Yamaha Lampung Night Race 2012

yamaha lampung night race 2012
Yamaha Lampung Night Race 2012, kabar gembira bagi pecinta road race, kini Yamaha Lampung menggelar road race pada tanggal 06 Oktober 2012 di seputaran Pemda Kalianda. Lomba dengan beberapa kelas ini tentu memberikan banyak pilihan sesuai dengan skil kita. 

Dengan adanya road race ini pemuda khususnya dapat menyalurkan bakat dan keterampilan dalam olah raga balap motor, dari pada balapan liar dengan resiko yang amat besar lebih baik di salurkan di ajang resmi. Selain prestasi yang di akui oleh IMI, juga dapat menunjang prestasi menuju kelas yang lebih tinggi. 


Berikut kelas yang dilombakan :
MP. 3 OPEN
MP. 4 OPEN
MP. 6 Pemula Lampung
Matic 135 cc standar open
Bebek 4-tak 115 cc standar pabrik khusus pelajar.

Dan untuk pendaftaran : Sekretariat IMI Lampung Jl. Majapahit No. 10A Bandar Lampung Telp (0721) 267729 CP Ari 0816 401985 Ayo sobat blogger yang suka di ajang road race buruan daftar...
Previous
Next Post »

29 komentar

Write komentar
Mas Nady
AUTHOR
04 Oktober, 2012 delete

wah keren nih sob...? tp jauh sob,g bisa nonton dech hehehehe...? boleh ngasih saran g sob...? ntr di post ya hasil ahirnya..saya pengen liat...makasih sobat....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Oktober, 2012 delete

@Mas Nady iya mas kalau saya tidak kebentur kerja pasti saya post...

Reply
avatar
ArieL
AUTHOR
04 Oktober, 2012 delete

MntapSob,,,
GwDiMetroJdi
InsallahBsaNnton :D

Reply
avatar
05 Oktober, 2012 delete

wah besok ni ya gan. ente pasti ikut kan? ente lagi siap siap dah kayanya nie.. heheh, di tunggu reporter selanjutnya dah. biar liat serunya kaya apa?

Reply
avatar
05 Oktober, 2012 delete

@agus bg. heheh, iya tu gan, saran bagus dari atas ane.

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
05 Oktober, 2012 delete

Support aja sob. Jauuh. Madura - Lampung

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Oktober, 2012 delete

@ArieL wah metro.. ya nonton aja paling juga naek motor 2 or 3 jam nyampek...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Oktober, 2012 delete

@cerita anak kost iya besok, udah ijin ma istri nggak boleh sob... pengen ikut yang matic sih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Oktober, 2012 delete

@Yuyud oo iya nggak papa sob...

Reply
avatar
05 Oktober, 2012 delete

gk ada siaranx di tipi ya sob..?? *smile

Reply
avatar
05 Oktober, 2012 delete

Semoga acaranya meriah dan sukses !

Reply
avatar
05 Oktober, 2012 delete

@agus bg. heheh, sekarang apa apa mesti ijin istri ya gan. eheheh, itu serunya juga deritannya.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Oktober, 2012 delete

@Rohis Facebook kayaknya nggak ada mas..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Oktober, 2012 delete

@Djangkaru Bumi iya om mudah mudahan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Oktober, 2012 delete

@cerita anak kost iya sob, terkadang mau pergi maen jika terlalu lama juga serba nggak enak hehe...

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
06 Oktober, 2012 delete

Saya mampir lagi sob. :D

Reply
avatar
06 Oktober, 2012 delete

kabar gembira yg bagus sobat, memang benar, saya juga setuju kalau mereka diadakan ajang resmi utk pemuda sehingga dapat menyalurkan bakat dan keterampilan dalam olah raga balap motor, dari pada balapan liar dengan resiko tinggi.

postingan yg menarik, semoga sukses ya sob.

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
06 Oktober, 2012 delete

Pasti bakalan seru itu race ya.. Kita tunggu liputan hasil lomba balap motor selanjutnya gan..

Reply
avatar
Unlimit -Soft
AUTHOR
06 Oktober, 2012 delete

hehe aku gk bisa ikutan, kejauhan brow.. :D

Reply
avatar
06 Oktober, 2012 delete

@agus bg. ya itulah enak ga enaknya punya istri. satu sisi di kangenin dan sisi lain bisa aja jadi terlalu proteksi, tapi itulah kebaikannya.

Reply
avatar
f4dLy :)
AUTHOR
06 Oktober, 2012 delete

Harus memastikan trek aman untuk balap, jangan sampai malah menjadi petaka...

Reply
avatar
07 Oktober, 2012 delete

ada postingan baru di blog saya nih sobat... silahkan berkunjung :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Oktober, 2012 delete

@Yuyud terima kasih sudah mampir kembali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Oktober, 2012 delete

@Penyuluh Perikanan bener om, sehingga tidak menggangu ketertipan umum, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Oktober, 2012 delete

@cerita anak kost iya sob, mungkin maksudnya tidak ingin terjadi apa apa pada kita...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Oktober, 2012 delete

@f4dLy :) bener tuh mas, pagar pembatas harus aman..

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon