Award 13 dan 14

Pertama : Penyuluh perikanan adalah blog asal Kabupaten Mukomuko, sobat semua pasti sudah tau bagaimana blognya bukan..? ya blog yang membahas seputar perikanan ini tentunya sangat banyak kita memperoleh manfaatnya dari blog penyuluhpi ini. 

Baru – baru ini blog penyuluhpi baru saja berulang tahun yang pertama, maka dari itu penyuluhpi memberikan award kepada para blogger termasuk blogsukseslink. Inilah bentuk” award persahabatan “dari penyuluhpi.

award persahabatan

Kedua : Andi Borneo, sobat juga pasti sudah mengenalnya, iapun memberikan award kepada blogsukseslink “Sunshine Award”. Penasaran dengan Andi Borneo? Silakan mampir ke blognya…
sunshine
Saya ucapkan banyak terima kasih kepada kedua blog tersebut atas kesediaannya yang telah memberikan award kepada blogsukseslink
Previous
Next Post »

93 komentar

Write komentar
Zig Zoor
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

wuih panen awards nih,selamat ya sob.

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

selamat ya mas...makin banyak awardnya nih,
semoga sukses selalu.

Reply
avatar
Wisata Murah
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

selamat sob. semoga rajin rajin nulisnya yang bermanffat ntuk pengunjung disini

Reply
avatar
04 Februari, 2013 delete

selamat ya sob semoga makib sukses nch...

Reply
avatar
04 Februari, 2013 delete

Selamat dan sukses sobat
Terima kasih sudah sudi menerima Award dari PPP,
semoga ini akan menjalin silaturahmi dan persahabatan semua di Dunia Bloger
terima kasih sahabatku

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

hehe.. terima kasih mas...

Reply
avatar
04 Februari, 2013 delete

Wuihhhhh...mantef abangku yang satu ini,lagi kebanjiran award yang bang Agus?
Moga selalu terjalin ya bang silahturahminya..hahahhayyy

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

iya terima kasih, sukses juga buat mas reo

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

terima kasih, iya mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

terima kasih sob, sukses juga buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

terima kasih mas sudah memberikan award untuk blogsukseslink...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
04 Februari, 2013 delete

he iya bang icah, wah iya pasti nih...

Reply
avatar
05 Februari, 2013 delete

Menyenangkan dapat award ya mas Agus :)

Reply
avatar
05 Februari, 2013 delete

Wah hebat sering daper aeard nih kang,,,

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

Kunjungan pagi menyapa sahabat.... Moga makin sukses....

Reply
avatar
05 Februari, 2013 delete

wwwaaahhhhhh.. dapet lagi ya masss

Reply
avatar
PS Holic
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

wahh kita lagi sama2 post ttg award nii kang.. slamat iia kalau gitu buat akangnya ;) maksin sukses !!

Belajar Photoshop

Reply
avatar
Ririe Khayan
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

Hhohohoohooo, koleksi awardnya makin banyak neh. kereeennn...makin hepi blogging

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

selamat ya mas agus..
pancen oyeeeeeee......... :)

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

Selamat atas awardnya, semoga makin sukses

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

wah selamat ya sob, keren tuch sob awardnya ada tanda persahabatannya hehehehehe. semoga makin sukses ya sob...?

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

wah selamat ya sob

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

yaa begitulah, pemberian dari blogger lain tentu menyenangkan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

iya sobat di awal awal tahun ini hehehe....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

terima kasih om, dijawab malem nih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

iya nih... tahun ini sudah tiga

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

iya tah sob, bisa bareng ya hehe... sukses juga buat sobat..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

dikumpulin mbak di letakkan dilemari hehehe.. hepi blogging juga ya mbak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

terima kasih mbak, makin sukses juga buat mbaknya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

iya nih dari si pemberi untuk persahabatan... terima kasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

terima kasih sobat...

Reply
avatar
05 Februari, 2013 delete

Selamat ya sob semoga tambah giat dan kreatif dalam menulis artikel..(wassalam)

Reply
avatar
05 Februari, 2013 delete

Waah uda dapat 13 dan 14
double lagi
:D

selamat sob, pasti semakin menyemangati lagi dalam blogging yaaa
:D

salam berbagi

Reply
avatar
lukman hakim
AUTHOR
05 Februari, 2013 delete

Selamat mas atas awardnya.
semoga semakin sukses.. :)

Reply
avatar
05 Februari, 2013 delete

selamat'y mas Atas AWARD nya smga makin sukses selalu kawan

Reply
avatar
05 Februari, 2013 delete

congratulation sobat atas perolehan award-nya...keep happy blogging always :)

Reply
avatar
06 Februari, 2013 delete

banyak award, menandakan banyak yang mencintai blog ini. keren. ane ikut seneng aja dah :D

Reply
avatar
Edalogi
AUTHOR
06 Februari, 2013 delete

Selamat ya sob...
ditunggu makan2nya... ahiihii

Reply
avatar
xi-game
AUTHOR
06 Februari, 2013 delete

slamat gan, semoga lebih semangat lagi ngeblognya amin

Reply
avatar
PS Holic
AUTHOR
06 Februari, 2013 delete

nii yg ke 13 sama yg ke 14?!?! wuihhh pasti koleksinya uda lengkap banged nii masalah award :) saiia ajja baru atu :p sukses terus kang iia ;)

Belajar Photoshop

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

iya mas itu yang penting...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

terima kasih sobat, sukses selalu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

sukses juga buat sobat, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

makin sukses juga buat sobat, terima kasih..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

keep happy blogging juga buat mas ya, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

tapi masih kalah dengan punya ente, makasih sob...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

iya mas, besok makan-makannya... dateng ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

lama-lama sobat juga banyak, malahan nanti bisa nyusul saya, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

iya terima kasih...

Reply
avatar
De Widiani
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

Selamat untuk awardnya, sukses selalu yaa and keep posting... :)

Reply
avatar
07 Februari, 2013 delete

Wah selamat ya sob, semoga semakin semangat blogging :)

Reply
avatar
f4dLy :)
AUTHOR
07 Februari, 2013 delete

Banyak benar awardnya... aku malah belum sempat posting awardnya :D

Reply
avatar
08 Februari, 2013 delete

wah wah waah,,,lagi lagi dapat Award yaa sob,,,hmm,,,semoga Award Awardnya bisa menambah Motivasi yaa untuk tetap menulis di blognya sob....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

iya mbak terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

ya buruan sob nat kadaluarsa hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

iya mas mudah-mudahan, kalau ada ide hehehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

hahaha, opo to mass mas... terima kasih...

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

sama2 mas....
nyambi walking2 rutin di sini :)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

buru2 ngetik awardnya..mau kmana mas...hihi :)

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

Asiiik. Sukuran dong, Mas. :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

ngejar target mas hehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

iya deh.. itu yang penting..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

udah tadi mas, mas rudy di colling tadi nggak aktif sih...

Reply
avatar
08 Februari, 2013 delete

berkunjung lagi sob siapa tahu ada info baru di sini..he he he

Reply
avatar
08 Februari, 2013 delete

wah keren tuh yang pertama sob, saya ga kebagian nih hehe..

Reply
avatar
08 Februari, 2013 delete

sama sama sobat, saya juga terima kasih, sudah menerima pemberian ini
semoga sukses selalu sobat

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

kalau dihitung, sudah berapa award yang kamu kumpulkan sob? banyak banget perasaan. Oh ya itu cara bikin flash artikel gimana tuh sob caranya. Keren juga tuh, kalau sempet boleh dong di share caranya.

Menjawab pertanyaan sobat tentang bisnis cloap pada artikel ane mengenai email yang berbeda:
Email berbeda nggak masalah sob. Email yang kamu daftarkan akan digunakan untuk login ke akun cloap afiliasi. Berbeda dengan email blog juga nggak masalah.

Sedangkan email facebook hanya digunakan untuk mempermudah komunikasi atau bertanya lewat fanspage cloap itu sendiri. Makanya diwajibkan untuk like fanspagenya. Kalau tidak sesuai, bisa dipastikan tidak akan diterima alias ditolak. Jadi email facebook riskan sekali. Jangan lupa tulis alamat blog kamu sob.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

oya sudah ada tuh mas hehe terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

ya boleh diambil kok mas silahkan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Februari, 2013 delete

baru dikit kok mas, yang lainnya malah banyak... sudah saya coba mas nggak tau nih bisa di acc apa tidak, sepertinya tidak di acc lha wong saya menulis fb "agus suyono" padahal di fb "agus suyono bg" kalau gagal lain kali di coba lagi, terima kasih mas...

Reply
avatar
babol only
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

wah mantap nich dapat award lagi. Tapi btw, kriterianya gmn sich biar dapat award?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Februari, 2013 delete

kalau kriterianya susah juga mas ngejelasin, biasanya si pemberi itu yang menentukan siapa yang terpilih.. terima kasih...

Reply
avatar
Denmas Lawe
AUTHOR
11 Februari, 2013 delete

Mantab, selamat atas penghargaan yang telah diterima mas Agus. Teruslah berkarya dan "Happy Blogging."

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Februari, 2013 delete

terima kasih mas, happy blogging juga...

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

mas agus, mana diantara award yang pernah diterima, yang paling mas agus suka?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Februari, 2013 delete

susah menjawab kalau itu mas, semua suka ajah

Reply
avatar
21 Februari, 2013 delete

hebat mas.. selamat ya (y)

Reply
avatar
Dede Thea
AUTHOR
22 Februari, 2013 delete

Selamat yah sob,Awarnya banyak,semoga tambah succes kawan,,,

Reply
avatar
bopf ive
AUTHOR
23 Februari, 2013 delete

ikut senang selamat sob

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

terima kasih mas, sukses juga buat mas dede...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

hehehe terima kasih sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

iya terima kasih...

Reply
avatar
01 Juni, 2013 delete

Walaupun telat ta[i apapun itu keluarga besar LAVA STONE
BATU ALAM MURAH ikut senang Proficiat ya mas
Sukses

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon