Hasil MotoGP Seri Jerez 2013

Dani Pedrosa Jerez 2013

Hasil MotoGP seri Jerez 2013 – Lorenzo tampaknya harus mengakui kecepatan motor Honda di sirkuit Jerez Spanyol, mulai lap ke 7 Dani Pedrosa mulai meninggalkan barisan kedua. Sedangkan Jorge Lorenzo dari Yamaha selalu dibayangi Marc Marques. 

10 lap terakhir Dani Pedrosa sudah mencapai 3,5 detik dari urutan kedua, rupanya ia ingin podium pertama di negaranya sendiri. 

Berikut hasil MotoGP seri Jerez Spanyol 2013
1 Dani Pedrosa Repsol Honda
2 Marc Marques Repsol Honda
3 Jorge Lorenzo Yamaha Factory
4 Valentino Rossi Yamaha Factory
5 Crutchlaw Yamaha Tech3
6 Bautista Honda Gresini
7 Nicky Hayden Ducati Team
8 Andrea Dovisiozo Ducati Team
9 Aleix Espargaro Power Electronics Aspar
10 Bradley Smith Monster Yamaa Tech 3
Previous
Next Post »

88 komentar

Write komentar
van buseng
AUTHOR
05 Mei, 2013 delete

Kerenlah Lorenzo tapi sebenernya Masih kerenan Stoner.

Owh ya Mas Bro, Bukannya Rossi udah pindah ke Yamaha Factory Racing ya, udah bukan ducati lagi.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
05 Mei, 2013 delete

Fans Stoner ya? iya terima kasih koreksinya...

Reply
avatar
05 Mei, 2013 delete

Lama juga nih gak update tentang GP Makasih kang mas infonya :)

Reply
avatar
05 Mei, 2013 delete

rossi masih urutan ke 4 ya...kasihan banget :-)

Reply
avatar
05 Mei, 2013 delete

marquess top markotop itu ... kalo ananda mikola dulu di bina dan di beri mesin yang bagus mungkin saja bisa seperti itu

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
05 Mei, 2013 delete

selamat buat para pemenang,hadiah bisa diambil di panitia.

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
05 Mei, 2013 delete

wah langsung update nih sob. mantap dech.. iya nih sob, sepertinya jagoan saya harus mengakui ketangguhan juniornya nih hehe. marquest memang mantap sob...

Reply
avatar
Boby Ramadhan
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

Dani Pedrosa keren, circuit nya di negara si Dani ya mas?

Reply
avatar
06 Mei, 2013 delete

saingan berat aq,ni hehehhe

Reply
avatar
Uswah
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

sangat mengidamkan punya ducati.. tp kpn ya bs beli..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

sama mbak, punya motor ducati pasti wah... kalau mbak uswah pasti bisa beli...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

iya sob istirahat 2 minggu...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

iya mas, mungkin sistem pengereman seperti di austin kemarin masih belum baik...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

supaya bisa tampil di ajang formula 1 ya sob...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

kenapa harus ke panitia mas, biasanya panitia yang memberi ke pemenang^^

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

iya mas, bisa juga karena masih abegeh jadi masih agresif bawaannya hehe....

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

iya sob spanyol...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

bukannya sahabat kang?

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

Wah suka juga dengan Moto GP sob... siapa pembalap favoritenya nih..??

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

Marquez hebat ya Mas bisa ngalahin senior2nya..

Reply
avatar
Nia Dewiasih
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

wah sudah lama nggak nonton moto gp nih sobat KW

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

wah suka mas, biasalah 46 wkwkwkw

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

iya mas, selain motor yang fit dam masih muda, mungkin keberanian juga lebih agresif...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

la yang kemarin ini nonton nggak mbak KW?

Reply
avatar
zigzoor Thea
AUTHOR
06 Mei, 2013 delete

sayang sekali favoritku ke 4.tapi siapapun pemenangnya saya suka kang.makasih infonya.

Reply
avatar
Buret
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

di Jeres Spanyol , hasil baik untuk pedrosa di negara nya sendiri...sayang rossi masih belum naik podium ya mas..

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

saya mengidamkan punya sepeda ontel aja lah

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

gak capek mas tiduran 2 minggu

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

pake rem sandal gimana mas juara pastinya ya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

karena panitianya cuma 1 mas jadi repot korah2, harus catet waktu, harus catet satu2 nama pemenangnya, jadi hadiahnya diambil di meja panitia aja ya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

woow abegeh, mau dongggg

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

kok bukan kenjeran park ya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

wah ternyaata masih misanan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

bukan 69 kan mas ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

abegeh dilawan

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

semua sepeda sudah pasti ngontel mas, apa yang ada soknya dibuat digunung

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

nggak tuh wkwkwkw *padahal bengeb...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

juara donk juara duluan nyungsep.
jadi inget waktu naik sepeda remnya sendal hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

hadianya ambil yang paling besar ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

mauu... abegeh tua mau?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

kenjeran park kebagusan mas mahal juga harganya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

iya mas dibilang saingan, wah nggak ngakui saudara ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

69 itu kalau malam mas yes, oh kalau siang 46 ajah...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

3 pertempuran juga masih ok ya mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

kenapa mas senang apa suka?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

sportip ni masnya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

semenjak rossi pindah ke Yamaha itu lebih baik mas, kita tunggu perkembangan selanjutnya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

hahaha, betul juga mas agus bg

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

padahal ada yang nemenin, haha

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

asik kan mas bisa banter sepedanya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

meja ?atau kursi ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

haaaa, kadaluawarsa gak mas ?

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

kan banyak yang pacaran ekstrem juga mas, nanti malah gak jadi balapan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

kalau ditempat umum suka gitu, padahal kalau di rumah mesra

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

jadi kalau siang enak gitu ya mas, boleh lah ditiru

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

masih kuat lah nafasnya

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

ya suka mas, kan enak tuh

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

storpip nih ye

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

yamaha dilawan

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

tapi masih kalah sama yahonda

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

kalo klasemen umum masih marques ya Mas?

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

yasaya lebih hebat lagi

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

koq ayu azhari nggak menang ya?

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

kan karena KW

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

lari 10 kilo sejam kali ya

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

balapan karung jadinya,, eehh sarung

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

Waduh dari 46 kok ya sampai oh yes..oh yes toh... wah pemikiran2 yang harus dikembangkan lagi nih... bisa minta nomor togelnya mas buat bukaan nanti malam hehehe

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

Yang menang kemarin pet rosa yasob... bagus ya namanya kaya kucingku rosa hehehe

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

udah ganti sob... Zachflazzes adiknya marques... heheheh

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

di kasih jeda mas, ntar jalan sempoyongan pula

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

saya baru inget mas kalau dijawa sepeda itu motor ya...
tapi berbunyi kalau ngerem mas ssssss wkwkwkw kalau selip kaki masuk..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

mbok'an kadaluarsa malah rapet mas wkwkwkwk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

mas agus@ iya nti banyak dengkul pada copot...
mas zach@ makek celana nggak mas?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

mesra setengah mati ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

mas agus@ silahkan mas rasakan bedanya...
mas zach@ ahihihi...
mas budi@ perlu tuh mas dikembangkan wkwkw nomornya 5052 mas coba aja...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

mas agus@ tanpa putus mas...
mas zach@ setengah jam lah mas, lari dimana dulu..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

mas agus@ rasanya gimana mas wkwkwk...
mas zach@ betul..betuuull...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

mas agus@ iye neh...
mas zach@ lagi berkunjung ke KPK...
mas budi@ betul mas, wah pasti kucing ganteng ya ahiahi...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

yaaku jadi penonton ajah deh

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Mei, 2013 delete

nah sudah dijawab sama mas budi, jadi tidak perlu lebih detail lagi kan...

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
08 Mei, 2013 delete

oke deh beliin langsung nih kang ... klo dapat nanti akaang tak beliin motornya yang no. 46...

Reply
avatar
Budi Siswanto
AUTHOR
08 Mei, 2013 delete

ganteng n juga hahahaii juga mas hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Mei, 2013 delete

boleh mas, tapi pasang singapur ya mas jangan hongkong, hongkong susah hehehe...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon