Previous
Next Post »

71 komentar

Write komentar
22 Desember, 2012 delete

maaf sob, saya ga bisa ikut ngucapin selamat

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
22 Desember, 2012 delete

selamat hari natal dan tahun baru sobat. ? semoga di tahun depan kita bisa lebih baik dari tahun sebelunya. amin.....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

emang kenapa mas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

selamat hari raya natal bagi yang menjalankan, amin...

Reply
avatar
23 Desember, 2012 delete

slamat thun baru'y sobat smga di thun baru nanti kita slalu lurus apa yng di inginkan

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

Mohon maaf, aku tidak bisa mengucapkan selamat yaa. Yang pasti kebahagiaanlah bagi mereka yang merayakannya.

Terima kasih.

Reply
avatar
23 Desember, 2012 delete

siap menyambut datangnya tahun baru..
2013

Reply
avatar
Supercoolzz
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

gan tolong hilangin donk pesan loginnya.. tiap berkunjung kesini pasti error..-_-

Reply
avatar
Mami Zidane
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

selamat bagi yang merayakan...selamat tahun baru juga ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

sama - sama sob, semoga tahun mendatang menjadi lebih baik..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

tidak apa - apa.. selamat aja bagi yang merayakan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

terima kasih sob, moga tahun baru menjadi awal untuk lebih baik...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

hemm... terima kasih sarannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
23 Desember, 2012 delete

iya selamat bagi yang merayakan, sama - sama mbak met tahun baru juga..

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
24 Desember, 2012 delete

Bagus and oke tuh sob karya gambar ucapan natal nya..

Reply
avatar
PS Holic
AUTHOR
24 Desember, 2012 delete

wahhh saiia bingung masuknya kang.. untung untungan inii :( ada script yg gag saiai ngerti :( hiks

Indonesian Strong from Home

Reply
avatar
romi boz
AUTHOR
24 Desember, 2012 delete

selamat natal tapi bagi yang merayakannya xD

Reply
avatar
24 Desember, 2012 delete

selamat hari natal sobat

Reply
avatar
darmanto.com
AUTHOR
24 Desember, 2012 delete

semoga tshun depan lebih baik dalam segala hal ya sob...

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
24 Desember, 2012 delete

met tahun baru ya mas...moga lebih sukses dari th seblmnya :)

Reply
avatar
mohamad rivai
AUTHOR
24 Desember, 2012 delete

Ane juga kagak :p

*ikut ikut

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

hehe tidak apa - apa mas, itu hak masing - masing...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

terima kasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

bingung kenapa mas? kok bisa gitu sih... terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

iya sob untuk yang merayakan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

selamat natal juga om bagi yang merayakan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

iya mas moga aja menjadi lebih baik...

Reply
avatar
EYSurbakti
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

Selamat natal dan tahun baru mas :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

sama - sama mas, met tahun baru juga.. amin...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

sama - sama ya, moga makin sukses...

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
25 Desember, 2012 delete

selamat menyambut datangnya tahun baru sob,bentar lagi kan ganti tahun :)
dan mudah-mudahan harapanya ditahun berikutnya lebih baik lagi...aamiin

Reply
avatar
25 Desember, 2012 delete

sy milih diam aja., dan setahu sy ini bukan urusan pribadi tp urusan agama.., hapy blogging *smile

Reply
avatar
26 Desember, 2012 delete

Selamat merayakan dan selamat berkumpul dengan keluarga.Salam hangat dan salam sukses.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Desember, 2012 delete

selamat menyambut tahun baru juga mas, amin... terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Desember, 2012 delete

oiya mas silahkan, happy blogging juga.. terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
26 Desember, 2012 delete

sukses juga buat djangkaru bumi...

Reply
avatar
Wisata Murah
AUTHOR
26 Desember, 2012 delete

wah ramai juga ngerumpinya,, met malam sob. met aktifitas ya,,, happy blogging

Reply
avatar
Arya Devi
AUTHOR
26 Desember, 2012 delete

selamat dan damai selalu...menjadikan blog ini lebih hidup...salam sobat

Reply
avatar
mohamad rivai
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

hahaha, itu bukannya kewajiban om :D

Reply
avatar
27 Desember, 2012 delete

hmm hanya gambar...

nda bisa ikut ngucapin nh.

Reply
avatar
27 Desember, 2012 delete

ikut meramaikan nggih Kang, happy blogging

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

hehe.. memang bukan kewajiban... sukses selalu buat sobat...

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

natal itu kelahiran Yesus, yang orang Islam menyebut Nabi Isa, nabi Isa adalah salah satu 25 nabi dan rosul yang harus di imami oleh ummat Islam, selamat berbahagia ya sob

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

terima kasih, sukses selalu buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

iya, ya nggak papa kok sob, terima kasih kunjungannya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

iya benar mas, terima kasih mas sukses selalu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

iya nih enak ngerumpi di waktu luang di blogger hehe.. terima kasih mas, pak de...

Reply
avatar
Andy Borneo
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

Kunjungan balik aja sob,,, tapi saya gak dapat ngucapin nih.. hehehe.. :)

Reply
avatar
Mbak Iis
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

kunjungan malam...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

terima kasih mas, sukses selalu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Desember, 2012 delete

malam juga mbak, terima kasih...

Reply
avatar
Ririe Khayan
AUTHOR
28 Desember, 2012 delete

Selamat merayakan bagi yg sedang merayakan...dan pastinya selamat menyambut tahun baru dgn spirit yg lbh baik

Reply
avatar
28 Desember, 2012 delete

Berkunjung dirumah bang Agus..moga saja ditahun 2013 ALLAH SWT memberikan rezeki bagi kita semua,dan moga ditahun 2013 kecintaan kita terhadap RASULLULAH SAW semakin tebal..amien.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Desember, 2012 delete

iya mbak selamat tahun baru juga, moga tahun depan menjadi tahun yang lebih baik dari tahun sebelumnya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Desember, 2012 delete

amin, amiin.. terima kasih bang icah...

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
29 Desember, 2012 delete

tentu semangat baru akan datang bagi umat yang merayakannya. dan kedamaian menjadi milik semua umat di indonesia. kedamaian yang paripurna. saya sangat merindukannya.

Reply
avatar
29 Desember, 2012 delete

wah sayaq bukanya telat nie. sekarang ud lewat.. tinggal taun barunya. hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Desember, 2012 delete

iya mas, semoga indonesia makin damai dan sejahtera selalu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Desember, 2012 delete

nggk papa sobat, ente kan lagi sibuk banget di dunia nyata hehe... met tahun baru aja deh...

Reply
avatar
29 Desember, 2012 delete

selamat merayakan tahun baruuuuu :)

Reply
avatar
29 Desember, 2012 delete

mlm sobat Amin... ngopi dulu bang biar gk ngantuk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Desember, 2012 delete

ikut yang mana mbak cii..?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Desember, 2012 delete

sama - sama sobat...

Reply
avatar
31 Desember, 2012 delete

iya gan. krasa banget sibuknya di dunia nyata. hehehe. ok gan, taun baru ane lalui dengan tidur panjang gan. hehee

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Januari, 2013 delete

asal jangan kelabasan tidur panjang sob hehe...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon