Hasil MotoGP Seri Assen Belanda 2013

Hasil MotoGP Assen Belanda 2013

Valentino Rossi Seri Assen Belanda 2013

1 Valentino Rossi Yamaha Factory Racing
2 Marc Marques Repsol Honda
3 Cal Crutchlow Monter Yamaha Tech 3
4 Dani Pedrosa Repsol Honda
5 Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing
6 Stefan Bradl LCR Honda MotoGP
7 Alvaro Bautista GO&FUN Honda Gresini
8 Aleix Espargaro Power Electronic Aspar
9 B Smith Monster Yamaha Tech 3
10 Andrea Dovizioso Ducati Team

Demikian Hasil MotoGP Assen Belanda 2013
Previous
Next Post »

87 komentar

Write komentar
29 Juni, 2013 delete

Valentino Rossi is the best!

Reply
avatar
Indah P
AUTHOR
29 Juni, 2013 delete

Saya merasakan sedikit heran ....dari beberapa pemengang moto gp kok ndak ada namanya Agus yah?
namanya susah2 semua ....coba kalau pakai nama agus, mudah kan nyebutin namanya?

Reply
avatar
infosaja.com
AUTHOR
29 Juni, 2013 delete

Ayo Rossi jadi yang terdepan saya mendukungmu :)

Reply
avatar
29 Juni, 2013 delete

Wah Roosi kembali ....Joss ..

Reply
avatar
29 Juni, 2013 delete

akhirnya rossi naik podium juga...luarbiasa :-)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Juni, 2013 delete

pokoke top bae yak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Juni, 2013 delete

nah itu dia mbak, motogp memang suka dengan nama yang susah, agus, indah dll adanya diblogger

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Juni, 2013 delete

lha sudah didepan lho mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Juni, 2013 delete

makek EXTRA nggak mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Juni, 2013 delete

iya mas hari, banyak banyak yang menantikan dia podium kesatu...

Reply
avatar
Mas Nady
AUTHOR
29 Juni, 2013 delete

sayang jagoan saya lagi cidera tulang seka sob... hehehehe tapi saya sangat suka dengan aksi the doctor sob, mantap banget.. walaupun star tidak di urutan depan. namun kali ini penampilannya sempurna ....

Reply
avatar
mas-andes
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

yang ini baru idolaku..
sang penakluk tikungan

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

pasti jagoan saya nggak ada lagi..hohoho

rossi bisa juara juga ya Mas. kira-kira kalau balapan sama GL Mas Agus ST menang mana Ya?

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

biasanya penggemar kayak beginian memiliki parabola. suka dengan pertandingan bola juga. Kalau nggak ada di tv indonesia, langsung nonton darisana lewat satelite. Katanya ada grup yang bisa membobol biss key. Sayangnya ane masuk ke grup itu nggak di approve. Gabung di group bisskey nggak sob?

Reply
avatar
Buret
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

nonton pas udah last lap, mantap rossi ya mas. Pedrosa & Lorenzo pun gagal podium.

Reply
avatar
30 Juni, 2013 delete

wah Rossi sudah kembali lagi ya sob.....makasih infonya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

iya mas setelah menemukan cara memperbaiki di bagian rem tampaknya sudah siap berlaga pada barisan depan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

iya sobat, ditikungan biasanya aksi sangat menarik

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

ya menang punya mas agus setya, wong motornya rossi diem wkwkwk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

makek parabola mas, tapi nggak gabung bisskey.. malah saya baru tau nama group itu mas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

tampaknya pedrosa tidak bisa mengimbangi rossi dan marc marques di seri assen belanda kali ini

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

tampaknya sudah mas, semoga aja seri seri kedepannya makin bersaing...

Reply
avatar
30 Juni, 2013 delete

Info menarik sobat,
ternyata Valentino Rossi masih menjadi yg terbaik
terima kasih sudah berbagi

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

kembalinya kejayaan temen baik saya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

semoga seterusnya pak penyuluh hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

siapa itu mas zach yang dimaksud?

Reply
avatar
30 Juni, 2013 delete

Valentino Rossi ya ....

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
30 Juni, 2013 delete

juara mas
sama sama.. :)

Reply
avatar
01 Juli, 2013 delete

mlm mas jadi inget dulu waktu masi juara satu hehehe

Reply
avatar
01 Juli, 2013 delete

bukan itu aq mas dulu hehehe

Reply
avatar
KY Atie
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

salam agus, KY dah alam tak tengok perlumbaa motor ni, suka juga tengok apa lagi kalau ada yg berlanggar haaaa

Reply
avatar
Agus kompac
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

Selamat untuk Yamaha Factory Racing!

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

nanti ada tim brothers , agus st dan agus bg

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

akhirnya rosi juara selamat buat rosi dan mas agus bg sebagai penggemarnya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

iya donk mbak, masak yang lain terus hehehe...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

malem juga mas, berarti sempet lupa ya wkwkwk

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

wlaikumsalm mbak, yang jatuh2 gitu ya mbak...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

terima kasih sudah hadir disini mas agus kompac...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

iya mas, emang mas agus s bukan penggemarnya juga ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

jadi repot ya mas, penonton jadi bingung

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
01 Juli, 2013 delete

lha iya donk

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

sekali kali balapannya sambil m'boncengan dong....pasti keren

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

AGUS ROSSI...NGGA PANTES AH

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

biasa diluar emang kang rossi mah bang...;o)

Reply
avatar
Mus Djono
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

moto gp dah lama banget ga nonton sejak GPGopek... Rosi jara lagi karana ada marc markuwis kali dia ngebayangi itu macbiagi. Coba Biagi satu sirkuit lagi Pasti Rosi tak tertandingi

Reply
avatar
Mus Djono
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

Saya sih pengemar ahmad jayadi sajah...

Reply
avatar
Mus Djono
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

info menarik tapi jangan keras keras entar sobek.. Wek.

Reply
avatar
Mus Djono
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

Iya Rosydah lagi keluar rumah kayaknya ke sawah..

Reply
avatar
Mus Djono
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

Ada agus melandri. Dulu... tak tau kini tau aku dianya masih di GP 250

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

agus melas aja lah

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

rosyidin malah pergi kepasar tuh

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

saya tidak gemar nonton moto gp kok mas, hehehe
tuh ahmad opong jayadi pernah jaya di lintasan balap road race, layaknya jeny momo, dan hendriansyah di lintasan drag bike ada rovino senjaya, andi memet,
kalau timnya sih san teknik tuban itu termasuk di perhitungkan lho mas dalam ajang drag bike

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

berarti si max ini penyemangant nya rosi ya mas mus, apalagi ada kenny roberts junior malah seru

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

Selamat buat the doctor, semoga ini awal bangkitnya the doctor yang sudah beberapa tahun absen dari podium..

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

Iya, kang biagi sudah pensiun Mas..

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
02 Juli, 2013 delete

Saya penggemarnya ahmad fathonah..:)

Reply
avatar
Mas Nazar
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

GO ROSSI ... :D

IJIN FOLLOW MAS .... :D

Reply
avatar
Raja Blangkon
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

rosi masih rajanya.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

pasti dikira ngojek

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

agus melandri sekarang di superbike kalau nggak salah

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

panen padi?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

hah! yang BKP ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

dulu ahmad jayadi jaya di era F1ZR Kaltex dan Honda Tena kalau tidak salah lho ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

tapi ada kabar lho biaggi masuk gp lagi menggantikan siapa gitu

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

terima kasih mang boku

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

monggo mas terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

masih kang, moga aja seterusnya hehehe

Reply
avatar
Dede Thea
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

ROssy masih dihati mas bro,,

Reply
avatar
Dede Thea
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

setuja eh setujuuuu

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
06 Juli, 2013 delete

sepertinya kang agus lagi balapan terus nih...(baca: sibuk banget)

Reply
avatar
budi os 19
AUTHOR
07 Juli, 2013 delete

Rossy emang TOP ya... :)

Reply
avatar
07 Juli, 2013 delete

gk nyangka Rossi yg menang, soalx sdh tua sh :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Juli, 2013 delete

iya nih balapan malam hikhik...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Juli, 2013 delete

punyanya mas agus s tuh

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Juli, 2013 delete

iya mas dede, maski jarang juara I akan selalu di hati

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Juli, 2013 delete

iya mas, bukan top kopi lho ya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
07 Juli, 2013 delete

kali makin tua makin jadi ya hihihi

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
08 Juli, 2013 delete

Semoga saja balapan musim ini Rossy bisa menunjukkan bahwa memang selama ini gak juara karena ada masalah dengan teknik..

Reply
avatar
08 Juli, 2013 delete

Kira-kira kapan yah di Indonesia ada motoGP, pasti keren bgt tuh, ya gal mas agusbg?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Juli, 2013 delete

semoga aja begitu ya mang boku, jadi penggemar motogp merasa ini lho sudah kembali

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Juli, 2013 delete

keren sih keren mas, tapi pastinya harga tiket yang mahal, keuntungannya mungkin para turis pada dateng...

Reply
avatar
Mas Nazar
AUTHOR
10 Juli, 2013 delete

Bagus juga kalau Indonesia ada GP /... :D

Reply
avatar
11 Juli, 2013 delete

Valentino rossi memang tidak terkalahkan ..

Cara Mengatasi Vagina Gatal

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
12 Juli, 2013 delete

bagus mas bisa mengundang turis hehe

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon