Hasil Seri Motogp Catalunya 2012

Hasil seri motogp Catalunya Spanyol 2012, ini adalah seri ke Lima di tahun ke 2012. Sirkuit sepanjang 4.727 M lebar 12 M di bangun pada tahun 1991. Dari hasil kualifikasi ternyata Casey Stoner masih mendominasi ajang motogp di musim ini. 

Tahun lalu pun Casey Stoner menjadi juara pertama di susul Jorge Lorenzo dan Spies berada di urutan ke 3. Selepas start Dani Pedrosa memimpin hingga 6 lap, sangat di sayangkan menimpa Ben Spies mungkin kondisi motor yang pas ingin cepat cepat menyalip Pedrosa justru terjatuh di lap ke 2. 

Di saat lap ke 12 Lorenzo Hampir keluar di tikungan hingga Pedrosa makin merenggangkan jarak, berhubung keduanya Lorenzo dan Dani Pedrosa berasal dari Spanyol Lorenzo tak ingin melepas gelar di sirkuit Catalunya hingga lap 19 Lorenzo menempatkan di posisi pertama hingga akhir finish. 

Berikut hasil akhir 10 pembalap sirkuit Catalunya 2012

1 Jorge Lorenzo Yamaha Factory
2 Dani Pedrosa Repsol Honda
3 Dovizioso Yamaha Tech3
4 Casey Stoner Repsol Honda
5 Cal Cruthlaw Yamaha Tech3
6 Alvaro Bautista San Carlo Honda Gresini
7 Valentino Rossi Ducati Team
8 Stefan Bradl LCR Honda Motogp
9 Nicky Hayden Ducati Team
10 Ben Spies Yamaha Factory

Demikian hasil seri Catalunya Spanyol 2012
Previous
Next Post »

51 komentar

Write komentar
03 Juni, 2012 delete

wah ternyata siapapun jokinya yamaha masih tetap didepan ya sob

trims infonya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Juni, 2012 delete

iya mas.. Yamaha sepertiya lebih kompetitif...

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
04 Juni, 2012 delete

Kapan ya indonesia bisa ikut andil dalam motogp??

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Juni, 2012 delete

kalau itu sih mas banyak faktor yang harus terpenuhi dulu...

Reply
avatar
Coretanku
AUTHOR
04 Juni, 2012 delete

Ikut menyimak aja sob :)

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
04 Juni, 2012 delete

yamaha mmang terdepan :)

Reply
avatar
applausr
AUTHOR
04 Juni, 2012 delete

hidup lorenzo.... yang kali ini sudah ketebak dia yang menang...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Juni, 2012 delete

silahkan mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Juni, 2012 delete

iya mas.. yang lain makin ketinggalan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Juni, 2012 delete

wah sudah nebak duluan rupanya...

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
05 Juni, 2012 delete

Rossi ketinggalan jauh lagi nih sobat...

Reply
avatar
AgusSetya
AUTHOR
05 Juni, 2012 delete

kunjungan dan menyimak aja mas agus

Reply
avatar
dea
AUTHOR
05 Juni, 2012 delete

lorenzo pasti yang menang !

Reply
avatar
08 Juni, 2012 delete

nice info gan.. :D

Reply
avatar
affanibnu
AUTHOR
10 Juni, 2012 delete

sayang stoner gak jadi yang terdepan..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Juni, 2012 delete

iya neh om... kecewa lagi penggemarnya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Juni, 2012 delete

iya mas silahkan aja...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Juni, 2012 delete

benar sekali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Juni, 2012 delete

terimakasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Juni, 2012 delete

mungkin sedikit ada masalah sob...

Reply
avatar
ARMAN
AUTHOR
10 Juni, 2012 delete

Om valentino dari urutan ke 10 naik ke urutan 7 lumayan sobat, nice share thanks

Reply
avatar
10 Juni, 2012 delete

rossi masih urutan ke tujuh ya :)

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
11 Juni, 2012 delete

mampir nih sob menyambung silahturahmi sayangnya rossi gak naik podium

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Juni, 2012 delete

iya mas.. lumayanlah..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Juni, 2012 delete

iya mas.. mudah mudahan yang besok ini makin kompetitif...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Juni, 2012 delete

terimakasih mas...

Reply
avatar
11 Juni, 2012 delete

Thx infox ya :)

sy kesusahan cr alamat linkx sobat.., hny saran gmn klo alamat linkx diubah aja menuju ke profil blogger jgn ke profil G+, kecuali klo dlm G+ tercantum keterangan link blogx sobat.. :)

Reply
avatar
11 Juni, 2012 delete

Yamaha dan honda sedang dalam performa bagus motornya nih, tinggal skill individu saja yang membedakan

Reply
avatar
11 Juni, 2012 delete

wah ane ga nonton nie, padahal seru nie sepertinya. rosi ud mulai mantap nei, mulai masuk ke 10 besar, kayanya bakalan tambah seru terus nie

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
11 Juni, 2012 delete

Kayaknya Yamaha dan Honda membuktikan sebagai rajanya motor......

Reply
avatar
Cambiaso
AUTHOR
11 Juni, 2012 delete

Jorge Lorenzo membuktikan diri bahwa dia masih yg terbaik gan hehehe . . .

Reply
avatar
Juli suhendri
AUTHOR
11 Juni, 2012 delete

aduh rossi jadi nomor 7.
padahal aku jagoin dia.
^^

jusushare

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
12 Juni, 2012 delete

mampir lagi sobat menyambung silahturahmi dan menunggu post terbaru sobat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Juni, 2012 delete

iya mas, performa motor sedang bagus..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Juni, 2012 delete

10 besar itu pasti.. mudah mudahan lebih seru kedepannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Juni, 2012 delete

bener om terbukti dengan stefan bradl terkadaang bisa di depan rossi..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Juni, 2012 delete

bener banget mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Juni, 2012 delete

pasti akan ketemu hasil baiknya mas..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Juni, 2012 delete

terimakasih.. ya sabar mas hehe...

Reply
avatar
13 Juni, 2012 delete

mampir lagi nyambung silaturrahmi :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Juni, 2012 delete

terimakasih banyak sobat...

Reply
avatar
13 Juni, 2012 delete

mudah mudahan gan, ane suka tu sama cara bermain rosi.. pernuh resiko...

Reply
avatar
13 Juni, 2012 delete

Kunjungan perdana sob, lam kenal :)

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
14 Juni, 2012 delete

belum ada postingan terbaru nih sepertinya...

ayo rossi kembalikan prestasi juaramu

Reply
avatar
14 Juni, 2012 delete

susah banget nyari2 blogx sobat..., dptx pd halaman ke 3 google..., makax sy sering lambat hadirx, happy blogging ya *smile

Reply
avatar
Lensa
AUTHOR
14 Juni, 2012 delete

Yaaaah... si Rosi melorot lagi.....
Bos, sorry ya... baru hadir.. trus soal commentnya, ternyata bener lagi ngumpet di Spam

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Juni, 2012 delete

salam kenal kembali, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Juni, 2012 delete

belum ada mas sabar deh hehe..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Juni, 2012 delete

tidak apa apa mas.. terima kasih happy blogging juga..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Juni, 2012 delete

ok, terima kasih..

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
15 Juni, 2012 delete

belum ada post terbaru nih sobat...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon