Award ke Lima Belas

Blogsukseslink | Di akhir – akhir bulan Februari 2013 ini kembali blogsukseslink mendapatkan sebuah Award dari blog sahabat Arluva Story. Mungkin sobat juga sudah terlebih dulu mendapatkan “company award”. 

Dalam dunia blog pasti sudah tidak asing lagi tentang sebuah award, disini saya juga tidak akan menjelaskan detail apa itu award, saya sebagai admin blogsukseslink hanya bias mengucapkan banyak terima kasih kepada Arluva Story yang telah memilih blog ini sebagai penerima award. 

Tidak perlu panjang lebar langsung saja kita lihat tampang awardnya dibawah ini.


Bagi yang belum mendapatkan award “company award” ini jangan berkecil hati, lain waktu pasti mendapatkannya juga, demikian tentang company award dan terima kasih atas kunjungannya di blog ini.
Previous
Next Post »

65 komentar

Write komentar
Benny Dwi
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

wow dapet juga award nya sama seperti bang muroi hehe
selamat gan :D

Reply
avatar
Agus kompac
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

Selamat ya sob,sudah dapat award lagi nh!

Reply
avatar
25 Februari, 2013 delete

sudah lima belas awardnya...luarbiasa, selamat ya sobat :)

Reply
avatar
Zig Zoor
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

wah manstap sob,selamat ya.

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
25 Februari, 2013 delete

artinya banyak kawan yang berbangga menjadikan mas agus sebagai teman. bersyukurlah.

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
26 Februari, 2013 delete

Wah keren award nya ya.. Selamat ya sob

Reply
avatar
Uswah
AUTHOR
26 Februari, 2013 delete

aku aja br dpt 8 award,, hehe msh kalah jauh nih :D

Reply
avatar
26 Februari, 2013 delete

Selamt ya ,mas.. tambah semngat ngeblognya :D

Reply
avatar
Masnady
AUTHOR
26 Februari, 2013 delete

wihh selamat ya sobat.. udah ke award yang ke lima belas nih.. banyak juga awardnya sob.. semoga makin sukses ya sob....?

Reply
avatar
AgusSetya
AUTHOR
26 Februari, 2013 delete

selamat dan sukses mas, ngeblog terus

Reply
avatar
26 Februari, 2013 delete

Wah awardnya udah banyak nih sob, selamat yah

Reply
avatar
26 Februari, 2013 delete

Wah mantab dapet award lagi..sukses sob..

Reply
avatar
KY
AUTHOR
26 Februari, 2013 delete

tahniah...KY juga dapat dr PP

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

Dapat award terus perasaan sob. Award yang wujud nyata kok belum ada ya?

Reply
avatar
Penghuni 60
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

awardnya keren tuh, selamat ya..
oya sob, kalo gak keberatan silahkan diambil jg award spesial dariku, dlm rangka ultah blogku ketiga
diambil disini ya:
http://penghuni60.blogspot.com/2013/02/pemenang-giveaway-penghuni-60.html
^_^

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

iya nih sob, sobat dapet juga ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

iya sobat terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

iya mas, terima kasih, sukses buat mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

terima kasih mas, sukses buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

alhmdlah kalau seperti itu mas zach, gimana kabar hari ini?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

iya keren mas awi, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

8 juga kan sudah banyak to mbak :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

terima kasih banyak mas fajar...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

segitu mas baru 15, terima kasih mas sukses juga buat masnady...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

sepertinya masih kalah sama mas muro'i, terima kasih mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

terima kasih mas, sukses juga buat mas Mahfid...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

sama berarti ya, selamat dan sukses buat mbak KY...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

hehehe... nah itu dia gimana kalau mas Yitno memberi saya award nyata :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

ow iya sobat, selamat ultah kalau begitu, segera ke TKP dan terima kasih banyak sebelumnya...

Reply
avatar
vina devina
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

wah keren mas agus ,, salut deh buat blog nya , mimpi kali ya aku bisa dapet award hehe

Reply
avatar
Citro Mduro
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

selamat atas awardnya. semoga sukses selalu dan adminnya senantiasa sehat

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

terima kasih, nggak mimpi kok mbak lain waktu pasti dapet juga...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

amin mas, sukses dan sehat juga buat mas citro...

Reply
avatar
cik awi
AUTHOR
27 Februari, 2013 delete

Dengan hadirnya award tersebut pasti jadi penambah semangat ngeblog ya mas

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

alhamdulillah baik mas agus..
#mewakili mas zach :)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

selamat ya mas agus..semoga makin di sayang sama pembacanya ya..blog nya :)

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

kabar baik selalu. alhamdulillaah tetep bersyukur dan berpikir positif. indahnya menikmati hidup.

Reply
avatar
28 Februari, 2013 delete

Selamat sobat . Awardnya bagus :)

Reply
avatar
Fahri Samudra
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

Wah, mantep sob., barakallah, selamat ya sob., semoga makin semnagat ngeblognya dan tentunya terus berbagi kepada sobat-sobat blogger lainnya, hehe, keep spirit

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

alhmdlah kalau gitu mas budi dan mas zach, hidup memang harus dinikmati...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

ya mudah - mudahan mas awi, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

hehehe terima kasih mas budi, dan mas budi juga salah satunya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

iya sobat, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

mudah - mudahan ya sob, terima kasih... keep spirit juga buat sobat...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

iya mas, terima kasih...

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
28 Februari, 2013 delete

selamat ya mas,makin nambah terus awardnya.
wes pokoke sukses terus buat mas agus.

Reply
avatar
28 Februari, 2013 delete

wow mantaf selamat ya sob ;D



admin " variasi blogger "

Reply
avatar
28 Februari, 2013 delete

slamat mlm mas wah mborong Award,ni mas selamat'y

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

iyo mas matur nuwon hehehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

iya sobat terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

malam juga sobat, mmmh... hehe...

Reply
avatar
01 Maret, 2013 delete

Selamat atas awardnya. Sudah banyak juga ya.

Reply
avatar
Mami Zidane
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

semakin banyak koleksi awardnya ya mas, selamat yaa...

Reply
avatar
01 Maret, 2013 delete

itu hehehe di minum dulu mas kopinya biar tmbh semangat D: xixixi

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

iya nih baca blog sambil ngopi, sobat nggak ngopi...?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

lumayan sobat hehe, terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Maret, 2013 delete

hehehe iya mbak, terima kasih mbak mami zidane...

Reply
avatar
08 Maret, 2013 delete

Selamat dan sukses mas atas anugerah awardnya

Reply
avatar
Dede Thea
AUTHOR
21 Maret, 2013 delete

Selamat siang kawan ,,ada bingkisan di rumahku silahkan di ambil yah,,

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Maret, 2013 delete

terima kasih mas agus setya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Maret, 2013 delete

terima kasih, sukses juga buat penyuluh perikanan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Maret, 2013 delete

segera ke TKP mas, hehehe ada apa ya..?

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon