Desain Sertifikat Kompetensi SMK

Desain Sertifikat Kopetesi SMK, setiap sekolah kejuruan pastinya di akhir tahun selalu mengadakan Ujian Kompetensi, sebagai bukti pihak sekolah memberikan sebuah Sertifikat kepada siswanya yang telah lulus dalam kompetesi dan layak di berikan sebuah sertifikat kelulusan. 

Desain Sertifikat Kopetensi SMK ini saya buat dari Program Photoshop CS3, teks dan gambar bisa di edit di sesuaikan dengan sekolah masing – masing. Desain ini memang tidak banyak pilihan karena cuma satu desain yang saya buat.

sertifikat kompetensi smk

http://www.4shared.com/rar/-ntAbdEn/sertifikat_kopetensi.html 

Semoga bermanfaat dan anda bisa membuat lebih berkreasi dari pada yang saya buat, demikian Desain Sertifikat Kompetensi SMK kali ini.
Previous
Next Post »

31 komentar

Write komentar
13 Oktober, 2012 delete

Waah disainnya keren mas Agus. Tampak sederhana tapi keren.

SUkses yah ... ^__^

Reply
avatar
13 Oktober, 2012 delete

wah keren deh, bisa di edit lagi...makasih mas

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

Wuiiih...cakep, Pasti para siswa senengnya dobel nih, udah bisa lulus plus dapet sertifikat dengan disain yang yahut. :)

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

keren sobat..mantap dech...? ternyata sobat ahli juga nih dalam editing foto..?

Reply
avatar
Ferry Nurse
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

Sertifikasi dan juga sertifikat ini penting sebagai bukti otentik akan hasil belajar dan juga keterampilan yang telah didapatkannya

Reply
avatar
13 Oktober, 2012 delete

Salam sukses selalu

Reply
avatar
Thanjawa arif
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

berarti sertifikat sertivikasi sekolah tidak dibuat seragam berstandart

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

@Mugniar Marakarmaterima kasih, sukses juga buat mbak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy sama sama,terima kasih kembali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

@Rudy Arrahehehe... terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

@Mas Nady masih sambil belajar kok mas, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

@Ferry Nurse bener banget, dengan mendapatkan itu menunjukkan bahwa kita bisa...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

@rahasia sukses terima kasih,salam sukses kembali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

@Thanjawa arifitu masing masing sekolah...

Reply
avatar
13 Oktober, 2012 delete

kalau masalah desain desain, ente emang jagonya. boleh mesen satu ni kalaugitu ya? hehehe. ntar ah kapan kapan mesen satu.

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

Hebat gan bisa ngedesain yang beginian..

Reply
avatar
Hiaku Herry
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

kalo motifnya berbatik tambah bagus tuh mas, indonesia banget :)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

Keren sob..hasil nya...boleh tuh ajarin ilmunya.hehe... ;)
Sukses ya :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

@cerita anak kostsobat bisa aja, ente kan pinter juga desain ane tau itu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

@cik awi terima kasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

@Hiaku Herry hemm.. mungkin ya sob, awalya sudah batik tapi nggak jadi, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

@budi os 19 hehe.. sukses juga...

Reply
avatar
Baguspost
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

desainx bagus gan.


http://baguspost.blogspot.com

Reply
avatar
14 Oktober, 2012 delete

Mantep... cakep desainnya gan :-D

Reply
avatar
Abed Saragih
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

Lumayan nih sertifikat buat lamar pekerjaan.Dengan adanya sertifikat ini pekerjaan akan mudah didapat :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

@Arriyadh Prayugo terima kasih, sukses..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

@Abed Saragihiya sob sebagai bukti ya..

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
14 Oktober, 2012 delete

gambar latar belakang itu ada makna filosofinya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 Oktober, 2012 delete

@zachflazz nggak ada tuh cuma supaya tidak bosan dengan polos...

Reply
avatar
Achmad Yusuf
AUTHOR
22 Agustus, 2013 delete

Lagi btuh banget, please kasih langkah"nya buat ya,,

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon