Road Race Kalianda 2012

night race kalianda
Road race kalianda yang digelar pada malam hari 6 oktober 2012 atau malam minggu ini bertajuk Yamaha Lampung night race 2012 berjalan lancar. Tedi AS pembalap asal Lampung Selatan ini mendominasi dari babak penyisihan hingga final di kelas bebek 4-tak 115 cc. 

Road race Kalianda 2012 ini bukan hanya diisi pembalap batangan, melainkan ada satu orang wanita “wati” pembalap asal metro. Walaupun tidak finish pertama tapi tidak kalah bersaing dengan kaum adam bisa finish urutan ke 7. 

Dengan adanya efen – efen ini tentu bertujuan untuk menyalurkan bakat – bakat pemuda asal Lampung khususnya agar tersalurkan hobi dengan adu kecepatan, mengasah skil pembalap serta mekanik. Masyarakat sendiri menyambut baik acara ini terbukti ribuan penonton memadati di pinggir lintasan.

Hasil kelas bebek 4-tak115 cc
1. (145) Tedi AS, Asolimin Racing Team, Lampung Selatan
2. (34) M Sofyan Al Ayubi, Mantri Tempe Tulus Racing, Bandar Lampung
3. (127) Helmi JA, BMS Tulang Bawang, Tulang Bawang
Previous
Next Post »

42 komentar

Write komentar
zachflazz
AUTHOR
07 Oktober, 2012 delete

ini dia media penyaluran yang positif buat yang bakat ngebut. salut.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Oktober, 2012 delete

@zachflazz iya tuh, dengan ikut ajang resmi terlihat lebih profesional..

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
08 Oktober, 2012 delete

Wah kelihatan begitu seru ajang balap motornya gan.. Walau kita-kita gak bisa nonton secara langsung paling tidak masih bisa melihat dari media blog agan disini

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
08 Oktober, 2012 delete

Mantep nih ada pembalap wanitanya.

Selamat buat para pemenangnya.

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
08 Oktober, 2012 delete

wah mantap race nya malah sob..?? ada racer cewek nya juga..wah keren bgt sob...?

Reply
avatar
yusrandante
AUTHOR
08 Oktober, 2012 delete

ini nih tempat paling tepat untuk nyalurin bakat yang merasa berjiwa pembalap.. jangan di jalan raya balap liarnya...

Reply
avatar
08 Oktober, 2012 delete

sayang, aq tidak bgt suka dngan race :(

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
08 Oktober, 2012 delete

Ajang balapan seperti ini yang harus mendapat apresiasi. Jangan balap liar.

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
08 Oktober, 2012 delete

Kira nya dapat di tiru oleh daerah lain... Ya sob :)

Penyaluran bakat yg nanti nya bakal lahir deh pembalap2 muda yg frop..hehe
Mantap sob :)

Reply
avatar
08 Oktober, 2012 delete

kemarin di makassar ada event serupa yang digelar di malam hari :)

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

Mampir lagi di blog sahabat.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@cik awi terima kasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@Yuyud iya tuh ada 1...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@Mas Nady iya justru malah cewek ini jadi perhatian...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@yusrandante bener sob jadi tidak menggangu pengguna kendaraan lain...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@HP Yitno problemnya itu karena hadiah sih mas, balap liar hadiah memang besar tapi resiko luka parah juga besar...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@BlogS of Hariyanto iya mas pernah denger juga, mungkin akan bergeser ke malam hari ya karena tidak panas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@Yuyud terima kasih...

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

Wah pembalap yang cewek hebat juga ya gan..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@budi os 19iya om, maunya sering ada beginian jangan sampai ada kesempatan balap liar...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@cik awi iya mas, lumayan kok waktu naek motornya nggak kalah sama yang laki laki...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@Nasyukha FreeStyle emang kenapa? seru tuh...

Reply
avatar
Aguskiyen
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

wah bararti gak jauh daari pringsewu nih

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Oktober, 2012 delete

@Aguskiyen ya nggak jauh jauh amat, rumanya di prengsewu ya dimananya di gading?

Reply
avatar
09 Oktober, 2012 delete

wah sepertinya acaranya seru banget tuh mas, happy blogging aja mas

Reply
avatar
10 Oktober, 2012 delete

wah acaranya benar-benar keren sekali ya sob, apalagi ada pembalap wanitanya pasti penontonnnya ramai banget.
sukses ya sob?
terima kasih sudah berbagi info

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Oktober, 2012 delete

@Muro'i El-Barezy lumayan seru mas... terima kasih...

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
10 Oktober, 2012 delete

bagus tuh sob.. daripada kaya jakarta banyak balapan liar, lbh baek kaya gitu kan :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Oktober, 2012 delete

@Penyuluh Perikanan iya om banyak mata tertuju ke pembalap si wanita, terima kasih...

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
10 Oktober, 2012 delete

@agus bg ya... dan lebih terarah menjadi prestasi

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
10 Oktober, 2012 delete

Mampir lagi disini. Hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Oktober, 2012 delete

@EYSurbakti iya di jakarta sudah sering ada balapan liar ya, kalau nggak salah daerah kemayoran...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Oktober, 2012 delete

@Yuyud terima kasih sudah mampir kembali...

Reply
avatar
Aldio Blog
AUTHOR
10 Oktober, 2012 delete

wah pasti serut tuh :)

Reply
avatar
11 Oktober, 2012 delete

kunjungan sore.. untuk mempererat silaturahmi

Reply
avatar
12 Oktober, 2012 delete

wah mantap nie gan. daripada gang motor, mending ini dah.. ud jelas olah raga dan dapet hadiah. si cewe boleh juga tu ya.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Oktober, 2012 delete

@cerita anak kostbener sob, ceweknya itu cantik pula wkwkwk...

Reply
avatar
13 Oktober, 2012 delete

punya nomer Hpenya ga gan? lumayan tu kalau cantik. munkin yang pada balapan kesalib gara gara liat kecantikan dia gan.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
15 September, 2013 delete

seru banget mbak

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon