Download Header Blog Gratis

Download Header Blog Gratis, memiliki header blog sesuai dengan tema blog tentu akan membuat sebuah blog tersebut menarik untuk dilihat, dibawah ini beberapa header blog dan bias di download dan di edit karena berupa file psd. 

Sobat blogger semua tinggal menambahkan dan menyesuaikan dengan blog sobat sendiri, hingga tampak lebih menarik dilihat oleh pengunjung. Demikian semoga bermanfaat buat sobat semua.




Previous
Next Post »

73 komentar

Write komentar
applausr
AUTHOR
24 Juli, 2012 delete

izin download sob ya.... kayaknya bagus nih headernya....

Reply
avatar
24 Juli, 2012 delete

wah buat koleksi nih, makasih sob:}

Reply
avatar
24 Juli, 2012 delete

kok cuma untuk dikau saja nih headernya.. :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Juli, 2012 delete

iya mas terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Juli, 2012 delete

terima kasih kembali mas..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Juli, 2012 delete

ya itu kan bisa di edit download file psd-nya, terima kasih...

Reply
avatar
24 Juli, 2012 delete

wah..keren tuh headernya kawan :)

Reply
avatar
Coretanku
AUTHOR
24 Juli, 2012 delete

Mau masang header, takut tambah berat sob, soalnya blogku dah berat hehee..
Thanks sharingnya sob :)

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
24 Juli, 2012 delete

Wah boleh nih header sobat untuk di coba.. :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Juli, 2012 delete

terima kasih mas..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Juli, 2012 delete

ok sobat terima kasih kembali..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Juli, 2012 delete

terima kasih mas..

Reply
avatar
bopfive5
AUTHOR
25 Juli, 2012 delete

bagus bagus sob headernya bikin sendiri yah

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
25 Juli, 2012 delete

kreasi yang bagus untuk mempercantik blog dengan header yang sesuai

Reply
avatar
26 Juli, 2012 delete

weiii..iya ya, tapi template saya gapunya header gan. jadi ya minimalis aja dah :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Juli, 2012 delete

iya sob buatan sendiri, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Juli, 2012 delete

iya sob nggak masalah itu mah...

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
26 Juli, 2012 delete

Sudah donlot..., makasih cantik untuk dikoleksi. Agak ribet lupa pasword login ke 4shared hhe

Apa kabar pengantin baru...?? Moga fit n sehat slalu, salam....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Juli, 2012 delete

terima kasih, alhmdulilh kabarnyabaik om, amin...

Reply
avatar
Yusup Laskar
AUTHOR
29 Juli, 2012 delete

lumayan nih buat kolekai,, ijin download sob ya,,, :)

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
30 Juli, 2012 delete

Hati-hati menggunakan header blog sob. Karena kalau salah peletakannya akan berpengaruh pada SEO friendly. SEO yang pertama kali di index adalah pada judul atau h1. Yang mana terletak pada title. Kalau salah penempatan header, maka title itu nggak mampu terindex dengan bagus. Jadinya yang terindex hanya bagian postingan saja. Kalau nggak salah seperti itu penjelasan dari sang master SEO.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juli, 2012 delete

terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juli, 2012 delete

silahkan terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juli, 2012 delete

mungkin yang harus di ganti headenya aja mas jangan titlenya juga, kalau title kan di template sudah ada tinggal di file psd tidak perlu di buat judul lagi, tapi terima kasih infonya mas menambah wawasan saya neh...

Reply
avatar
31 Juli, 2012 delete

saya suka yg pertama,,,
izin download kali2 aja cocok buat web bisnis yg sedang saya rancang ,,,

thx
wilujeng ngeblog

Reply
avatar
01 Agustus, 2012 delete

Bagus sekali sobat, saya suka ..
saya minta ijin untuk mendownloadnya ya sob
selamat berpuasa
terima kasih

Reply
avatar
[Edalogi]
AUTHOR
05 Agustus, 2012 delete

assalamu'alaikum...
kunjungan silaturahmi yaa sob....

lama memang gak main di blog sobat sekalian....
maklum cuma memakai jasa warnet.....
semoga persahabatan kita tetap terjalin yaa sob....

Reply
avatar
05 Agustus, 2012 delete

hehehe. ok gan, kemana ja nei. lagi sibuk ya ngurusin buka :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Agustus, 2012 delete

terima kasih om, moga bisa bermanfaat..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Agustus, 2012 delete

terima kasih kembali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Agustus, 2012 delete

ya sudah cukup lama.. semoga aja sob selalu terjalin..

Reply
avatar
07 Agustus, 2012 delete

sangat bagus juga buat koleksi nih sob...
terima kasih sobat, sudah berbagi....

Reply
avatar
08 Agustus, 2012 delete

ehm, ganti baju lagi nie sepertinya ya :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Agustus, 2012 delete

terima kasih kembali mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Agustus, 2012 delete

iya sob, biar nggal bosen...

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
10 Agustus, 2012 delete

saya juga download ya sob

Reply
avatar
12 Agustus, 2012 delete

sob setiap saya download ini yg keluar program
apa memang demikian ya sob.
terima kasih

Reply
avatar
12 Agustus, 2012 delete

Silaturahmi di sini ya sob,
semoga hari^nya semakin bermakna di bulan Ramadlon ini.
terima kasih

Reply
avatar
14 Agustus, 2012 delete

silaturahmi di sini sahabatku,...
selamat menjalankan ibadah puasa, semoga puasa tahun ini bisa menciptakan kesempurnaan iman dan ketakwaan ..amiiin

Reply
avatar
14 Agustus, 2012 delete

Datang lagi silaturahmi
Salam Ramadhan Gus....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Agustus, 2012 delete

silahkan, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Agustus, 2012 delete

salam ramadhan kembali om, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Agustus, 2012 delete

winrar mas dalamnya photoshop...

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
15 Agustus, 2012 delete

saya belum berhasil menerapkan ini sob, downloadnya sudah

Reply
avatar
16 Agustus, 2012 delete

hadir lagi di sini kawan
saya menyukai blog ini
kepengin sih
tapi gmn yah
tampilan templatenya bagus mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Agustus, 2012 delete

iya om terima kasih..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Agustus, 2012 delete

hehehe terima kasih om...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Agustus, 2012 delete

ya di lain waktu, terima kasih...

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
17 Agustus, 2012 delete

Datang lagi Gus

Sealamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidzin
Maaf Lahir Bathin

Reply
avatar
Bang Dayat
AUTHOR
18 Agustus, 2012 delete

wahahh keren sob..

selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin sobat :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Agustus, 2012 delete

sama sama om, met hari lebaran juga...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Agustus, 2012 delete

terima kasih, selamat idul fitri juga...

Reply
avatar
Samaranji
AUTHOR
21 Agustus, 2012 delete

Maaf lahir batin, Mas.
kosong kosong yoooo. :D

Reply
avatar
Mugniar
AUTHOR
22 Agustus, 2012 delete

Info menarik.
Maaf lahir batin ya mas ...

Reply
avatar
Ct-info
AUTHOR
25 Agustus, 2012 delete

izin pake kawan , aku lagi butuh nieh header

Reply
avatar
Mugniar
AUTHOR
25 Agustus, 2012 delete

Informasi menarik mas Agus. Makasih ya sharingnya ...

Reply
avatar
29 Agustus, 2012 delete

iya ..benar juga sobat, sudah dilihat
Terima kasih

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Agustus, 2012 delete

isa sama sama sob...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Agustus, 2012 delete

terima kasih, maaf lahir batin juga...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Agustus, 2012 delete

silahkan terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Agustus, 2012 delete

terima kasih kembali...

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
01 September, 2012 delete

Bagus bang desainnya .. :D :D
hehehe
kayaknya mesti belajar dari lo nih gue .. Hehe

Reply
avatar
Andri Carly
AUTHOR
13 September, 2012 delete

Ternyata sahabatku ini pandai sekali desain ,,,mantap sob tetap semangat untuk terus berkreasi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 September, 2012 delete

ah ngrendah neh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 September, 2012 delete

terima kasih mas...

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
15 September, 2012 delete

boleh dipake gak nih headernya.. :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 September, 2012 delete

kalau mau silahkan aja mas...

Reply
avatar
20 Oktober, 2012 delete

Thanks sob, tamanpuspa.web.id

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon