Nggak Mut

Itulah yang saya rasakan dua bulan terakhir ini, nggak mut internetan, susah berkunjung ke blog sahabat. Mengapa? Karena seringnya gangguan pada modem yang saya miliki, baru 500.000 kb sudah berhenti loadding. Bikin kesel dech…. 

Sebelunya sudah pernah menggunakan modem juga, berhubung ada iklan yang mengatakan modem tersebut tanpa putus langsung beli, awal sih cepat banget bisa tersenyum cukup puas dengan 90.000/30 hari. Kini wah wah… kesel campur aduk. 

Bagaimana dengan sobat semua apakah sama atau justru melaju tanpa putus?? Mungkin juga karena kini makin banyak pengguna yang beralih ke modem yang saya miliki jadinya gitu deh banyak gangguannya, maaf jenis modemnya tidak saya sebutkan… 

Jika terjadi karena lambat mungkin masih bisa di terima karena unlimited yang kecil, tapi jika berhenti dalam loading sudah pasti gangguan, padahal dalam menggunakan selama kurang lebih 4 bulan masih oke. Yah nerima deh…
Previous
Next Post »

38 komentar

Write komentar
applausr
AUTHOR
27 Juni, 2012 delete

wah kalau layanan itu sudah lama tidak pakai.. sama pengalamannya suka bikin darah panas mengalir.... hehehehe.. jadi sekarang pake wifi atau dirumah pake fastnet saja... modem... tidak lagi...

Reply
avatar
27 Juni, 2012 delete

owh ternyata masalahnya gitu ya sob, kirain sibuk dikerjaan...
yah begitulah provider kita sob, semakin banyak pengguna bukannya semakin baik pelayanan, eehh malah makin buruk, sabar aja deh..kalo ane kebetulan pake hotspot, 24 jam nyambung terus, paling kalo ga OL lagi banyak kerjaan:}

Reply
avatar
27 Juni, 2012 delete

Kalau modem memang kendalanya bisa seperti itu sahabat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Juni, 2012 delete

sama juga ya, wah enak donk mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Juni, 2012 delete

iya mas makin lama makin buruk, enak ya 24 jam kapan lagi mau OL nyambung terus...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Juni, 2012 delete

iya neh... mudah mudahan kedepannya kembali seperti semula..

Reply
avatar
affanibnu
AUTHOR
28 Juni, 2012 delete

apakah kita satu pikiran..? modem saya juga begitu, tapi kata kawan saya yang dijogja modemnya baik2 saja..

tergantung daerah katanya...

*sebel!

Reply
avatar
NF
AUTHOR
28 Juni, 2012 delete

kalo saya udah berhenti make modem, abis bikin sakit hati, jadi pindah ke spidi :)

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
30 Juni, 2012 delete

Harusnya diberitahu nama modemnya sama kartunya sob. Tapi kasih tanda bintang gitu. Jadi temen-temen bisa nyari alternatif lain gitu...

Reply
avatar
Bang Dayat
AUTHOR
30 Juni, 2012 delete

wahhh, memang sekarang banyak ikalan yang menipu sobat, awalnya saja yang manis :))

sabar sobat

Reply
avatar
Coretanku
AUTHOR
30 Juni, 2012 delete

aku pake kartu tri sama modem hp nokia aman2 saja sob, cuma memang harus sinyal 3g.

Reply
avatar
wawasan
AUTHOR
30 Juni, 2012 delete

kalau menurut perkiraan saya Sebenarnya bukan masalah modem sobat, itu hanya kelemahan satelit.....hehee...(humor )
Tapi bagaimanapun juga kita harus banyak bersyukur sobat karena masih punya modem, ... sebab masih banyak kawan^ yang lain yg belum bisa memiliki modem...hehehee...
sementara saya sendiri masih numpang kadang warnet, kadang kantor, kadang juga teman....
Terima kasih sobat atas sharingnya,,,,

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juli, 2012 delete

mungkin satu pikiran sob.. oow bisa juga ya karena daerah, dari perkotaan memang agak jauh sih..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juli, 2012 delete

hehe.. kalau ke spidi mahal nggak ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juli, 2012 delete

kalau ngasih tau modemnya takutnya nanti menjelekkan produk tersebut mas, walaupun sebenernya begitu..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juli, 2012 delete

ya memang harus sabar, namanya juga iklan menarik pelanggan sebanyak mngkin.. mungkin karena jaringan yang belum merata seluruh indonesia..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juli, 2012 delete

mungkin jika modemnya dengan hp sinyal lebih baik ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juli, 2012 delete

mungkin iya mas masalah satelit, iya sob tetep kok bersyukur karena bisa punya modem bisa berkunjung ke blog temen2.. terima kasih kembali...

Reply
avatar
RB
AUTHOR
02 Juli, 2012 delete

sama gan..modem kadang bikin kesal

Reply
avatar
02 Juli, 2012 delete

dibawa santai saja sobat..indonesia memang begitu...untuk koneksi internet termasuk negara yang terbelakang jadi harap maklum..meskipun ada promo modem super cepat,,,jangan langsung dipercaya..keep happy blogging :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Juli, 2012 delete

iya sih terkadang memang seperti itu, terkadang memang harus maklum juga...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Juli, 2012 delete

iya mas harus dibawa santai, kalau emosi terus juga tidak ada perubahan tetap menunggu saat koneksi lancar...

Reply
avatar
03 Juli, 2012 delete

make si smart gareng petruk ya... ehm, iya tu, bikinkeki kalau internet ud putus. hawanya marah aja ga karuan.. kesel jadinya.

Reply
avatar
Yusup Laskar
AUTHOR
03 Juli, 2012 delete

sayamah gak pake modem-modeman,, pake hp ajah,, lancar,,,

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Juli, 2012 delete

hehe sobat tau aja..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Juli, 2012 delete

kalau hp-nya bisa internetan mah enak tuh...

Reply
avatar
05 Juli, 2012 delete

Sebenarnya, tergantung kita2nya aja kali gan klo masalah mut atau ga mut mh hehehe . . .

Reply
avatar
06 Juli, 2012 delete

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Reply
avatar
widhi online
AUTHOR
07 Juli, 2012 delete

sama om ... sering ganguan. susah inetan... :(

Reply
avatar
09 Juli, 2012 delete

Biasanya tergantung banyaknya user dan/atau jumlah pemakai produk tersebut di daerah anda ... dengan arti lain, biasanya klo internet murah -> banyak yang beli -> kecepatan berkurang drastis...

Reply
avatar
wawasan
AUTHOR
11 Juli, 2012 delete

oh ya sobat, dengar informasi katanya di sini jualan modem yah......(hehee humor sobat, jangan diambil hati)....
soalnya saya lagi mau cari info nih...mengenai harga modem yg katanya murah tapi loadingnya cepat....
makasih sob....
selamat berkarya...

Reply
avatar
Aa beudel
AUTHOR
12 Juli, 2012 delete

iya mas sama modem bikin kita jadi kesel kesel. lamkenal mass..

Reply
avatar
Aa beudel
AUTHOR
12 Juli, 2012 delete

dibawa santai saja gan..indonesia memang begitu..meskipun ada promo modem super cepat,jangan langsung dipercaya.itu pasti sama aja.,

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Juli, 2012 delete

sering gangguan juga to mas widhi... @all makasih infonya..

Reply
avatar
Ants Kaka
AUTHOR
18 September, 2012 delete

gak mut.,di emut aja sob.,hehehee...
becanda sob, mencoba menghubir sobat yang lagi gak emut.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

makasih kembali om.. mudah mudahan ketemu om modem yang murah dan loadig cepat ya he..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 September, 2012 delete

hehe.. terima kasih sukses buat sobat..

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon