warnanya biru campur pink, siapa tahu saja bisa untuk sampul undangan pernikahanku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... suka biru sama pink... wah mau nikah ya... jangan tunda tunda sob...

      Hapus
  5. Kalau dibuat lebih besar pasti akan jadi lebih menarik sobat apalagi dipakein corak batik biar mencirikan indonesia banget, nice share sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mas, awalnya batik itu karena biasanya waktu kondangan itu kebanyakan pakean batik jadinya iseng buat amplop batik...

      Hapus
  6. desain-nya simpel tapi cantik, menonjolkan ke-Indoseia-annya, ada batiknya. mantabss bang Agus:}

    BalasHapus
  7. wow nice share sob, jadi ingin buka jasa design undangan juga...^_^
    mumpung punya keahlian.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bagus itu mas.. segera aja selagi ada kesempatan...

      Hapus
  8. Postingannya sangat bagus sekali sobat dapat menambah pengetahuan baru buat saya, sungguh saya banyak belajar dengan blog ini sobat,
    terima kasih sobat.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak mas...sama sama...

      Hapus
  9. ini design baru bias tidak bosan.. habis akhir akhir ini semua designnya hampir mirip semua...

    BalasHapus
  10. Waaeee..., cantik banget desain-nya
    sangat kreatif

    BalasHapus
  11. kreatif nich.......kayanya perlu di tiru juga...biar ga cuma warna putih aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas sebenernya biar nggak bosen...

      Hapus
  12. Bagi saya buatan sobat ini desain yang bagus, dan sangat menarik.
    Informasi yg sangat bermanfaat sobat
    terima kasih

    BalasHapus
  13. ane kalau ngasi dikit gak ane cantumin nama ane sob.. hehehe.. maluuu.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah parah tuh.. kasian mas dah masak daging haha...

      Hapus
  14. Makasih atas ide segarnya, sebuah ide yang ga pernah kepikir selama ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama - sama om terima kasih kembali...

      Hapus

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOGSUKSESLINK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger