Hasil MotoGP Seri Aragon 2012

aragon 2012
Hasil MotoGP seri Aragon 2012, Jalan sirkuit Aragon terlihat begitu indah, dengan jalan banyak rolling speed tentu mengasikkan untuk di tonton. Para pembalap dapat menggantung gas (tidak buka tutup spontan). 

Dari hasil kualifikasi Jorge Lorenzo berhasil meraih start terdepan menggeser Dani Pedrosa ke urutan kedua. Tahun lalu Casey Stoner tampil sebagai juara di sirkuit Aragon, namun kali ini Dani Pedrosa sebagai orang Spanyol dapat mengibarkan bendera negaranya di podium teratas. 

Fans Valentino Rossi tampaknya harus menahan kekecewaan, pasalnya ia keluar lintasan saat ingin mendahului Rea hingga urutan ke 20 pada lap pertama, tak lama setelah itu Nicky Hayden pun ikut keluar lintasan yang mengakibatkan perawatan medis. 

Berikut hasil motogp seri Aragon 2012 :
1. Dani Pedrosa Repsol Honda
2. Jorge Lorenzo Yamaha Factory
3. Andrea Dovisiozo Yamaha Tech3
4. Crutchlaw Yamaha Tech3
5. Ben Spies Yamaha Factory
6. Bautista Honda Gresini
7. Jonatan Rea Repsol Honda
8. Valentino Rossi Ducati Team
9. Carel Abraham Cardion AB Motoracing
10. Espargaro A Power Electronic Aspar

Demikian hasil MotoGP seri Aragon 2012, jumpa lagi di Motegi Jepang pada taggal 14 Oktober 2012
Previous
Next Post »

64 komentar

Write komentar
30 September, 2012 delete

ente emang pertamax :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 September, 2012 delete

@febriansyah haq terima kasih sob, pertamax juga ente...

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
30 September, 2012 delete

mantap. aktual banget ni postingan.

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
30 September, 2012 delete

valentino Rossi dah tua,kalah ma yg baru2

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 September, 2012 delete

@zachflazz terima kasih sob atas kunjungannya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 September, 2012 delete

@Reo Adam sebagian pada dirinya seperti itu ada lah, tapi perjuangan dari 20 menuju ke 8 saya rasa masih ada perlawanan...

Reply
avatar
Wisata Murah
AUTHOR
30 September, 2012 delete

wow keren postingnya aktual banget tentang motogp aragon 2012.

slm sukses selalu

Reply
avatar
30 September, 2012 delete

rosii masih di dukati ya sob. ehm, masih belum kelihatan ada hasilnya juga ya, tapi lumayan lah ud mulai masuk ke spuluh terus minimal. Ya ga?

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
30 September, 2012 delete

Valentino jauh tertinggal ya..

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

Masih penasaran nunggu the doctor finish urutan pertama. . .

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Wisata Murah terima kasih, sukses juga buat mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@cerita anak kost masih, serinya kan belum selesai... sayangnya kemarin dia keluar lintasan dan kembali barisan depan sudah amat jauh...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@cik awiiya kurang sabar sedikit..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Yuyud saya juga begitu kapan ya mungkin tahun depan...

Reply
avatar
01 Oktober, 2012 delete

@agus. wah coba kalau dia ga keluar ya, mungkin dia bisa menang kali ya., ehm. sayang ga nonton nie.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@cerita anak kost setidaknya mungkin bisa bersaing 5 besarlah...

Reply
avatar
Ciga Golb
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

Honda memang lagi "taunnya" ya sob,kemarin kelas 125 cc di Indonesia diraih Honda.
Sayang Rossi mELOROT JAUH.
Nice share,makasih infonya.

Reply
avatar
Mami Zidane
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

sayangnya saya nggak pernah nonton motogp mas...biasalah namanya juga emak-emak....hehe

Reply
avatar
01 Oktober, 2012 delete

sy gk sempat nonton sob.., tp sy tetap menjagokan rossi..! *smile

Reply
avatar
01 Oktober, 2012 delete

wah pedrosa diurutan pertama

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Ciga Golb iya neh tampaknya Honda lebih serius di MotoGP maupun di Road Race...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Mami Zidane kebanyakan emak emak begitu, sukanya sinetron ya hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Rohis Facebook itu baru ngefans namanya, menang maupun kalah tetap suka..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Gembel Symbian iya, dalam race jauh tak terkejar...

Reply
avatar
TABUHGONG
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

wah gak sempet nonton ...seru pastinya

Reply
avatar
01 Oktober, 2012 delete

wah jagoan saya kalah lagi ya sob...? jadi no 2 lagi hehehe nice post

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@TABUHGONG lumayan selain di dukung dengan jalan sirkuit..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Masnady_Bloegreen iya mas, tapi klesemenmasih pertama kok...

Reply
avatar
Obric Herbal
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

Kalah atau menang jagoan ane tetep VR46

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

Lain nian memang hobbi anak muda..., ngebut n balap .... hhe. :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Obric Herbal seharusnya memang begitu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@Harun Ar hehe namanya juga hobi om...

Reply
avatar
01 Oktober, 2012 delete

zaman kejayaan rossi ternyata sudah lewat :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Oktober, 2012 delete

@BlogS of Hariyanto ya mudah mudahan belum, nggak tau nanti waktu pindah ke Yamaha...

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
02 Oktober, 2012 delete

Menang atau kalah Kalau saya tetap mendukung valentino rosy gan..

Reply
avatar
E.D.A.L.O.G.I
AUTHOR
02 Oktober, 2012 delete

kunjungan silaturahmi sob...
nunggu rossi pindah yamaha aja sob...
saingan lagi ma lorenzo...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Oktober, 2012 delete

@cik awi kalau memang fans biasanya begitu, karena sudah jatuh hati...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Oktober, 2012 delete

@E.D.A.L.O.G.I iya pastinya bakal seru selain di sirkuitjuga persaingan dalam tim...

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
02 Oktober, 2012 delete

Mampir lagi disini sob.

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
02 Oktober, 2012 delete

Pedrosa gogogo...!!!

Reply
avatar
02 Oktober, 2012 delete

Semoga Honda bisa meraih kejayaannya kembali.

Reply
avatar
02 Oktober, 2012 delete

Ane gak suka motogp sob... tapi nyimak aje deh :-D

Reply
avatar
02 Oktober, 2012 delete

honda sepertinya sedang unjuk gigi,
templatenya yang ini cocok mas

Reply
avatar
rudi aienny
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

nice Infonya Om

sory ya saya tambahin link:
http://curhatz.blogspot.com/

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

Kunjungan pagi sobat. .

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

valentino rossi semakin di belakang nih, pedrosa dan lorenso semakin di depan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@Yuyud terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@Rudy Arra Dani Pedrosa memang tampil sepurna di race ini sob...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@Djangkaru Bumi tapi amat disayangkan mas seri sebelim kemarin pedrosa jatuh, selain itu stoner juga beberapa seri tidak bisa mengikuti lomba. poin semakin tis harapan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@Arriyadh Prayugoboleh... tumben nih ada yang bilang nggak suka, padahal mengasikkan lho...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy iya mas, biar kelihatan fres hehe lagi pula template yang kemarin banyak error juga terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy iya mas, biar kelihatan fres hehe lagi pula template yang kemarin banyak error juga terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@Yuyud pagi juga... terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@Asis Sugiantoiya mas, apalagi seri depan di jepang pastinya Yamaha dan Honda sebagai tuan rumah akan bersaing..

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
03 Oktober, 2012 delete

@agus bg makin kehilangan rossi sama stoner

Reply
avatar
03 Oktober, 2012 delete

Sayang ya bang Valentino belum maksimal banget.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Oktober, 2012 delete

@Icah Banjarmasin iya neh, mudah mudahan seri depan...

Reply
avatar
05 Oktober, 2012 delete

@agus bg. iya ya gan, sayang sekali. tapi ud keren kalau sempet jatuh tapi bisa masuk 10 besar. menurut ane yang orang awam si..

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon