Menurut Sobat Blogger

Menurut sobat blogger… | karena bingung juga mau ngasih judul akhirnya menurut sobat blogger aja. Ini berawal saya pulang kerja kemarin, jalan ini selalu saya lalui hampir tiap hari. Pengambilan fhoto ini sama dengan lokasi dimana kecelakaan dump truck waktu saya posting waktu itu. 

Bedanya kecelakaan dump truck itu dalam keadaan menurun, sedangkan pengambilan fhoto kali ini dalam keadaan menanjak, saat saya pulang inilah mobil di depan saya berjalan pelan – pelan hampir berhenti, dan saya langsung mengeluarkan hp untuk mengabadikannya. Nah untuk para sobat blogger, bagaimanakah pendapat sobat tentang gambar dibawah ini..?

mobil truck

Previous
Next Post »

80 komentar

Write komentar
Ay Sagira®
AUTHOR
08 Januari, 2013 delete

overload, siap-siap kejungkir balik, apalagi kalo di belokan tajam.. kenapa masih dibolehkan ya?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Januari, 2013 delete

memang bahaya tuh mbak, kenapa masih dibolehkan lewat yah itulah tidak menyalahkan siapa-siapa, tapi memang perlu perbaikan banyak hal di negeri ini hehe...

Reply
avatar
08 Januari, 2013 delete

Wow, keren . . .
entah karena terlalu berani mati atau karena faktor ekonomi.

btw, sepertinya ada masalah dengan google code di template blog ini, mohon diperbaiki

Reply
avatar
zachflazz
AUTHOR
08 Januari, 2013 delete

ini salah satu bentuk keserakahan yang bikin orang lain, juga yang bersangkutan bisa celaka.

Reply
avatar
08 Januari, 2013 delete

klu menurut aq si mndi kbanyakan momotan jadi mering2 heheh met mlm sobat

Reply
avatar
HAYARDIN
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

menurut saya kecelakaan tingkat tinggi kang,,hehehe,,owgh iya ada award tuh untuk kang Agus,,,segera di ambil yaa...

Reply
avatar
09 Januari, 2013 delete

supir yang mempunyai semangat 45 tuh, merdeka atau mati :D

Reply
avatar
Yuyud
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

Terlalu ekstrim kawan. . .

Reply
avatar
09 Januari, 2013 delete

wah kretif sob, lagi jalan ngambil gambar seperti ini hihi...
ini nih yang bikin kecelakaan sob, over muatan:}

Reply
avatar
KY
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

uuu...bahaya ni..bukan pada dia sahaja tapi pemandu lain..

Reply
avatar
thedragao
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

terserah takdir xD

#commenback

Reply
avatar
infosaja.com
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

Kalau gambar diatas udah saya sering lihat di jalan waktu mau pulang kampung Mas :)

Reply
avatar
09 Januari, 2013 delete

ngeri.. kelebihan beban.. kl udah kejadian, bikin macet

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

mungkin karena faktor ekonomi, jika muatan sedikit pihak barang rugi mingkin, iya tadi sempet error, tapi sekarang saat buka ini udah normal kembali, terima kasih koreksinya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

iya nih mas, padahal membahayakan sopir sendiri dan orang lain...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

hehe apaan tuh.. malem juga sob...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

kalau miring bisa nggak balik lagi tuh malah bablas (kecelakaan) oiya mas segera ke TKP terima kasih...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

wkwkwk...matinya mengintai...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

hehe iya mas langsung kepikiran buat postingan blog deh... padahal sopir itu tau jika berbahaya tapi masih aja dilakuin...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

iya mbak KY, membahayakan pengendara lain jadi was-was lewat dekatnya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

kwkwk sopirnya ente itu ya :D

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

memang sering juga sih biasanya jalan lintas...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

macet + ngrepotin bapak polisi hehe...

Reply
avatar
NF
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

itu ga over capacity ya? serem banget

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

over bangett... ntah kenapa bisa lolos, bapak polisi kemana ya lho malah balik tanya :D

Reply
avatar
Rudy Arra
AUTHOR
09 Januari, 2013 delete

Dia kira mobil mainan kali ya?, terlebih nyawa banyak orang. Ampuun.

Reply
avatar
09 Januari, 2013 delete

Aduh, seram amat mas Agus. Takut saya kalo berada di belakang kendaraan seperti ini ...

Reply
avatar
10 Januari, 2013 delete

Sadiiiissssss ituuuu.......


Selamat gak yaah kira" ??????

Reply
avatar
Zevin
AUTHOR
10 Januari, 2013 delete

Isi muatannya kira2 apa ya?
Klo di jln nanjak bsa salto tuh truknya. Hehe...

Reply
avatar
penghuni60
AUTHOR
10 Januari, 2013 delete

busyeet deh..
itu bawa apaan sob, bukan kapas kan isinya?
nekad tuh pengemudi..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Januari, 2013 delete

hehe.. mungkin mas, memang membahayakan banyak orang, kali kejar target...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Januari, 2013 delete

iya mbak saya juga takut, habis moto langsung nyalip takut kelamaan dibelakangnya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Januari, 2013 delete

ya mudah - mudahan selamat sampai tujuan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Januari, 2013 delete

ntah apa isinya, yang pasti lumayan berat, jika ada anginkan membahayakan juga..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
10 Januari, 2013 delete

mungkin bukan, tau tuh bawa apaan...

Reply
avatar
11 Januari, 2013 delete

Kalau dilihat gambarnya memang ngerim dan sepertinya kelebihan muatan dan kurang seimbang mas,jadi membahayakan sekali

Reply
avatar
Zig Zoor
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

wah-wah,ditempat saya juga sering oper kapasitas muatan dan akhirnya jubgkir balik ditikungan yang menurun,itu benar-benar terjadi sob.

Reply
avatar
wongcrewchild
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

sesuatu yang berlebihan pasti membahayakan, sperti foto sobat diatas
sdah pasti mmbahayak diri dan orang lain
wah mesti hati-hati tuh sob, ngambil fotonya jgan dket2, ntar jomplang..:)

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

iya apalagi di jalan indonesia ini kan tidak rata kayaknya, bisa - bisa miring terus kebalik tuh mobil, tapi sopir masih cuek aja...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

walaupun sudah sering terjadi kecelakaan tampaknya tidak membuat para sopir kapok ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

bener banget mas, saya cepet-cepet ambil fhotoya langsung pergi, siapa tau mobilnya mundur nabrak saya wah kacau urusannya...

Reply
avatar
Reo Adam
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

wah bahaya tuh mas,nyawa taruhanya.
untuk kendaraan yg di belakangnya harus extra hati2 tuh.

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
11 Januari, 2013 delete

banget mas, bahaya jika tidak kuat nanjak dan mundur...

Reply
avatar
13 Januari, 2013 delete

maaf mas, tp ini beberapa kali error lagi. entah hanya lepi saya aja kali ya . . .

Reply
avatar
cupZ
AUTHOR
13 Januari, 2013 delete

weddew... parah banget tuh sob!!! udh bener2 melebihi muatan. selain melanggar peraturan lalulintas jg membahayakan mereka sendiri.

tinggal nunggi waktu truknya berguling aj tuh. hhihi

Reply
avatar
Muhammed Af
AUTHOR
13 Januari, 2013 delete

wah...resiko juga tuh gan

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

hehe iya mas, asal tergulingnya dia sendiri tidak bawa orang lain ya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

iya resikonya sangat berbahaya...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
14 Januari, 2013 delete

kemarin saya nyoba buka di komputer lain nggak ada error tuh mas.. kenapa begitu ya, coba sobat pakai laptop atau komputer lain...

Reply
avatar
15 Januari, 2013 delete

Haha, klao menanjak kya gtu, sya slip az

Reply
avatar
16 Januari, 2013 delete

wah ini dah overload banget sob bukan hanya membahayakan pengemudinya tapi bisa membahayakan orang lain..juga ..oh ya sob bukan sok tahu tapi kayaknya di blog ente ada script yang rusak hingga terjadinya error 401 coba cari kode https://maskolis-blogger.googlecode.com/svn/trunk/comment.js kayaknya script ini kena banned oleh google coba ganti dengan yang ini https://karinafotocollection-project.googlecode.com/files/comment.js inysa Allah Error nya bisa di atasi silahkan scripnya pindah ke tempat penyimpanan sobat sendiri ...sori sob commentnya kepanjangan kalau gak suka silahkan di delete

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

wah iya donk, karena waktu itu ingin mengambil gambar makanya dibelakangnya.. memang bahaya jika dibelakangnya, sebisa salip kalau tidak mengatur jarak untuk keamanan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Januari, 2013 delete

terima kasih mas atas koreksinya, errornya gimana sebenarnya tapi bisa komen tuh... terima kasih akan saya cek..

Reply
avatar
16 Januari, 2013 delete

Eror 401 itu bos adalah script yang sudah kena banned kalau gak percaya coba sobat copy https://maskolis-blogger.googlecode.com/svn/trunk/comment.js lalu pastekan di sidebar atas pasti ada tulisan Authorization Required lain halnya jika sobat copy https://karinafotocollection-project.googlecode.com/files/comment.js yang akan muncul bahasa script yang masih bisa di gunakan atau kalau ingin bisa melihat effecnya secara langsung setiap awal membuka blog pasti ada petunjuk disuruh mengisi user name dan pasword atau lebih jelasnya silahkan menuju ke tempat pembuat templatenya yaitu creating website disitu dijelaskan secara detil bahwa banyak script yang di banned karena templateku juga buatan creating website...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Januari, 2013 delete

ok mas, gimana sekarang apakah masih error..? kira - kira kena banned apa sebab ya apakah ilegal?

Reply
avatar
17 Januari, 2013 delete

Siip dah gak Error lagi...mengenai mengapa kenan banned saya sendiri kurang tahu info ini aku dapat dari wabsite mascolis sendiri bahwa semua script yang ada di google code nya kena banned semua beruntung setiap aku download script aku rubah dan simpan di tempat penyimpananku sendiri ...yaitu google code

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
17 Januari, 2013 delete

setelah dirubah penyimpanan berarti punya kita sendiri bisa kena banned juga ya..

Reply
avatar
18 Januari, 2013 delete

Ngeri amat liatnya... kok bisa ya trucknya jalan., gak jomplang gitu (@.@)/

Reply
avatar
Si Ruslan
AUTHOR
18 Januari, 2013 delete

itu truck maksa bgt ya, ga mikirin bahayanya asal masuk aja itu barang.. salam kenal :) http://catatanruslan.blogspot.com/

Reply
avatar
HP Yitno
AUTHOR
19 Januari, 2013 delete

harap maklum sob. mereka sebenernya juga nggak mau. tapi karena terpaksa harus kejar setoran

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Januari, 2013 delete

wkwkwk iya tuh mbak, kalau tanjakannya lebih tinggi dikit pasti jomplang tuh mobil...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Januari, 2013 delete

terima kasih salam kenal kembali...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
21 Januari, 2013 delete

iya mas, mungkin juga karena bos mereka yang nyuruh jadi mau nggak mau harus jalan...

Reply
avatar
23 Januari, 2013 delete

Mungkin karena terpaksa ya kang... ya semuanya untuk bisa memenuhi kebutuhan.

Reply
avatar
Harun Ar
AUTHOR
25 Januari, 2013 delete

Itu tandanya mobil kuat supir hebat...........hhe

Reply
avatar
Dede Thea
AUTHOR
02 Februari, 2013 delete

Menurut saya mobilnya biasa-biasa saja,namun Pengemudinya yang menurut saya 'aneh',atau dalam kata lain adalah " Woww supir yang sangat aneh " gimana gak aneh bahaya ko di cari ? hehehe

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Februari, 2013 delete

mungkin aja sob, walau tidak berat tapi tetap harus menjaga keseimbangan kan...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Februari, 2013 delete

hehehe bener om...

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
02 Februari, 2013 delete

sopirnya tidak sadar kalau sedang deket dengan bahaya ya mas..

Reply
avatar
Asep Haryono
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

dI pONTianak sendiri angka kecelakaan yang disebabkan oleh Truck baik truk tronton, truk kayu sampai truk bermuatan semen sudah banyak menelan korban. Musibah namanya

Reply
avatar
08 Februari, 2013 delete

Sangat membahayakan, bukan saja membahayakan diri sendiri, juga bisa membahayakan pengendara lain. Beban yang berat dan terlalu tinggi rentan dengan resiko terguling

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

iya mas, jangankan kita yang ngliat, yang bawa juga pasti tau, tapi masih dibawa ya..

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
08 Februari, 2013 delete

musibah dibuat sendiri kali mas, belum lama ini dua mobil truck mundur satu kekanan satuya kekiri whwhwh...

Reply
avatar
mohamad rivai
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

keren cak trucknya, wahahahaha
ngangkut apa aja tuh?

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
13 Februari, 2013 delete

kurang tau juga tuh mas masalah angkut apaan... taunya waktu lewat langsung jepret hehe...

Reply
avatar
16 Februari, 2013 delete

Awas KIAMAT SUDAH DEKAT..... Serem liat photoNya, gak kebayang suasana hati kalo berada di jarak terdekat truck di atas, nightmare

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
16 Februari, 2013 delete

jika dekat - dekat pastinya was - was takut jika mobil mundur atau tergelempang...

Reply
avatar
AgusSetya
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

melebihi batas muatan, membahayakan pengguana jalan lain tuh

Reply
avatar
agus bg
AUTHOR
20 Februari, 2013 delete

iya mas, selain diri sendiri juga orang lain...

Reply
avatar

Terima kasih sahabat sudah :
1. Berkomentar
2. Tidak memasukkan link hidup dalam komentar
3. Tidak berkomentar sara/porno EmoticonEmoticon