Modifikasi Honda CB

Modifikasi Honda CB

Seiring seringnya club – club motor Honda CB melewati depan rumah membuat adik ipar saya kepincut ingin memiliki motor Honda CB, Honda GL Max lansiran 2003 milik ayahnya langsung diserahkan keahlinya di bengkel rumahan daerah Natar. Dengan kesepakatan harga Rp 4 Juta akhirnya Honda GL Max berubah menjadi Honda CB seperti foto di atas dalam waktu 1 bulan.
Previous
Next Post »

62 komentar

Write komentar
tipsaneh
AUTHOR
21 Februari, 2014 delete

waw GL max nya disulap jadi honda CB, keyen. ^_^

Reply
avatar
22 Februari, 2014 delete

Keren nih gan, ada klasiknya. Kok mirip yamaha L2 super ya hhee

Reply
avatar
jenx indah
AUTHOR
22 Februari, 2014 delete

hebat banget ya mas...sulapannya kok lama 1 bulan

Reply
avatar
22 Februari, 2014 delete

Lumayan besar juga biayanya, banyak juga sih yang dirubah .. :)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Februari, 2014 delete

keyen apa keyeen...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Februari, 2014 delete

kalau L2 super tangkinya kurang pangjang mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Februari, 2014 delete

biasa mbak ngantri wkwkwkw

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
22 Februari, 2014 delete

namanya juga terima jadi mas + ongkos hehehe

Reply
avatar
23 Februari, 2014 delete

wah jadi lebih nyentik motornya mas, keren....

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
23 Februari, 2014 delete

jadul keren, lagi diminati...apalagi CB, siip

Reply
avatar
24 Februari, 2014 delete

Saya juga pengen modif motor yg dirmah . Tpi blum pnya modal hhe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Februari, 2014 delete

iya mas motor lama tampak lebih klasik

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Februari, 2014 delete

iya mas, sekarang banyak yang merubah jadi cb

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
24 Februari, 2014 delete

cari yang bengkel bisa ngutang dulu mas hehehe

Reply
avatar
Mawan Cradlez
AUTHOR
25 Februari, 2014 delete

mantep nih modifikasinya :D

Reply
avatar
27 Februari, 2014 delete

Pernah punya motor ini, mesinnya bandel dan perawatannya pun mudah banget. :D

Salam

Reply
avatar
Didi Wirawan
AUTHOR
27 Februari, 2014 delete

Motor CB kalau knalpot diganti racing kira-kira tambah mantab

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2014 delete

lumayan mantab mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2014 delete

lha sekarang kemana mas motornya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
03 Maret, 2014 delete

iya sob suara menggelegar ya

Reply
avatar
Saud Karrysta
AUTHOR
05 Maret, 2014 delete

Selamat malam Mas Agus, sinak modifikasi motor honda cb nya menarik
Yah Mas, biar motor jadul kalau di modif bisa unik dan keren. oh yah saya
Selalu ketinggalan berita di blog Mas Agus ini. pantesan kita belum saling Follow blog
Sekarang saya ijin follow yah Mas? agar blogwalking jadi enak. follow succesful. makasih

Reply
avatar
Mugniar
AUTHOR
06 Maret, 2014 delete

Wow bisa ya .. perubahan apa saja yang dilakukan itu ya mas Agus?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Maret, 2014 delete

iya mas jadi unik, makasih follownya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Maret, 2014 delete

banyak mbak, yang terlihat tidak dirubah hanya mesin dan knalpot hehehe

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
14 Maret, 2014 delete

"bwehehee...."tawa bapak meledak begitu liat GL nya dijual dan dibelikan motor tuwa..."jadi inget saat menaklukan ibumu"...ujar bapak...;o)
padahal dimodiv ya.

Reply
avatar
jenx indah
AUTHOR
15 Maret, 2014 delete

kayaknya pengalaman nih hehe....yang penting kreatif jadi bisa sulapan

Reply
avatar
Kstiawan®
AUTHOR
15 Maret, 2014 delete

terlambat datang nih saya..hehehehe

sudah selsai ya mas modifikasinya..?

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
15 Maret, 2014 delete

Wuihh keren, ternyata mas Agus juga seorang modifikator..
Itu Retronya keren Mas..

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
15 Maret, 2014 delete

Iya Bli Ks, tinggal finishing..

Reply
avatar
Boku no Blog
AUTHOR
15 Maret, 2014 delete

Wah Kang Cilembu pengalaman pribadi ya..??

Reply
avatar
Saud Karrysta
AUTHOR
16 Maret, 2014 delete

Kunjungan rutin Mas Agus, simak kembali artikel
Modifikasi motor honda cb nya sukses terus Mas Agus

Reply
avatar
Cilembu thea
AUTHOR
18 Maret, 2014 delete

yeah...gituh deh...justru seni yang aneh...motor bagus dengan tahun yang lebih baru ko' dimodiv jadi TUWA seh...;o)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Maret, 2014 delete

ya nggak papa kang cil, untung aja kang cil nggak di modif jadi tua ya wkwkwkw

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Maret, 2014 delete

poles mempoles biar kinclong

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Maret, 2014 delete

tampak motor jadul ya kang

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
18 Maret, 2014 delete

hehehe terima kasih mas saud

Reply
avatar
18 Maret, 2014 delete

pake jurus sim salabim kali ya.. :)
kreatif banget, GL max diubah jd honda jadul. TOP!

Reply
avatar
Thanjawa Arif
AUTHOR
19 Maret, 2014 delete

serahkan aja ke mas Agus Setya mas, pasti beres hehe...

Reply
avatar
19 Maret, 2014 delete

honda CB oldies sekarang lagi trend...di makassar juga lagi laris manis banyak yang cari buat koleksi..........
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Maret, 2014 delete

itu kalau pak taryo mas hehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Maret, 2014 delete

iya dia memang pakarnya motor2 antik

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
19 Maret, 2014 delete

sama kalau gitu ya mas, memang di lihat tidak bosen apalagi motornya kinclong...

Reply
avatar
Wisata Murah
AUTHOR
19 Maret, 2014 delete

weleh weleh, itu nanti kalau sudah bosan gantian diceperin pasti, velk nya di kecilin nganti koyo onde onde.. jian, anak anak memang semua dikepinginin ya mas

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Maret, 2014 delete

hehe biasanya begitu mas..

Reply
avatar
Mawan Cradlez
AUTHOR
23 Maret, 2014 delete

hebat mas agus modifikasinya :D

Reply
avatar
Yahya Doank
AUTHOR
23 Maret, 2014 delete

Waaaaaaah keren sob CB nya

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
24 Maret, 2014 delete

apa?? kang cilembu dimodif??

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
24 Maret, 2014 delete

kayak yang komen ya

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
24 Maret, 2014 delete

wahh, ini dia mas agus BG yang bener2 kembaran mas Agus setya. bisa ya persis begitu, termasuk hobinya

Reply
avatar
24 Maret, 2014 delete

Keren mas... izin follow blognya.
ditunggu follbacknya.thanks

www.mas-feb.com

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2014 delete

lumayanlah ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2014 delete

yang ngepos juga donk hiii

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2014 delete

namanya juga kembaran hahaii

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
29 Maret, 2014 delete

terima kasih, langsung ke tkp

Reply
avatar
Cik Awi
AUTHOR
30 Maret, 2014 delete

wah keren jadinya motor CB nya gan setelah di modifikasi..

Reply
avatar
30 Maret, 2014 delete

Jadul tapi unik dan keren motornya

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2014 delete

iya mas awi, ayo modif juga hehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
30 Maret, 2014 delete

iya mbak ayu, sekarang tidak hanya yang tua saja yang suka, yang muda juga...

Reply
avatar
Agus Setya
AUTHOR
19 Mei, 2014 delete

slebor depannya kurang cocok mas, ndak enak dilihat, bannya juga kurang besar...hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Juli, 2014 delete

cocoknya yang gimana to mas..

Reply
avatar
Ahmad Zaelani
AUTHOR
27 Agustus, 2014 delete

jadi pengen mototr kayak gini... jujur aja nih motor keren mantep dah....

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon